Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 287

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Украина возглавила список «пиратских» стран по версии США

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
System-Shock
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.172
100%
russia.gif
Можно подумать в самих штатах дело обстоит намного лучше... У самих, наверняка, бревно в глазу.
DeathGade
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.3
0%
System-Shock писал(а): Перейти к сообщению
Можно подумать в самих штатах дело обстоит намного лучше... У самих, наверняка, бревно в глазу.

их средняя зарплата спокойно позволит жить абсолютна без пиратства, буквально всегда.
pl33
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 35.889
Раздал: 37.97 TB
100%
belgium.gif
украинцы молодцы! Парни, рулите дальше!
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 121.489
100%
ukraine.gif
Не понял вообще о "Свободе" и пиратстве?

Ratio: 1.305
42.03%
kazakhstan.gif
Украина хорош во внешних торговлях! Пиратство - этому всегда бывать!
nati-3535
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.805
40.8%
russia.gif
Так держать, Украина вперёд.
Sabinus
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 24.892
100%
krevedko.png
Хм. У запада явно несоответствие товар-качество-цена. Вот и расплачиваются.
Взять хотя бы фильмы. Да. Качаем, смотрим. Но если фильм понравился - можно и в кино сходить, честно купив билетик. Даже и не самому. С девушкой или женой. И друзьями. Или купить диск в коллекцию. Да. Можно было бы! Так нет таких фильмов. Давненько нет уже. Качество кино падает прямо пропорционально с ростом борьбы с пиратством. И они прекрасно понимают что только так могут отбить затраты на современные "шедевры". Никто такой шлак покупать и не собирается. Зато веселуха по всему миру :) Человечество нашло новое развлечение. Борьба за интеллектуальную собственность.

Думаю выскажу всеобщее мнение если скажу что таким образом пираты являются "санитарами земли и общественности". То есть вводя в убытки компании, выпускаемые некачественные продукты. :)

ЗЫ Боюсь представить какая часть Трансформеров или Бэтмена выйдет лет через эдак 10...
wulfus
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 10.497
0.16%
australia.gif
Прикольно , и у меня есть года 4 , только я ей не пользуюсь ))) провайдер предыдущий которым пользовался ..продался.
1GOR77
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 83.365
100%
roody.gif
Я американцев и иже с ними спонсировать не собираюсь , у меня есть куда тратить деньги.Я к примеру сделал пред заказ Metro: Last Light ,хотя мог свободно в пиратку поиграть.Хочется просто поддержать наших разрабов .

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

Sabinus писал(а): Перейти к сообщению
Хм. У запада явно несоответствие товар-качество-цена. Вот и расплачиваются.
Взять хотя бы фильмы. Да. Качаем, смотрим. Но если фильм понравился - можно и в кино сходить, честно купив билетик. Даже и не самому. С девушкой или женой. И друзьями. Или купить диск в коллекцию. Да. Можно было бы! Так нет таких фильмов. Давненько нет уже. Качество кино падает прямо пропорционально с ростом борьбы с пиратством. И они прекрасно понимают что только так могут отбить затраты на современные "шедевры". Никто такой шлак покупать и не собирается. Зато веселуха по всему миру :) Человечество нашло новое развлечение. Борьба за интеллектуальную собственность.

Думаю выскажу всеобщее мнение если скажу что таким образом пираты являются "санитарами земли и общественности". То есть вводя в убытки компании, выпускаемые некачественные продукты. :)

ЗЫ Боюсь представить какая часть Трансформеров или Бэтмена выйдет лет через эдак 10...

asif-dux
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.049
21.8%
russia.gif
Ещё какое бревно у штатов в глазу, но они ведь счетоводы, поэтому себя засчитывать им в падлу.
paranidf
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.682
0%
russia.gif
Слать надо этих американцев. Покупая их продукцию, ты финансируешь войну в Сирии и узаконивание однополых браков. Надеюсь ни Россия ни Украина не прогнутся.
BartWeyder
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.77
22.31%
не ну а чего они ждали, с нашими зарплатами мы будем покупать винду за 200$ и офис за 100 и каждую игрулю по 50 и за каждый фильм по 20, а и фотошоп за 600...
Scorpionoff
Ratio: 20.676
7.59%
russia.gif
Украина так держать,мы с вами.
miamia
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.077
100%
ussr.gif
:D надо было военные базы разместить тогда делали бы что хотели. Украина сама виновата
paranidf
Ratio: 28.682
0%
russia.gif
BartWeyder писал(а): Перейти к сообщению
не ну а чего они ждали, с нашими зарплатами мы будем покупать винду за 200$ и офис за 100 и каждую игрулю по 50 и за каждый фильм по 20, а и фотошоп за 600...

Это даже для американцев дорого, поэтому в США тоже сильно развито пиратство. Просто они в своём глазу бревно не замечают, а в чужом соринку видят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6