| Автор |
Сообщение |
LexX_69
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 9.626
100%
|
Стивен Синофски официально ушёл сам...  |
_________________ Дай человеку рыбу - он будет сыт сегодня.
Дай человеку удочку - он будет сыт всегда!
|
|
 |
untley
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 16.569
23.29%
|
все та же убогая архитектура NT и оупен сурсовский пингвин, уже 15 лет жду чего-нибудь нового. видимо придется ждать квантовые компы, году, эдак в 2040. |
|
|
 |
EvgeniuXP
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 22.227
5.68%
|
не переходил на win8, сижу в ХР - доволен как слон  , подожду win9.0, за 8.0 понаблюдаю просто  |
|
|
 |
olejek11
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.818
Раздал: 35.16 TB
2.77%
|
Я бы тоже ушёл,как работать когда в коллективе одни , приспособленцы и карьеристы Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:EvgeniuXP,да купи ты наконец себе новый четырёх ядерный процессор, 8 гигов памяти и жёсткий диск 1TB.И поставь потом на это всё ХP вот удивишься  |
|
|
 |
alex.solole
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.637
0.36%
|
Да уж. Вот сижу и читаю все эти бла-бла-бла и начинаю понимать что сколько бы мы не устраивали танцы с бубном вокруг бедной Windows 8 хуже ей от этого не станет. Прогресс человечества идёт неравномерными скачками и если вспомнить первые шаги windows то можно теперь наглядно убедится не всё у них получается хорошо. Только вот хаять их будут в любом случае так как пользователю (среднему) очень тяжко понять где проходит правда а где так для красоты ВАНЯ ПУПКИН всякую хрень пишет от делать нечего. Тенденцию роста продаж просмотреть легко а вот падение продаж на другие ветви смотреть не интересно. Зачем? Ведь если фины такие лохи то что мона говорить про китайцев с их постоянным заглядыванием в рот Дяде Сэму. Андроиды и Яблоки в не конкуренции это и так понятно. Спрашивается зачем МС лезет в это болото? А чтоб не зазнавались некоторые очень умные и не очень умные компании. Ведь если разобраться то они и есть первые кто начал нормально а не абы как создавать программные продукты sincler можно не считать они дожили до наших дней только как память и через несколько поколений про них сможем вспомнить только мы кому сейчас от30 до 50. Так что стоит делать правильные выводы а не смотреть на бизнесменов которые если им дать волю вернули бы старые счёты обратно так как это дешевле чем платить за офисную технику |
|
|
 |
neurohirurgb
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.642
0.35%
|
huzzza писал(а):  | Как все это тупо, мерзко и смешно.
Windows 8 ставят себе, в основном, любители НОВОГО! это особая категория "одаренных" людей. Это те же люди, что смотрят кино в TS качестве, слямзенное с премьерного показа фильма; и потом РАССКАЗЫВАЮТ ДРУЗЬЯМ, что они первые посмотри фильм/установили Win8.
Win "8.0, 8.1, Blue, Green" пока она не будет понятна и дружественна к теткам сидящим в кабинетах - не будет продаваться, потому что система должна быть понятна в первую учередь людям с минимальными знаниями, тогда она будет популярна и понятна всем остальным. (много ли людей знают горячие клавиши? - 50%) И конечно же....она не идет на компах, не поддерживающих виртуализацию, на старых компах, с 2007г, например; А Юр. лица не стремятся в ущерб доходам обновлять парк компов и уж, конечно, каждые три года покупать новую ОС они не станут, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ И ТАК! БЕЗ МЕТРО, БЕЗ GPT, без АКТИВНЫХ УГЛОВ.
Домашние юзеры, скачают из трекера и не заплатят ни копейки.
Продаж не будет, пошли все в Windows8! XP/7 Forever! |
Я смотрю фильмы только блю рей по 35-45гб, а на 8 сижу с августа 2012. Она работает раза в 1,5 быстрей. Грузиться 9 сек до полной работы. 7 грузилась на этом же компе 15-19 сек. Если честно у кого хорошее железо 7 в мусорку можно кидать. Пуск вернуть 5 сек, это вообще не проблема. На самом деле мне вообще пофиг пуск или метро. Главное, что она работает в разы быстрее. А тот кто сидит на старых компах и не может на нормальный комп заработать, и только что перешёл с хр на 7, пусть сидит дальше на ней. НЕ ставьте 8 она для нормальных людей сделана. Мне будет не приятно знать, что какие-то овцы тоже используют 8. |
|
|
 |
Б.-Б.
Олигарх+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 54.875
Раздал: 53.11 TB
100%
|
[quote="ilikedrinkbeer";p="5595806"] | Цитата: | Позвольте с Вами не согласиться. Да, обучение менеджеров входит в повседневные обязанности "зеленых человечков". Но здесь дело не столько в экономии денег на новое ПО, сколько во времени, которое потребуется на обучение. Ведь пока тетка-менеджер обучается - она не выполняет свою работу.
В фирме, где я работаю, штат 20 человек.
|
В "фирме" где я работаю 2000+ человек (ну, только по моему напрвлению). По глобальным меркам немного, но для моего региона - до черта. Знаете сколько разведёнок с малолетками нуждаются в источнике заработка? И их среди молодёжи подавляющее большинство. И они готовы работать и осваивать. Кто готов работать, именно работать, тот учится. И старшее поколение, самые работящие, прекрасно учатся и вперёд думают. |
|
|
 |
JetHadron
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.146
100%
|
huzzza писал(а):  | Windows 8 ставят себе, в основном, любители НОВОГО! это особая категория "одаренных" людей. Это те же люди, что смотрят кино в TS качестве, слямзенное с премьерного показа фильма; и потом РАССКАЗЫВАЮТ ДРУЗЬЯМ, что они первые посмотри фильм/установили Win8.
|
Статистику собирал что ли? Я практически сразу после выхода Win8 себе поставил, фильмы качаю только HDRip или BDRip с лицензии. Вот так то, диванный аналитег. ЗЫ В одно ты прав - я одаренный без всяких кавычек  |
|
|
 |
LexX_69
100%
|
neurohirurgb писал(а):  | huzzza писал(а):  | Как все это тупо, мерзко и смешно.
Windows 8 ставят себе, в основном, любители НОВОГО! это особая категория "одаренных" людей. Это те же люди, что смотрят кино в TS качестве, слямзенное с премьерного показа фильма; и потом РАССКАЗЫВАЮТ ДРУЗЬЯМ, что они первые посмотри фильм/установили Win8.
Win "8.0, 8.1, Blue, Green" пока она не будет понятна и дружественна к теткам сидящим в кабинетах - не будет продаваться, потому что система должна быть понятна в первую учередь людям с минимальными знаниями, тогда она будет популярна и понятна всем остальным. (много ли людей знают горячие клавиши? - 50%) И конечно же....она не идет на компах, не поддерживающих виртуализацию, на старых компах, с 2007г, например; А Юр. лица не стремятся в ущерб доходам обновлять парк компов и уж, конечно, каждые три года покупать новую ОС они не станут, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ И ТАК! БЕЗ МЕТРО, БЕЗ GPT, без АКТИВНЫХ УГЛОВ.
Домашние юзеры, скачают из трекера и не заплатят ни копейки.
Продаж не будет, пошли все в Windows8! XP/7 Forever! |
... НЕ ставьте 8 она для нормальных людей сделана. ... |
Только признана ошибкой самими НекроСофт... Реальные паСоны тоже видать ошибаютСо...  |
|
|
 |
energix
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.765
98.39%
|
| Цитата: | Я смотрю фильмы только блю рей по 35-45гб, а на 8 сижу с августа 2012. Она работает раза в 1,5 быстрей. Грузиться 9 сек до полной работы. 7 грузилась на этом же компе 15-19 сек. Если честно у кого хорошее железо 7 в мусорку можно кидать. Пуск вернуть 5 сек, это вообще не проблема. На самом деле мне вообще пофиг пуск или метро. Главное, что она работает в разы быстрее. А тот кто сидит на старых компах и не может на нормальный комп заработать, и только что перешёл с хр на 7, пусть сидит дальше на ней. НЕ ставьте 8 она для нормальных людей сделана. Мне будет не приятно знать, что какие-то овцы тоже используют 8.
| Оскорблять людей, тебе(Вам) никто прав не давал. Судя по всему, вы сами такие... Уверен, я на Win98 больше умею делать, чем вы на вынь 8 |
|
|
 |
javasergey
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.738
18.23%
|
Еще по кругу цветочков натыкать и как раз пойдет для Blue ориентированных |
|
|
 |
LexX_69
100%
|
+100500  |
|
|
 |
tema_komissarov
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.328
100%
|
huzzza, солидарен с вами) |
|
|
 |
Fantom45
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.901
3.6%
|
Весна на улице. Пора девок щупать. А вы тут про винду спорите...  Вернитесь в реальный мир. Все эти ОС зло!  С Днем Победы! И голубой виндовс тоже будет побежден... |
|
|
 |
olejek11
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.818
Раздал: 35.16 TB
2.77%
|
Хорош спорить,в предыдущей теме и так 27 страниц понаписали.Одно и тоже.Хорошо-Плохо,хорошо-Плохо.Достали уже.Тема вообще о том что должно выйти обновление.Если в Microsoft ещё остались умные люди,они сделают так что бы всем кому плохо стало хорошо.Без вреда для тех кому и так было хорошо. |
|
|
 |
|
|
|