Автор |
Сообщение |
Hitman2007 ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.684
100%
|
The Settlers:Расцвет Империи
Русское название: The Settlers:Расцвет Империи Английское название: The Settlers:Rise Of An Empire Год выпуска: 2007 Жанр: Стратегия Разработчик: Blue Byte Software Издательство: Новый Диск Платформа: PC
Системные требования: Минимальные:Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2/Vista Процессор Pentium® 4 2 ГГц или аналогичный Athlon® XP 512 МБ оперативной памяти для Windows® XP SP2 (1 ГБ для Windows® Vista) 3,2 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c и поддерживающий вертексные шейдеры 1.1 и пиксельные шейдеры 1.3 ( NVIDIA GeForce4 Ti 4200 / ATI RADEON 9500) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c DirectX® 9.0с (есть на диске с игрой) Устройство для чтения DVD-дисков
Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Только Русский Таблэтка: Не Требуется
Описание: В одном далеком-далеком Средневековье жили-были презабавные человечки. И не знали они ничего ни о нанотехнологиях, ни о ядерном оружии, ни о космонавтах — жили спокойно, размеренно, слушались начальство, строили города и изредка воевали…
Примерно в таком виде появилась серия The Settlers еще 14 лет назад: симпатичная, нарочито мультяшная и по-настоящему глубокая. Основы, заложенные в первой игре, стали не только визитной карточкой легендарного сериала, но и породили целое направление в стратегическом жанре. Сочетание градостроительного симулятора и стратегии в реальном времени, что называется, «выстрелило».
Шестая же часть игры, в России получившая торжественное название «Settlers VI. Расцвет империи», обещает еще больше расширить палитру возможностей начинающего средневекового феодала. Хоть и главная составляющая — строительство процветающих поселений — осталась нетронутой, к ней добавилось огромное количество нюансов.
Первое, что бросается в глаза, — наличие климатических зон. В одних разница между временами года существенна и серьезным (положительным либо отрицательным) образом влияет на самые разнообразные аспекты геймплея. В других зонах эта разница сглажена или отсутствует вообще, что также имеет свои плюсы и минусы. Кроме того, «сеттлеры» теперь различаются по половому признаку – соответственно, добавились заботы о демографическом настоящем и будущем империи.
Фирменная атмосфера The Settlers практически полностью осталась нетронутой, разве что стала чуть более серьезной. В игре присутствует масштабный одиночный режим в двух вариациях: «кампания» и «свободная игра». В первой необходимо будет поочередно выполнять всё усложняющиеся миссии. Здесь всплывет и еще одно, очередное новшество — наличие в игре героев. В «свободной игре» нужно будет просто и изящно завоевать весь мир. Само собой, в распоряжении компьютерных строителей империи окажется и многопользовательская игра — как по локальной сети, так и через Интернет. Особенности Игры: Новая игра из всенародно любимой серии градостроительных стратегий 4 климатические зоны и реалистичная смена времен года Торговля с соседними поселениями и отражение разбойничьих атак Превосходная детализированная графика Множество уникальных средневековых профессий, среди которых есть даже мыловар и сборщик налогов СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИГРУ hokkaydo Дополнительная информация:Рецензия на AG.ru Скриншоты:
|
|
|
|
|
SUX02
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.085
100%
|
Нужен ключ активации. Никто помочь не может? |
|
|
|
Slavus
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.22
100%
|
Понабежало кащенитов-отщепенцев... SUX02 прежде чем постить - топик бы прочитали сначала,а уж потом ахинею постили... Rеnegade Цитата: | oleg_pol Нтфс грабит место на жестаке, и пока у меня ком не такой новый чтоб юзать нтфс, с ней больше проблем чем с фатом, а у нтфс толь 1 плюс то что файлы могут быть не ограниченного размера, а по всем остальным параметрам перед фатом она в дауне
|
Вы бы подумали что пишите прежде чем писать... |
|
|
|
SUX02
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.085
100%
|
Уважаемый SlavusТо, что вы написали скорее относиться к вам. На мой вопрос вы не можете ответить, а суёте абсолютно другую тему, не относящуюся к вопросу. Так что прежде чем понять суть вопроса, не пишите всякой ерунды (в которой по ходу сами ничего не понимаете). З.Ы. А следовательно а вас могу назвать "кащенит-отщепенц" |
|
|
|
Slavus
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.22
100%
|
SUX02 Читаем,внимательно,третью страницу этой темы,2-ой,4-ый и далее посты. Это и есть ответ на ваш вопрос,если уж совсем как для даунов разжевать,то будет звучать примерно так: "установите stpd дрова последние,поставьте демон тулз,загрузите образ и играйте на здоровье..." |
|
|
|
razerenergy
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.63
49.61%
|
Афтору агромо спасиба!! ребята, давно так долго не сидел за компом, просто не оторваться, ресурсы конечно жрет игрули, если графику на полную....
все на русском языке просто супер.... качайте все не пожалеете, у меня без всяких cd-key нормально пошло и заработало, использую daemon tools lite 4.12.3 и больше ичего для счастья не нужно |
|
|
|
fobka
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.924
45.71%
|
|
|
foxik
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.358
9.59%
|
|
|
TTaTTa
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.25
2.73%
|
|
|
nookie81
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 122.075
100%
|
качаю, помню как затягивали первые части сеттлеров, надеюсь эта не разочарует
у меня демон лите 4.30.1 думаю должно запуститься без проблем |
|
|
|
REDLINEPNZ
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.767
100%
|
Ребят, так как с ключом быть? |
|
|
|
TRSoft
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.083
100%
|
|
|
Wanjas
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.541
0%
|
У меня написано Limited Edition в стартовом меню, это что значит? |
_________________ †Генератор Зла†
|
|
|
Гость
|
Помоему все кто хотел уже скачали, видно я припознился... на раздаче нет никого |
|
|
|
Wolf of Dark
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.897
12.5%
|
Подскажите пожалуйста - скачал я игру, два файла с разрешениями MDF и MDS. Пытаюсь в Virtual Daimon manager диск создать - говорит ошибка файла... Так как же игру запустить? |
|
|
|
Samuenn
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.237
100%
|
Попробуй Daemon Tools 4.30.1 - "монтировать образ" - укажи путь к папке с этими двумя файлами. |
|
|
|
|
|