Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 828

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Родители наказали своего ребенка из-за уведомления о нарушении авторских прав

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Imverygood
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.459
Раздал: 3.987 TB
100%
usa.gif
kx77 писал(а): Перейти к сообщению
Раздавая контент здесь, я экономлю семейный бюджет многим.
В результате моей деятельности ребенку достанется игрушка, а жене - шуба.
Если бы ты был законопослушным, ребенок бы сосал лапу, а жена ходила в поношенных тряпках.
Зато БИЛЛ ГЕЙТС потратил бы на благотворительность очередной миллион баксов.
А его соработники получили бы еще 10 лямов в виде премий.
Помните надпись на красной площади по поводу прописки ?
Пошли ... со своим копирайтом

Согласен! Наверно Билл гейтс покупает машину и ставит туды виндувс xD

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

PLeonid писал(а): Перейти к сообщению
mikdogskypedogss писал(а): Перейти к сообщению
PLeonid писал(а): Перейти к сообщению
Вместо того,чтобы всякий бред писать, работали бы лучше. Все такие бедные и убогие, а как на комп под 50 тыщ денег находите.

Товарищ, вы не правы. Я не буду вас оскорблять типо "тупой" или "упоротый". Я скажу понятно:
1.Если ты не "тупой" то ты можешь собрать хороший(очень) компьютер и за 20000 тысяч. Надо учится экономить.
2.Во вторых: Вы видели цены??? Windows 7 Ultimate стоит 10000(а если и не больше). У наших врачей такие зарплаты. Им надо в первую очередь прокормить семью, заплатить за дом или квартиру. И что? Всю зарплату тратить на гребанный(не мат) виндувс? Чтобы поддержать бюджет мелко мягких? У них и так 100 миллиардов долларов точно есть. А что врачу не пользоваться компьютером как остальные? Или проще скачать с Торрент трекеры бесплатно и при этом не потратить не копейки.
3. Например тот же фильм сняли и выпустили в прокат. Представьте он вышел в 30(!) странах. Билет стоит (допустим) 300 рублей. Умножите на 1 млн(к примеру) ну что? Мало? Надо еще? На фильм потратили 30 млн(опять допустим), а получили 300.

Спасибо за то, что Вы не стали меня оскорблять, так спор в виде "сам дурак" ни к чему не приводит. А сейчас по-существу. Мне 7-ой десяток лет, я 18 лет на пенсии, до сих пор работаю. Собрал, именно собрал себе компьютер и он у меня шестой за 25 лет. Купил 7 про за 4 тысячи и ничего. Вы можете сказать, что ж я тут делаю. Смотрю старые фильмы и общаюсь. Сейчас о врачах, у меня знакомая зав. лабораторией каждый год ездит за границу. Помогает двоим детям и двоим внукам и ничего. Правда работает постоянно. Так и я тоже без выходных почти. И все ваши аргументы - это бред оправдывающего себя человека.

Знаю я ваших глав врачей. Есть знакомая и вот какая история: У них глав врач снизил зарплаты и половину забирает себе. У знакомой зарплата 5000 тысяч. У них есть водитель скорой. Он СПЕЦИАЛЬНО ездит по ямам тем самым отомстить глав врачу.
Делайте вывод.
q13qq
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 17.596
32.58%
Vista писал(а): Перейти к сообщению
одно слово Америкосы

а наше правительство чем лучше? идут на поводу у них, а по некоторым законам, так впереди тех же америкосов...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4