| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
The Incredible Adventures of Van Helsing
Дата выхода: 22 мая 2013 Дата выхода в России: июнь 2013 Жанр: Action / RPG Сайт: devblog.neocoregames.com Разработчик: Neocore Games Издатель: Neocore Games Издатель в России: Бука Релиз от: Reloaded Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Локализация: -/- Версия: 1.0.0Тип издания: Лицензия Системные требования: - Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
- Процессор: Intel Core 2 DUO с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,7 ГГц или лучше
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: DirectX 9, Shader Model 3 compliant graphics cards (GeForce 8800 GT 512 MB, GeForce GTS 250, etc) или лучше
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX 9.0с
- Места на жестком диске: 19 Гб
Таблетка: Присутствует (RELOADED) Описание: Игрокам предстоит побывать в фантастической готической нуар вселенной - Борговских горах, напоминающей Европу 19 века, наполненную магией, удивительными технологиями и монстрами. В новом видео разработчики демонстрируют возможности главного героя Ван Хельсинга в умении использовать свой большой меч, смертоносный пистолет и некоторые скрытые приемы в диких условиях.
- Войдите в незабываемый мрачный готический мир, наполненный монстрами, магией и сверхъестественным знанием
- Окунитесь в захватывающую уникальную историю, рассказываемую вашим собственным персонажем с мрачным юмором, приправленную блистательными диалогами.
- Сражайтесь в ожесточенных боях, чтобы победить Ваших сверхъестественных врагов благодаря разнообразным талантам и умениям
- Адаптируйте Ваш персонаж благодаря тщательной уровневой системе, в которой Вы можете решить, какие навыки и умения Вам потребуются в Ваших подвигах
- Используйте специальные умения и настраивайте навыки самого неповторимого последователя
- Выпустите свой гнев, чтобы стать еще сильнее и искусней
- Узнайте секреты мистической алхимии и изобретайте предметы, увеличивающие Ваши силы
- Устройтесь удобно в Вашем охотничьем логове и украсьте свое убежище различными ценными трофеями
- Станьте величайшим истребителем монстров всех времен, играя в совместную сетевую охоту на монстров с максимум четырьмя игроками
Скриншоты:
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
|
|
|
|
|
 |
Peredasт
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
| Ниа! писал(а): | RUS версия с озвучкой Буки вышла 13 июня 2013 г. |
Инфу проверяй, когда где то прочёл и бежишь поделиться.  Озвучки и текста ещё нет. Перенесена. Ыыы.. К сожалению. на 16ое перенесли текст, озвучкой и не пахнетВнимание! Сроки локализации игры были перенесены, патч локализации (русский язык) будет доступен в Steam ориентировочно 16 июня Язык: Английский (с русскими субтитрами)Чел сегодня общался в чате с 1с"1С Здравствуйте, Чем я могу Вам помочь? Здравствуйте,подскажите в игре Van Helsing. Новая история которая поступила сегодня в продажу есть русские субтитры или они будут 16 числа?
1С: - Да. Субтитры будут ориентировочно 16 июня. В виде обновления в Steam." |
|
|
 |
pcf
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 0.98
100%
|
тем временем на пиратской бухте: The.Incredible.Adventures.of.Van.Helsing.Update.v1.1.05-RELOADED |
|
|
 |
mavriciy
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.447
7.45%
|
pcf писал(а):  | тем временем на пиратской бухте: The.Incredible.Adventures.of.Van.Helsing.Update.v1.1.05-RELOADED |
И как стало? |
|
|
 |
Ниа!
Uploaders 100+
Overclocker
Стаж: 13 лет
Ratio: 192.661
Раздал: 124.5 TB
100%
|
Peredasт писал(а):  | 1С: - Да. Субтитры будут ориентировочно 16 июня. В виде обновления в Steam."[/i] |
| По информации предоставленной Букой все материалы по локализации уже были переданы в Valve для размещения и предоставления в виде патча. От Valve пока информации о сроках размещения данного патча не поступало. |
|
|
|
 |
zonzun
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.017
1.61%
|
Патч с переводом выйдет уже завтра. Инфа отсюда |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
Внимание! Русская озвучка появится в игре в ближайшем патче, который можно будет установить через ваш клиент Steam. http://www.shop.buka.ru/game/Van_Helsing_novaya_istoriya helpful enough? |
|
|
 |
wgwwwwgw
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.228
2.23%
|
Dear players,
Your game will do an automatic update with the Russian localization patch on Thursday night.
Thank you for the patience and I wish you to have a lot of fun.
Если опять не обманут, то сегодня вечером будет патч, ждемс... |
|
|
 |
Ниа!
Uploaders 100+
Overclocker
Стаж: 13 лет
Ratio: 192.661
Раздал: 124.5 TB
100%
|
А если я купил в стиме, то я получу русик? |
|
|
 |
wgwwwwgw
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.228
2.23%
|
Ниа! писал(а):  | А если я купил в стиме, то я получу русик? |
конечно, в стиме прейдет обнова |
|
|
 |
vegtam
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 81.989
100%
|
вроде патч на русик уже вышел...по крайней мере так можно понять последнюю запись http://forum.neocoregames.com/index.php?/topic/1740-russian-localization/ |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
| vegtam писал(а): | вроде патч на русик уже вышел.. |
Чел выше твоего пишет Тока што получил апдейт, зашибись.А твой посл. ниже пишет, Ага, я тоже, но тока получили мы лишь русский текст. |
|
|
 |
vegtam
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 81.989
100%
|
Peredasт писал(а):  |
А твой посл. ниже пишет,
Ага, я тоже, но тока получили мы лишь русский текст.
|
эммм,а ты что,озвучку хочешь?рот разевай пошире,русификация касается только текста,радуйся что вообще хоть как русифицировали |
|
|
 |
Дмитрий Мазунов
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.31
72.73%
|
Ребят, выложите на трекер русификатор)) Очень хочется сыграть) |
|
|
 |
nomak2k8
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.54
57.14%
|
я не знаю как у вас но у меня обновлений не было |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
| vegtam писал(а): | эммм,а ты что,озвучку хочешь?рот разевай пошире,русификация касается только текста,радуйся что вообще хоть как русифицировали |
Ты дурачок, нет? Ты мне свой пост к чему пишешь? Я что-лэ выше писал пост про голос перевода? Я лишь перевёл что пишут по теме русификатора на форуме разрабов. Иди по ссылке выше на венгро-форум и пиши ему там по английски, чтоб ОН радовался только тексту. И не надо меня цитировать ко мне обращаться и меня " на место ставить". Моя в чём вина? Некоторые ополоумевшие люди меня просто на месте прибивают. | nomak2k8 писал(а): | я не знаю как у вас но у меня обновлений не было |
На скачай тут патч-русификатор 1.0.0. 6 без регистрации.http://f-bit.ru/164126
Я именно его ставил, как видишь, всё стало по русски.
Днём вышел v.1.1.06 b патч - 33 мега. Update 10 Я уже поставил, всё good. |
|
|
 |
|
|