Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 033

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Депутаты против пиратов: муки законотворчества

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
WOLF142

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 150.222
100%
russia.gif
Grigory1980 писал(а): Перейти к сообщению
Пусть сначала повысят зарплаты по западным меркам, от 2000 до 5000 евро, в месяц. Клянусь честью Путина - при такой зарплате, я как самый законопослушный гражданин буду покупать только лицензионную продукцию. Самое печальное, что, обычно, права качают первые воры.

Пусть хотя бы сделают пособие по безработице минимально таким же, как в Чечне, - по всей России.
Shichanin
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.851
3.99%
russia.gif
Нашим депутатам просто денег наверно не хватает. Наверняка за законом стоят те кому выгодно что бы только за бабло покупали и ходили на всякие дерьмовые фильмы. Лучше бы улучшали социальное обеспечение, сажали бы тех кто ворует миллиарды, дороги улучшали. А на фиг это надо? Пусть лучше будут зарабатывать деньги на том, который нормальный человек и посмотреть не захочет. Помню в свое время проскальзывала информация по поводу закона о пиратстве, там за скачанный контент хотели сажать пользователей(!), причем лет на 5 , если не ошибаюсь, а так же должны были бы выплатить штраф около 1 000 000 рублей за эти скачанные файлы. Депутаты в нашей стране думают только о себе и своем кошельке. В думе, наверняка добрая половина депутатов имеет свой бизнес и сидят на газовой или нефтяной трубе. Их по сути выгонять надо. А нет работают, потому что делятся с кем то... Страна у нас уже давно прогнившая. Все на деньгах завязано. И правильно на форуме в данной теме кто то написал что увеличение зарплаты в стране до нормальной суммы это фантастика. Руководство страной только уменьшают финансирование. Знакомые рассказывали у них в здравоохранении, в больнице финансирование урезали на сумму свыше 50 000 000 рублей. И как после такого людям нашу власть любить или хотя бы уважать. Они для граждан вообще не стараются. И принимают такие законы. Закроют они трекеры,да люди найдут все равно как скачать файлы. Наш народ может выйти из любой трудной ситуации.
WxWmip
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.669
Раздал: 1.198 TB
87.19%
russia.gif
Борьба с пиратством, это когда хорошие дяди, которые бесплатно качают нефть и газ, боряться с плохими дядями, которые качают фильмы......... Полностью согласен лучше бы с пиратством в аптеках боролись где процентов 60 лекарств совсем не лекарство но это им не выгодно потеряют своё депутатское бабло которое им отстёгуют
sevamusic
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.555
Раздал: 2.198 TB
100%
ussr.gif
Видимо у депутатов проблем других нет-в стране бардак Везде !
7Light
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.154
0%
ukraine.gif
Ну очень интересная новость:

На заседании "круглого стола" прокурор Витебской области Геннадий Дыско предложил ввести конфискацию в пользу государства имущества тех граждан, которые не могут объяснить, за какие денежные средства они приобрели дорогие дома и шикарные автомобили. По его словам, без каких-либо доказательств, что эти имущественные блага приобретены преступным путем. Также он выступил за то, что в Беларуси нужно сделать обязательной конфискацию имущества после осуждения за коррупционное преступление.
---
Мои предложения:
Предлагаю инициировать это в ЗАКОН!!! + кастрацию)

Ratio: 14.851
3.99%
russia.gif
7Light писал(а): Перейти к сообщению
Ну очень интересная новость:

На заседании "круглого стола" прокурор Витебской области Геннадий Дыско предложил ввести конфискацию в пользу государства имущества тех граждан, которые не могут объяснить, за какие денежные средства они приобрели дорогие дома и шикарные автомобили. По его словам, без каких-либо доказательств, что эти имущественные блага приобретены преступным путем. Также он выступил за то, что в Беларуси нужно сделать обязательной конфискацию имущества после осуждения за коррупционное преступление.
---
Мои предложения:
Предлагаю инициировать это в ЗАКОН!!! + кастрацию)

Полностью с вами согласен.
Leka112
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 38.073
100%
ussr.gif
Например на 1 довольно крупном торрент трекере сервера уже давно расположены в Грузии и они открыто заявляют,"Нам плевать на Российские законы" у нас свои порядки...Предлагаю УБРАТЬ на крайний случай ВСЕ РОССИЙСКИЕ фильмы с трекеров,(которые большинство и так не качает) и пусть Михалков и дальше на них богатеет. А мы будем качать все остальное...
Starck
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 163.689
100%
kazakhstan.gif
Пусть сначала повысят зарплаты по западным меркам, от 2000 до 5000 евро, в месяц. Клянусь честью Путина - при такой зарплате, я как самый законопослушный гражданин буду покупать только лицензионную продукцию. Самое печальное, что, обычно, права качают первые воры.

Говорил недавно на эту тему со знакомым экономистом (работает в очень солидном месте), так вот он утверждает что не могут. Нельзя поднимать зарплаты, и все тут. И речь даже не идет о бюджетниках. Успешные градостроительные комбинаты и просто крупные компании рады бы поднять зарплаты (кроме шуток действительно руководство этих компаний в общем то не против) но приказ сверху не дозволяет. Мотивируется это политикой сдерживания инфляции. Весело правда, хорошая экономическая стратегия.

:D Когда я задал риторический вопрос "Ну и что можно сказать о государственной экономике в целом и экономистах в частности." Знакомый мне как не странно ответил, аж на двух языках, и еще о экономической стратегии что то добавил. =)

Ratio: 6.271
Раздал: 2.521 TB
100%
pirates.png
не к добру это всё, чую война или революция будет скоро....
Маша007
Ratio: 1.053
10.54%
ukraine.gif
whiteninja писал(а): Перейти к сообщению

Мне тоже так кажется...
Starck
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 163.689
100%
kazakhstan.gif
Маша007 писал(а): Перейти к сообщению
whiteninja писал(а): Перейти к сообщению

Мне тоже так кажется...

Ну это вы хватили. Российское население не Турки, как говорится из за скверика бузить не станут. (Все таки молодцы Турки) Собственно возмущенные вопли и бурление того самого будет, ну еще пожелания гос. дуре провалиться куда подальше. Но на этом все и закончится, как всегда и заканчивается. Мне как то трудно представить толпы штурмующие кремль и рублевку, ну разве что угроза голода может подвигнуть на такие подвиги, а таковой покамест нет. Так что пока есть что терять ни кто революций совершать не будет, тем более из за притеснения торрентов.

0%
ukraine.gif
Starck писал(а): Перейти к сообщению

Говорил недавно на эту тему со знакомым экономистом (работает в очень солидном месте), так вот он утверждает что не могут. Нельзя поднимать зарплаты, и все тут. И речь даже не идет о бюджетниках. Успешные градостроительные комбинаты и просто крупные компании рады бы поднять зарплаты (кроме шуток действительно руководство этих компаний в общем то не против) но приказ сверху не дозволяет. Мотивируется это политикой сдерживания инфляции. Весело правда, хорошая экономическая стратегия.

:D Когда я задал риторический вопрос "Ну и что можно сказать о государственной экономике в целом и экономистах в частности." Знакомый мне как не странно ответил, аж на двух языках, и еще о экономической стратегии что то добавил. =)

Это все КРИВОЕ управление!
Тут сложнее все.
Банки в первую очередь должны снизить проценты, СБ ставки рефинансирования. но это уже ДРУГОЙ разговор
и не по теме.

ЗЫ
Практически все насущные разговоры плавно перетекают в политические дискуссии.

0%
ukraine.gif
rohlig писал(а): Перейти к сообщению
В России теперь рулит бабло.
А всех этих депутатишек мы на одном МЕСТЕ вертели.

Как-то жестко пишешь)
1.Не бабло, а ВЛАСТЬ и управление денежными потоками рулят. Это не только в России.
2.Пока нас вертят "депутаты", во всех сферах, иначе бы не было даже этой новости.
3.Есть еще попа с закоулками, ты забыл )))

Ratio: 14.674
5.47%
bulgaria.gif
> Шлегель Роберт Александрович

Мы, гусские, друг-друга не обманываем

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.758
100%
russia.gif
Даже и не знаю, что сказать! Пусть сначала российские производители научатся выпускать качественные лицензионные диски, а не пытаются схалтурить на каждом шагу, как это особенно любят делать с русскими версиями иностранных фильмов! Ведь зачастую хорошие фильмы в России просто не возможно достать в приемлемом качестве. А если нельзя скачать, но нельзя и купить, то что делать? К сожалению депутатов как всегда не интересует этот вопрос, ибо, увы, но всем миром рулят деньги.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16