Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 701

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Пользователи Вконтакте начали «маскировать» загружаемую музыку после нападок правообладателей

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
GamersLive
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.124
100%
russia.gif
Маша007

В ITunes можно купить песню! Сколько пользовался,все отлично! :да:
foxeg2008
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 26.87
9.95%
russia.gif
Интересный замкнутый круг получится- модераторы удаляют аудиозапись, затем пользователи заливают тот же самый аудиотрек.
Не думаю что данная идея решит проблему "пиратства" в соц.сети.
Маша007
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.053
10.54%
ukraine.gif
GamersLive писал(а): Перейти к сообщению
Маша007

В ITunes можно купить песню! Сколько пользовался,все отлично! :да:

Ну значит обычным музыкальным магазинам тоже пора придумать что-то подобное...
antondrafff

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
witch.png
Забавно. Сочувствую пользователям контакта.

Ratio: 11.232
Раздал: 11.08 TB
100%
russia.gif
бедные хомячки не знают про торренты. стоило раздувать из этого новостной пост
dpr_fanton

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.223
100%
pirates.png
Ric0LIJet писал(а): Перейти к сообщению
я вообще "не знаю" кто такие металика, шакира, грин дей... слушаю музыку (deep house, nu disco)... ни чего не удаляют и не удалят я думаю. А удаление таких групп влечет за собой спад популярности исполнителей, от чего страдают в первую очередь они же сами. Платить надо только за качество. Если что радио мне в помощь. Ну или друзья =)

Глубоко копаете ... С одной стороны правообладателей можно понять , им тоже кушать хочется . С другой стороны им надо войти в положение русских реалий . В больших городах люди могут себе позволить пойти в магазин и купить лицензионный (или пиратский) диск с любимыми песнями . А люди на переферии если и могут себе это позволить в финансовом плане (что редкость) , то до ближайшего магазина с лицензионными дисками - им пиздохать километров 200-300 . А популярность музыки сегодня зависит не только от количества раскупленных дисков но и от просмотров роликов , заходов на сайт и т.п. А как ещё сделать музыку популярной кроме как рассказать о ней друзьям ? И ведь проще всего делать это как раз в социальных сетях . В общем у меня мнение , что этот закон проталкивают товарищи с толстыми кошельками на зарплате у Гугла , ведь от этого выйграет в основном Ютуб . Ведь если надо найти музыку , я лично сначала ищу там , Вконтакт медленно но верно занял вторую позицию по поиску фильмов и музыки у меня . А ведь у многих он уже на первом месте . Имхо вообще не стоит ломать сложившуюся систему . Ведь и хорошие музыканты пока что не бедствуют , и их продюссеры неплохо живут , и хорошие фильмы окупаются в кинотеатрах . Так почему бы не позволить бедным и жадным смотреть и слушать что они хотят за лайки и сердечки ?

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.032
100%
roody.gif
У меня из 500 записей удалили лишь одну - Моцарт - Реквием по мечте.
:D

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 34.781
100%
russia.gif
Хм у меня удалили микс на Pendulum и Ellie Goulding при чем оба трека были миксами вообще отдельных личностей... Всё страньше и страньше всё чудесатее и чудесатее...

periskop

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.948
77.78%
Зачем таки сложности с аудио- или HEX-редакторами. Всё значительно проще - меняйте информацию в ID3-Тагах и вот вам уже новый хэш. Даже фотку альбома можно добавить / удалить и вот вам новый уникальный файл.
cag
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 8.429
3.76%
campergold
А Моцарт то кому принадлежит? Понимаю еще оркестр там указан был бы.
periskop

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.948
77.78%
cag
уверен, что Моцарт уже достояние общественности в исполнении любого оркестра. На 300 лет не распространяется ни одно право собственности
cag
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 8.429
3.76%
periskop
Я про тоже, удаляют наверное без разбора.
Ermitano-0
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.908
100%
germany.gif
Ну у меня 800 песен с копейками, пока не пойму, что удалили... Но все надо на камп скидывать, а то это не дело... Но думаю парням из Анонимус надо подниматься и разобраться с этим произволом...

Бред! Удаляют все подряд! У кого то больше у кого то меньше! Да и причем здесь русские или не русские песни? У меня например, одни песни кантри и рок н ролла, так что врятли, они сильно больно популярны... Мир живет попсой! Вот пускай и удаляют всякое бессмысленное барахло...
dxangelo
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 37.305
Раздал: 42.22 TB
100%
russia.gif
Pinguing писал(а): Перейти к сообщению

"Битлы - Кинь бабе лом"

:лол: :лол: :лол: Супер...
sillinen
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.569
81.86%
russia.gif
А я для себя буду сам петь. Разовью голос .Укреплю связки. Улучшиться кровоток горла. Перестану болеть простудными заболеваниями. Одна только польза. Спасибо за заботу. Обо мне помнят. Я нужен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8