| Автор |
Сообщение |
Borealis43 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.871
23.64%
|
Windows 8.1 Preview 6.3.9431 x86-x64 [Ru]
Версия программы: Build 6.3.9431 Последняя версия программы: 6.3 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: требуется, но отсутствует Внимание! Это оригинальные русскоязычные MSDN образы, для установки вам потребуется ключ! Системные требования:- Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
- ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
- Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
- Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
- Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
- Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и Разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей.
- Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768 пикселей.
- Доступ к Интернету (может взиматься плата поставщиком услуг Интернета).
В настоящее время некоторые модели планшетов и компьютеров на базе новых 32-разрядных процессоров Atom не поддерживают Windows 8.1 Preview. К таким моделям относятся:
- Lenovo ThinkPad Tablet 2
- ASUS VivoTab TF810C
- Samsung ATIV Smart PC
- HP ElitePad 900
- HP ENVY x2
- Fujitsu ARROWS Tab
Описание:Выпуск Windows 8.1 бесплатного обновления для Windows 8 — ожидается в этом году, а сейчас у вас есть возможность испытать предварительную версию. Windows 8.1 — это еще большие возможности персонализации и новые, великолепные приложения и службы. Эта предварительная версия предназначена для опытных пользователей компьютера. Самый удобный поиск: Введя один запрос, вы выполняете поиск сразу на компьютере, в приложениях и в Интернете. Результаты показываются в четком, графическом виде, и вы можете быстро принимать решения и открывать приложения. От поиска — к действию. Найдите и сразу же начните слушать песню или смотреть видео.
Приложения, которые вы полюбите : Обратите внимание на преображенный вид Магазина Windows, благодаря которому стало легче искать и скачивать новые приложения. С приложениями в составе Windows 8.1 жизнь становится интереснее! Например, приложение Камера снимает с частотой 8 кадров в секунду перед нажатием кнопки, а также во время и после нажатия. Пропущенные кадры? Забудьте об этом!
Ваша личная Windows : Настройте показ слайдов на экране блокировки, выбрав для этого свои любимые изображения. Ваш экран "Пуск": еще больше опций настройки! Подберите нужные размеры плиток, цвета и фоновые рисунки (в том числе анимированные), ведь их стало гораздо больше.
Встроенное облачное хранилище: Теперь SkyDrive — папка по умолчанию для сохранения документов. Ваши файлы всегда под рукой, даже если вы не в сети. А с помощью приложения SkyDrive в составе Windows вы можете управлять как локальными файлами, так и файлами SkyDrive.
Быстрый полноэкранный просмотр: В составе Windows 8.1 Preview вы также получаете новый Internet Explorer. Internet Explorer 11 Preview оптимизирован для управления касанием. Теперь страницы загружаются быстрее, их можно просматривать рядом, а обновления любимых сайтов отображаются на динамических плитках начального экрана. x86 SHA1:B2804B267B131C100E030B68EA826CC5328BDAFB MD5:90b161f126788ee69075d0b9e11147b1 x64 SHA1:D23B862AE7FA349BBE84FCE4833CAF6EBE524104 MD5:3c8222a48d13352c7da36c530170010e
Скриншоты:
Время раздачи: По возможности круглые сутки. |
| [NNM-Club.ru]_Windows 8.1 Preview.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
27 Июн 2013 00:56:24 |
| Размер: |
6.05 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 563)
|
| Поблагодарили: |
1415 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Июн 2013 08:15:25 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
user54345
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.108
100%
|
igor_maskalev писал(а):  | user54345 писал(а):  | У меня на новой восьмёрке USB-модем не робит, а другого интернета у меня пока нет. Печаль-беда  |
а можно узнать, что за модель? у меня вот тоже модем нормально на простой 8-ке не работал. при подключени, перезагружался компьютер. а хочется 8.1 опробовать. мой модем от мтс huawei e353u-1. |
У меня C-motech CNU-680. И если я правильно искал, то последний драйвер для него вышел вообще в 2006 году...  Но на восьмёрке работал как часы. |
|
|
 |
vv_malygin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.229
100%
|
Установил на планшет Samsung ATIV Smart PC Pro XE700T1C-H01RU - полет нормальный. |
|
|
 |
vitsem89
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.736
Раздал: 2.6 TB
1.17%
|
Neo-Studio писал(а):  | Не могу обновиться с Магазина Windows ((( Сделал все по инструкции, открылся магазин после перезагрузки, но там никакого обновления до Windows 8.1 нет. | |
tamik
Ratio: 0.62
10%
|
помогите, установил его но в пуске какой то глюк, разрешение экрана 1080, и плитки и надписи с начало бывают по разрешению потом через несколько мин меняются и с верху вниз помещаются только 4 ряда а было больше 6-ти, как будто разрешение 768 |
|
|
 |
Neo-Studio
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.316
Раздал: 14.46 TB
100%
|
vitsem89 писал(а):  | Neo-Studio писал(а):  | Не могу обновиться с Магазина Windows ((( Сделал все по инструкции, открылся магазин после перезагрузки, но там никакого обновления до Windows 8.1 нет. | |
Я отсюда и ставил обновление, но после перезагрузки в магазине обновляться не предлагает. |
|
|
 |
a.nikuha
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.416
100%
|
Спасибо раздающему. Взял оба варианта,но поверх Windows 7 Enterprise 64 bit запустил соответственно 64 bit Priview.Проблем при установке никаких,все ровно,но что интересно. Windows 8.1 Preview превращает Win 8 enterpr. в Pro так как сразу предупреждает,в правом нижнем углу постоянно присутствует надпись "пробная версия и тд ..................., рабочий стол с ярлыками и картинкой не переносится полностью,разьве что несколько ярлыков от Offica,Total Commander,Team Viewer из двух установленных десятков. Кнопка "Пуск" о которой говорили так много,какая-то "Гипертрафированная,не понятно урезанная" не та, что привыкли видеть. Вообщем не понравилась ужасно,через Acronis вернул windows 8 enterpr 64 c кнопкой StarisBack. |
|
|
 |
tamik
Ratio: 0.62
10%
|
realtor2015 так же, я это все менял, переустановил 3 раза , записал на 2х дисках, и когда после переустановки запускается пуск то бывает глюк приходится перезагрузить и потом норм и опять с пуском проблемы , эти проблемы только с пуском и все |
|
|
 |
maranello
Ratio: 1.077
0.7%
|
Valet05 писал(а):  | nikollo2013 У меня остались все программы, которые на Восьмёрке стояли. Касперский только удалился. |
такая же чепуха |
|
|
 |
ADMIRAL-9000
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.569
100%
|
Оценка производительности отсутствует И как всегда надписи в правом нижнем маячат |
|
|
 |
Razer83
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.122
100%
|
Ладно скачаю и запишу (пригодится)тем более что превью версия будет работать до 16.01.2014. Потом как нибудь надумаю ставить. |
|
|
 |
Николай Анатольевич
Почетный релизер
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.868
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Ну наконец то, обновился. Порадовало то, что все установленные программы остались нетронутыми. Очень порадовал обновлённый интерфейс стартового экрана, выделение программ цветом Правда пока не смог найти где регулировать плитки (размер), вроде как в новой версии это можно делать  |
|
|
 |
Kening
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 83.909
Раздал: 194.4 TB
100%
|
А почему мне АIDA 64 выдала , что это Windows 8 Professional. Версия ОС 6.2.9200.0 (Win8RTM)?
[/url] |
|
|
 |
oerby1973
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 21.995
44.63%
|
nikollo2013как и у многих, около часа! ADMIRAL-9000это только у тех, кто через образ обновлял ну или кряки там всякие стояли, у меня вот лицуха вин 8 стояла, и щас обновил и нет вотермарков всяких и оценка работает.. всё как часы | nikollo2013 писал(а): | Правда пока не смог найти где регулировать плитки (размер), вроде как в новой версии это можно делать  |
зажми Ctrl и крути колёсико мышки |
|
|
 |
vitsem89
Ratio: 3.736
Раздал: 2.6 TB
1.17%
|
Подскажите, нужно ли заново активировать, если предыдущая версия активировалась ключом от вмц и подменой файла? |
a.nikuha
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.416
100%
|
alex_sazan писал(а):  | a.nikuha писал(а):  | ясно что на нее небудут идти обновленгия как на полноценную ось |
Как так? Пришли обновления. Кажись 6 штук. |
Я не утверждаю,а предпологаю возможное развитие событий так как это бета. Вот здесь http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/preview-iso сказано; Примите во внимание перед загрузкой Windows 8.1 Preview — это предварительная версия операционной системы, которая может быть существенно изменена перед коммерческим выпуском. Корпорация Майкрософт не предоставляет каких-либо гарантий, прямых или косвенных, в отношении указанной здесь информации. Для некоторых функций продукта может потребоваться дополнительное оборудование или программное обеспечение. Что еще не понятно!? |
|
|
 |
|
|