| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Legends of Dawn
Дата выхода: 27 июня 2013 Дата выхода в России: 27 июня 2013 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D Сайт: -/- Разработчик: DreaMatrix Издатель: DreaMatrix Издатель в России: DreaMatrix Релиз от: SKIDROWЯзык интерфейса: Русский / Английский / Хорватский / Венгерский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский / Английский / Хорватский / Венгерский Локализация: DreaMatrix Версия: 1.0Тип издания: ЛицензияСистемные требования: - Операционная система: Windows® XP / Windows® 7 / Windows® 8
- Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.2 ГГц
- Оперативная память: 1 Гб
- Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти (NVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX 9.0с
- Места на жестком диске: 9 Гб
Таблетка: Присутствует [ SKIDROW ]Описание: Перед вами попытка создать симулятор бога, в котором вы будете управлять героем и прокачивать его навыки, как полагается в любой экшен RPG. История на сей раз рассказывается о мире Нарра. Это северный регион, поэтому погодка тут далеко не райская. Legends of Dawn предложит игрокам на выбор представителей различных рас, которые будут использовать всевозможное оружие и магические заклинания, чтобы уничтожать всевозможных монстров. Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru]_Legends of Dawn [SKiDROW].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
27 Июн 2013 22:58:16 |
| Размер: |
7.36 GB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 186)
|
| Поблагодарили: |
617 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Июн 2013 23:03:54 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
leoseyer
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 84.145
Раздал: 31.65 TB
100%
|
Peredasт писал(а):  | ~Машуня, тебе языком почесать охота? Иди, чеши его об наждачку. Я не тебе писал, а всем как добрый совет. Ты кто такая?....давай, до свидания. Не читай мои посты. На этом закончим, командирша-прапорщица нашлась. Меня в Личке за совет верный двое уже поблагодарили, а вот от тебя ни одного полезного совета по теме не видал, не в этой ветке по игре, ни в другой. |
Раз - звать меня не Машуня, хотя не пойму, чем это имя для тебя ругательное. Два - ВСЕ твои советы либо копипаст либо ВРЕДНЫЕ Три - Вернись назад на плейграунд, здесь хамов не любят. Четыре - тебя ДВОЕ поблагодарили - ОЧЕНЬ круто, мальчик. Опять рассказываешь что у тебя происходит? Пять-Если ты чего-то не видел, то не значит, что этого нет. PS модераторам - простите за ярый оффтоп и флейм, но реально достал этот вредо-советчик. |
d_a_zombie
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.157
29.03%
|
Мне понравилась, авансом. ) Жду патчей. И кста. Если вы не смогли понять как и что сделать, игра от этого много хуже не становиться. Стыдоба. |
|
|
 |
Blacksilverred
Стаж: 14 лет
Ratio: 25.981
20.07%
|
Right-Design писал(а):  | мдаа))) в сравнении с Baldurs gate или Neverwinter Nights или Arcanum скайрим, называть шлаком))) фигасе)) можт еще обливион шлаком обозвать?))) |
В сравнении с ними Скайрим и есть полнейший шлак. Ибо аркаден до неприличия. Обливион как раз выше Скайрима на голову, а Морроуинд на все три. Но по сути жанр РПГ включает в себя очень много игр и сам по себе крайне разнообразен. Главная составляющая классического РПГ- т.наз. "Правило трёх У": убить, украсть, уговорить. Тоесть каждый квест должен иметь минимум три способа его решения. Если принимать за эталон этот подход- сабж тоже не РПГ. |
_________________ i7 2600K @4.8+CoolerMaster V6/ASUS P8p67 Deluxe/4x4Gb DDR3 G Skill (1600)/780Ti/Seasonic X-1250/128gb SSD Vertex4+5.5Tb HDD's/DELL 2412M 1920x1200/Win7x64
|
|
 |
kervat
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.789
100%
|
Ну, что могу сказать. Игра шикарная... была бы на время становления диабло1 и диабло2, и не только по графике, но и по возможностям. Цепляет, в основном, ностальгией по старым временам, когда и трава зеленее, и айсвиндейл с балдурсгейтом были в тему, и все такое, ну, вы поняли.
На данный же момент по всем параметрам просто не дотягивает до выставляемых временем критериев. Удалил, к сожалению...
Особенно умилила фишка, когда находишь любую скалу/камень или нечто подобное, а потом находишь, с какой стороны на него можно взобраться. Потом агришь туеву хучу мобов и забегаешь на него, и начинаешь апаться, давя противников по 1 и не отходя от кассы. |
|
|
 |
n101va
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.599
49.83%
|
Игра не понравилась. Управление жуть, сюжет 0, графика на 2. Рекомендую любителям извращений. За раздачу конечно СПАСИБО |
|
|
 |
rusgot
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 24.885
72.14%
|
если кто знает, запустил на 7х64, пошла норм, но вот проблема, как бы сказать, сама картинка норм, а вот менюшки и интерфейс при игре ТАК СМАЗАН, что даже не понять что это, такое ощущение что текстуры увеличили раз в 10 это только у меня или есть ещеу кого? |
|
|
 |
Basileus VIII
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 578.068
100%
|
Спасибо за раздачу! На win7x64 работала нормально. Удалил после ознакомления. Благодарю за сэкономленные деньги. |
_________________ Это мое мнение, и я его разделяю!
|
|
 |
fromkeila
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.466
88.96%
|
Peredasт писал(а):  | Заметили кто игру то лабал? Тоже венгры,
|  С каких пор хорваты, венграми стали? |
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
|
|
 |
icemoon123
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.856
100%
|
naHuk писал(а):  | Раздающему конечно спасибо.Но я такого шлака давно уже не видел.Мало того,что мне накидало Снесу эту радость,на раздаче постою конечно. |
Да вы, батенька, садист Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Peredasт писал(а):  | HARVESTER666999 писал(а):  | ... пишешь как гомик. | -Решение проблемы с коричневыми текстурами на Microsoft Windows 7 Максимальная 64-bit. |
Проблема коричневых текстур в коричневой дымящейся игре может быть решена только удалением её к х*ям. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: youcantseeme писал(а):  | блин переосилил себя и поиграл основательно. вот уже 3 день идет, не могу остановиться. и управление милей любой игры стало и графа на высоте. в игре просто миллион плюх, коих не увидеть в других рпг. игра на высоте. теперь сижу и думаю, что Хельсинг очень мне понравившийся далеко не дотягивает до этой игры. Без всякого троллинга заявляю по возможностям в игре - это бестселлер |
Ты чего там такого употребил??? |
|
|
 |
fromkeila
88.96%
|
Магическая система здесь именно то о чем я мечтал со времен Ultima Underworld. Через полгода обработкой напильником эта игра станет для меня игрой года. Сначала был Inquisitor теперь Legends of Dawn. РПГ похоже вылазит из казуальной жпоы. P.S. На форуме пишут что проблема с коричневым экраном лечится установкой NVidia PhysX http://www.nvidia.com/object/physx-9.12.0613-driver.htmlP.S.S. Вышел первый патч. |
|
|
 |
ADler666
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.382
100%
|
В дополнении к жуткой графике, жутко неудобная ненастраиваемая камера. Обзор только на 5-6 шагов вперед, в виду чего ориентироваться приходится по мине карте или радару(для которого бы пригодилась лупа); монстры же не такие близорукие и чуют героя шагов за 100 через стены. Причем на грани обзора видно как игра лихорадочно пытается дорисовать окружение и это у нее не всегда вовремя получается. Управление на клавиатуре для жанра РПГ - шедеврально, хотя есть примеры игр где это реализовано сносно, но увы, не в этой игре. Текст на 23 дюймовом мониторе с Full HD разрешением - нечитаем, либо опять же нужна лупа(и в игре много текста - очень много, две трети игры можно только читать). По миру ходят какие то НПС все на одно лицо, при попытки взаимодействовать с которыми, некоторые отказываются с вами взаимодействовать, а некоторые оказываются торговцами. Единственный плюс найденый мной в этой игре это атмосферная музыка, но она не на столько гениальна как в Deus EX 1, чтобы ради нее стоило проходить данную студенческую поделку. |
|
|
 |
CrossBlaze
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.673
100%
|
Пока что абсолютно не играбельно. Ужасное управление и камера, ужасная оптимизация, взаимодействие с объектами просто дикость (надо подойти в упор и тогда откроется сундук или возьмется что-либо). Интерфейс ужасен, окна надо закрывать каждое нажатием на крестик, а не просто Esc, для закрытия всего сразу. В общем не впечатлило совсем, очень сыро и криво. Ждем обновлений. Текст, иконки интерфейса, вообще отдельная тема, на 23 дюймах с FullHD можно сломать глаза. До мобов не дошел, ничего не могу сказать про AI и тд, но думаю все на том же ужасном уровне сделано. Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: Peredasт писал(а):  | HARVESTER666999 писал(а):  | ... пишешь как гомик. |
От гомика и слышу, давай, до свидания. А ник я себе специально такой взял, чтоб всякие пОсОны с села типа тебя бесились с него, а сделать ничего и не могли
По теме игры даже пукануть ничего не смог, видать и не играл, лишь бы кого обхаять, вася... -Решение проблемы с коричневыми текстурами на Microsoft Windows 7 Максимальная 64-bit. Если у вас win7x64 - надо поставить совместимость с win xp sp2 или, если не помогло, с SP3. правой кнопкой мыши, на файле \Legends of Dawn\system\game_lod.exe, выберите пункт Свойства и перейдите на вкладку Совместимость. В режиме совместимости, установите флажок "Запустить программу в режиме совместимости с: и выберите "Windows XP (Service Pack 2 или 3)" в выпадающем меню.
Оф. Мануал на инглише к игре. Там описано как заклятия создавать,про атрибуты, как спеллы крафтить, и как сундуки локпикать и типа того всё: http://cdn.steampowered.com/Manuals/234980/LoD_manual_144dpi.pdf?t=1372346894 |
Чушь не пишите, корчневые текстуры от корявой оптимизыции с PhysX, ставьте драйвера физики и все нормально работает. Если не помогло, обновите драйвера видеокарты. На Win7x64 нормально запускается без всяких совместимостей. |
|
|
 |
kostyanblch
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.292
100%
|
После подобной дерьмоподобной пародии на игру начинаешь особо люто ненавидеть копирастов за их стремление брать деньги за шлак, без возможности вернуть обратно. |
|
|
 |
Lennc
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.874
100%
|
Всё нормально заходит,а как жму начать компанию черный экран (((((((((и видно только подсказки и звук есть (Что делать? |
|
|
 |
fromkeila
88.96%
|
Lennc
Программы идущие в комплекте с игрой устанавливал? Microsoft c++, physx, и другое |
|
|
 |
|
|
|