Автор |
Сообщение |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition
Дата выхода: 7 июня 2013 Дата выхода в России: 7 июня 2013 Жанр: RPG / Action Сайт: elderscrolls.com/skyrim Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. InfernoЯзык интерфейса: Английский / Русский Язык озвучки: Английский / Русский Язык cубтитров: Английский / Русский Локализация: 1С-СофтКлаб Платформа: PS3Тип издания: RepackРегион: PAL Код диска: BLUS-31202 Версия: 1.9 Прошивка: CFW 3.55 / CFW 4.41Multiplayer: Отсутствует Тип носителя: Внутренний HDD Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля! Знаменитая ролевая сага The Elder Scrolls V: Skyrim собрала более двух сотен различных наград. И вот настало время для выхода единого издания, включающего не только оригинальную игру, но и все дополнения к ней. Издание The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition адресовано самым преданным фанатам серии. Оно предлагает не только игру и три дополнения для нее, но и различные улучшения – в том числе сражения верхом, новые варианты добиваний, дополнительный уровень сложности для самых опытных игроков, а также «легендарные» умения, позволяющие развивать навыки персонажа бесконечно.
- В состав The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition войдет сама оригинальная игра вместе с обновлениями, три официальных дополнения – Hearthfire, Dawnguard и Dragonborn, а также combat-камеры, битвы верхом и возможность бесконечно прокачивать своего персонажа.
- The Elder Scrolls V: Skyrim. Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что заблагорассудится. Skyrim вобрала все лучшие черты серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
- The Elder Scrolls V: Skyrim – Dawnguard. Вам, Драконорожденному, предстоит встретиться с лордом-вампиром Харконом, который задумал уничтожить солнце с помощью силы Древних свитков. Присоединитесь ли вы к древнему ордену Стражи Рассвета или решите сами стать владыкой вампиров? Какую бы сторону вы ни приняли, вас ждет множество приключений.
- The Elder Scrolls V: Skyrim – Hearthfire. Станьте землевладельцем и постройте дом своей мечты – однокомнатную избушку или огромное поместье со своей оружейной, алхимической лабораторией и прочими необходимыми постройками. Используйте новые инструменты, чтобы создавать из камней, глины и бревен мебель и украшения. А с возможностью усыновления вы сможете превратить свое жилище в настоящий дом.
- The Elder Scrolls V: Skyrim – Dragonborn. Оставьте позади суровый Скайрим. На бескрайних просторах Солстейма вам предстоит повстречать темных эльфов и познакомиться с племенем скаалов. Но самое главное, вы встретитесь лицом к лицу с небывалым противником – первым Драконорожденным…
Скриншоты:
☆ Ничего не вырезано\перекодировано ☆ Игра пропатчена до последней версии ☆ Русский текст с ПК (текст от 1С) ☆ Русская озвучка от текст от 1С (автор порта Alega63rus) ☆ Присутствует Английская озвучка (отдельным пакетом) ☆ Присутствует пакет модов от Kuzmitch100 (отдельным пакетом) ☆ Вшит дополнительный контент:» Dawnguard (Стража Рассвета) » Hearthfire (Огонь очага) » Dragonborn (Драконорожденный) ☆ Отключена установка данных на HDD ☆ Запуск через иконку в XMB (Без менеджера) ☆ Установка разбита на 4 DVD5 ☆ RePacked by Afd [R.G. Inferno] Пакеты с игрой (Обязательная установка):The Elder Scrolls V Skyrim.Afd.BLUS31202.Rus.Install_1.pkg The Elder Scrolls V Skyrim.Afd.BLUS31202.Rus.Install_2.pkg The Elder Scrolls V Skyrim.Afd.BLUS31202.Rus.Install_3.pkgПакет с Оригинальной озвучкой (Установка по желанию):The Elder Scrolls V Skyrim.Afd.BLUS31202.Rus.Install_EngSound.pkgПакет у кого проблемы с текстурами (Установка по необходимости):The Elder Scrolls V Skyrim.Afd.BLUS31202.Rus.Install_TexturesFix.pkg(Примечание: Необходимо дополнительно свободного 2Гб места на HDD) Пакет с модами (Установка по желанию):The Elder Scrolls V Skyrim.Afd.BLUS31202.Rus.Install_Mods.pkg От Автора модов:Новую игру с уже установленными модами лучше не начинать (или запутаетесь в выскакивающих надписях и настройках, или словите баг с молчаливым приездом в Хелген и зависанием в повозке), лично я рекомендую пробежать Хелген, дойти до Ривервуда (первое поселение) и там обязательно создать сохранение в помещении (в таверне например), после этого выйти из игры и установить pkg с модами.
Я уже и не вспомню всех названий, просто опишу некоторый функционал в кратце. Улучшенное тело для женских персонажей, расширено кузнечное дело, добавлено новое вооружение и броня, улучшены некоторые текстуры (не надо ждать Full Hd картинки как на топовых компьютерах), npc будут спасать свои жизни при нападении вампиров и драконов (должны по крайней мере), добавлены новые заклинания (воскрешения например), убиваемые дети, добавлены новые квесты (три по-моему), добавлен выбор действий по сюжетному квесту (какой, не скажу), добавлены маркеры драконьих жрецов и камней барензии, не прочитанные книги теперь будут светиться(мод можно настроить в "Талантах", как и умения лорда-вампира, можно брать в жены Серану (но только в конце сюжета Dawnguard если не ошибаюсь), можно снимать зачарования с уникальных предметов, да в общем много чего, пусть вам будут еще сюрпризы))))
- Инструкция по установке с диска:
- Записываем файл на диск.
- Вставляем диск в консоль и идём в Игра\Install Package Files
- Выбираем установочный файл и нажимаем X .
- Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами.
- Запускаем игру через ХМВ.
- Инструкция по установке с Flash карты:
- Копируем файл(ы) на носитель.
- Вставляем Flash в консоль и идём в Игра\Install Package Files
- Выбираем установочный файл и нажимаем X .
- Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами.
- Запускаем игру через ХМВ.
RePack обновлён!
Обновлен перевод на текст перевода от 1С-СофтКлаб (Игра + DLC) Исправил баг в главном меню Совпадений с предыдущим релизом нет! RePack обновлён!
RePack полностью пересобран Добавлена оригинальная русская озвучка Добавлены Моды Добавлен фикс на текстуры (должно помочь, у кого наблюдаются проблемы) Совпадений с предыдущим релизом нет! |
[NNM-Club.me]_The Elder Scrolls V Skyrim [Legendary Edition] [Afd].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Авг 2013 15:31:17 |
Размер: |
11.9 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 198)
|
499 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Авг 2013 15:31:26 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
AGI_on Вам не кажется, что "мод на графику" будет вызывать сильные проседания FPS на консоли, которой вот уже 9 лет стукнуло? |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
AGI_on
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 20.22
Раздал: 288 GB
100%
|
Kai_KiskeИзвиняюсь, я не правильно выразился)) Дело всё в том, что я видел раздачу этого Кузьмича (автор пака модов) на другом трекере, так вот там он говорит что какой то мод улучшает производительность при листопаде и др. Хотя в целом, со всей этой гопшой модов, у всех всё по разному, у кого хорошо, у кого ужасно. вот вообщем то я и не хочу ставить эту пачку модов, а отдельный выцепить хотелось бы |
_________________ PS3 Slim CFW Rebug 4.70 + Cobra 7.1
|
|
|
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет
Ratio: 5033.878
100%
|
AGI_on писал(а): | Дело всё в том, что я видел раздачу этого Кузьмича (автор пака модов) на другом трекере, так вот там он говорит что какой то мод улучшает производительность при листопаде и др. Хотя в целом, со всей этой гопшой модов, у всех всё по разному, у кого хорошо, у кого ужасно. вот вообщем то я и не хочу ставить эту пачку модов, а отдельный выцепить хотелось бы |
Моды в принципе цепляются как в PC версии, в файле есть список. Можете скачать и попробовать выцепить. |
|
|
|
AGI_on
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 20.22
Раздал: 288 GB
100%
|
GoletsaВ каком файле? можно pkg распотрошить? Подскажете, как? И кстати, вы сами пробоволи конкретно эту раздачу без модов? Интересна её стабильность и fps. И ещё очень интересен фикс текстурок? что он правит? и что за файл такой, 100кб, требует 2гб свободного места)) Немного разобрался)) ковыряю пкг, ищу нужные моды)) потом буду пробовать прицепить к игре их. как только вот понять, работает али нет... |
_________________ PS3 Slim CFW Rebug 4.70 + Cobra 7.1
|
|
|
bohombo
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 56.623
79.57%
|
модификации добавляют в том числе рандомно спавнящихся нпс, убивающие с 1 удара вне зависимости от уровня сложности (персонаж 11 лвл, неспособен нанести хоть какой-нибудь урон этим мобам) (назгулы из властелина колец.) особой радости добавляет то, что спавниться могут в любой локации и во время отдыха, и вырезают при спавне всех окружающих нпс.
плюс довольно сильная просадка фпс по сравнению с ваниллой.
плюс баги - зависание консоли при передачи стрел компаньону, и агрессия нпс при быстром перемещении в ривенвуд.
при этом стоит заметить. что без установки мусорных модов сборка очень стабильная.
отдельное спасибо за возможность заменить русскую озвучку актёрами погорелых театров на английскую |
|
|
|
yuram555
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 32.05
100%
|
west94 писал(а): | Подскажите пожалуйста..... С обычной Версии "Скайрим 5" которую я прокачал до 50 уровня на PS3 "сэйвы" - через ФТП перекинул в эту , ту что выложена тут, для того чтобы не начинать заново..... - Всё получилось в этой версии "скайрима 5 Legendary Edition" Я стал крутой "чувак" Но не пойму а где же эти дополнения??? как в них поиграть? -Hearthfire -Dawnguard и другие.... ________________ Заранее Спасибо! |
Подскажи, куда ты сейвы бросал и с каким расширением. Сам пробовал, не получилось. Не хочется все заново проходить. )) Разобрался. )) |
|
|
|
FunTwist007
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 45.369
100%
|
ну что могу сказать - конечно неплохо на консоли играть плюсы минусы Не обращайте внмание на мое ворчание игра всё таки улёт. |
|
|
|
Chuen151
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 4.769
100%
|
Подскажите пожалуйста, как удалить установленые моды?? |
|
|
|
PALA123
Стаж: 9 лет 4 мес.
0%
|
Подскажите пожалуйста,если установил пакет с оригинальной озвучкой, как изменить так чтоб в игре был перевод от 1с. Прошу помощи, пытался искать гуглить, ничего подобного не нашел. За ранее благодарен. З.Ы. я понимаю тут все любители оригинальной озвучки, но все же прошу дать совет как сделать русскую озвучку если установил пакет с англ. ну или на крайний случай как сделать шрифт субтитров больше. мб что в .ини файле прописать или изменить кто сталкивался |
|
|
|
Schio
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.617
100%
|
По поводу вопроса "Как удалить моды": 002p013_1 писал(а): | Для ускорения игры и увеличение стабильности, идём в папку: /dev_hdd0/game/BLUS31202/USRDIR/NPDRM/Dawnguard/DATA
удаляем bsb и esp мода: Better Vampires Black Overlord Armor Set BLEED Crysis3 Predator Bow duckmod ExtendedVanillaWeapons MoonNight Skyrim Immersive Creatures - DLC2 Skyrim Immersive Creatures UnreadBooksGlow WANDERINGNAZGUL dD - Realistic Ragdoll Force DogHome DragonboneCrossbow dragonpriestmaskquestmarkersrus PiratesofthePacific Predator Bow PsychokineticSummonSpells souldrinkerr The Paarthurnax Dilemma Unique Uniques WoWRogueTool Lady Body LB_v2.1 |
Лично я не стал удалять все, но некоторые убрал. Может, прикрепить сообщение 002p013_1 в топик? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Спасибо, кстати, 002p013_1 за помощь. |
|
|
|
bgtip
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.264
0%
|
Подскажите пожалуйста, как переменят настройки, чтоб на английский играть? |
|
|
|
Guyver_3
RG Консоли
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 118.494
100%
|
bgtip писал(а): | Подскажите пожалуйста, как переменят настройки, чтоб на английский играть? |
Если в настройках игры нет смены языка, тогда смените язык на английский в настройках консоли. |
_________________ Величие Императора в умении прощать.
|
|
|
bgtip
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.264
0%
|
@Guyver_3 Спасибо, но у меня системний язык English.
Я спрашиваю, потому что в описанию:
Язык интерфейса: Английский / Русский Язык озвучки: Английский / Русский Язык cубтитров: Английский / Русский |
|
|
|
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет
Ratio: 5033.878
100%
|
bgtip bgtip писал(а): | Язык озвучки: Английский / Русский |
ivanfallout писал(а): | ☆ Присутствует Английская озвучка (отдельным пакетом) |
ivanfallout писал(а): | Пакет с Оригинальной озвучкой (Установка по желанию): The Elder Scrolls V Skyrim.Afd.BLUS31202.Rus.Install_EngSound.pkg
|
Насчет интерфейса ничего не могу сказать, на оригинальном диске этого издания игры русского в принципе не было. |
|
|
|
maxvint2014
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.079
Раздал: 1023 GB
0%
|
После часов 20 геймплея игра начинает виснуть и тормозить после каждого сейва, вроде как это распространенная проблема, кто нибудь знает её решение? |
|
|
|
|
|
|