| Автор |
Сообщение |
Electrolainer
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 353.969
Раздал: 95.69 TB
100%
|
Запущена петиция на РОИ об отмене закона против интернетаhttp://rublacklist.net/5893/ |
|
|
 |
uncleandy
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 105.083
100%
|
Рекомендую администрации на JS заглушке разместить на "Подписать" ссылку именно на петицию на сайте ROI. Сейчас она ведет на onlinepetition и, к тому-же, не работает. |
|
|
 |
AlexaPetro
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.482
24.72%
|
"Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже. "
У меня не получается залогиниться и подписать петицию(( |
|
|
 |
chapitan
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 18.291
100%
|
На onlinepetition 100000 барьер пройден. Для голосования на https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/otmenit-zakon-o-proizvolnyh-blokirovkah-internet-resursov-ot-02072013-187-fz-zakon-protiv-interneta/требуется авторизация, которая доступна через РТК (для россиян). Необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте http://www.gosuslugi.ru/, после чего поехать со своим СНИЛС и паспортом в отделение РТК и там Вам дадут активационный код. После этого логин - Ваш номер СНИЛС, пароль придумаете сами и можете голосовать. Кстати, там на голосовании много чего есть интересного... |
|
|
 |
OldMovie
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3576.354
100%
|
TakogoNickaNet писал(а):  | Так как теперь рассматриваются общественные инициативы, набравшие более 100 000 голосов, то Вы можете добавить свой голос в петицию против нового закона, ограничивающего свободу Сети. Петиция |
Вам самому то не смешно? 100 тыс подписей собрали против антидесткого закона "Димы Яковлева", реакции - НОЛЬ! А вы против интернет-воровства собираете голоса? Закон этот примут, и никакие скрипты при входе на сайт не спасут положение. Или кто-то еще верит в думу, что она испугается пользователей торрентов? |
|
|
 |
Electrolainer
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 353.969
Раздал: 95.69 TB
100%
|
Трамвай фильм писал(а):  | TakogoNickaNet писал(а):  | Так как теперь рассматриваются общественные инициативы, набравшие более 100 000 голосов, то Вы можете добавить свой голос в петицию против нового закона, ограничивающего свободу Сети. Петиция |
Вам самому то не смешно? 100 тыс подписей собрали против антидесткого закона "Димы Яковлева", реакции - НОЛЬ! А вы против интернет-воровства собираете голоса? Закон этот примут, и никакие скрипты при входе на сайт не спасут положение. Или кто-то еще верит в думу, что она испугается пользователей торрентов? |
Вот сейчас петиция Навального наберёт на РОИ 100 тыс. голосов и посмотрим, как оно всё будет работать. А пока что надо голосовать. |
|
|
 |
AlexForest
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 28.129
0%
|
Lawf писал(а):  | | Цитата: | С каждым днем наше монгоуважаемое правительство выкидывает все новые и новые законы, которые мало того, что непонятные так они еще и не логичные. Если так все и дальше пойдет то уйду на самый маленький тариф на интернет там всего рублей 250, сейчас плачу 1000. Думаю что многие так сделают. Вывод - провайдеры обанкротятся, потеряют работу тысячи человек. И так далее и тому подобное...... |
Не думаю что провайдеры обанкротятся. Отменить низкооплачиваемые тарифы они вполне могут, или повысить цену на них. Пока интернет будет нужен людям хоть для каких нибудь целей, большинство от него не откажется. А прекратить полностью его использование, наиболее адекватное решение в текущей ситуации. Но для эффекта, нужна воля хотя бы четверти пользователей сети. | Цитата: | Все более склоняюсь к мысли, что пора менять страну. |
Вот тут полностью солидарен, самого все больше посещают такие мысли. |
Тут не страну менять надо, а кинуть америкосов. Т.е. скинуть им все их зеленые бумажки, пусть захлебнуться. Если один только Китай скинет им их $ туалетную бумагу, америкосы (извините конечно) остануться по горло или выше в д-ме. |
|
|
 |
heedr
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.765
71.43%
|
Невозможно подписать, вылетает черт знает куда и пишет ошибка. |
|
|
 |
samokat666
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 29.47
100%
|
Lawf писал(а):  |
Не думаю что провайдеры обанкротятся. Отменить низкооплачиваемые тарифы они вполне могут, или повысить цену на них. Пока интернет будет нужен людям хоть для каких нибудь целей, большинство от него не откажется. А прекратить полностью его использование, наиболее адекватное решение в текущей ситуации. Но для эффекта, нужна воля хотя бы четверти пользователей сети.
|
Ну представь, что завтра из вконтакте исчезла вся музыка, фильмы - все, закрылись все треккеры и и им подобные ресурсы. Вопрос для чего 80% пользователей интернета, нужен этот интернет. Но я склоняюсь к тому что скорее всего примут закон для галочки. Это как с пивом и табаком - все как пили так и пьют где хотят, да и курят тоже. Менты внимания не обращают. А на счет воли это да не соберутся ни когда, народ у нас такой  А по поводу покупать не покупать я уже отписывался в какой-то похожей теме. Нет у нас в стране достаточного количества народу, который может себе позволить купить, например, фильм за 600 или там игру за 1000. Столичных жителей брать в расчет не надо. да и поход в кинотеатр это по большому счету событие месячного масштаба - типа культурное мероприятие. Да и не факт что отдав 700 - 800 за билет ты получишь удовольствие. Иногда качаешь фильм, а потом жалко потраченного времени на скачку. |
|
|
 |
kostyan007
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 30.162
100%
|
Блин, я чуть не обосрался как окно всплыло, потом прочитал и камень с плеч (или яиц). Круто напугали. |
|
|
 |
ViTall-39
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.358
21.54%
|
перегруз наверное, подписать попробую позже. !на практике будут _опа И ПРИТОМ ПОЛНОЯ, на нас там сра_и и срат_ будут, и на петиции тем паче! пора менять страну или власть в стране под корень |
|
|
 |
samokat666
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 29.47
100%
|
ViTall-39
про власть осторожнее могут расценить как подстрекательство к государственному перевороту |
|
|
 |
legrante
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.8
3.1%
|
"...запретят I2P и Tor..." Интересно, как это у них получится. Эти системы децентрализованы, не имеют каких-либо серверов, подобно торрентам или ослосети. Используется только клиент, устанавливаемый на комп юзера, а анонимность в разы выше чем у тех же прокси-серверов. Да если даже и закроют, появятся десятки новых, в разы улучшенных, подобных систем. Та же ослосеть до сих пор существует: всё, на что были способны правообладатели - это заспамить сеть вирусами и троянами, которые с лёгкостью отфильтровываются в том же еМуле по размеру (больше 10 Мб), и расширению ( .exe) .
Закон однозначно работать не будет.
КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЗАКОН, ПРИНИМАЕМЫЙ В РОССИИ, ДЕЛАЕТ ИЗ СОТЕН ТЫСЯЧ ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ ГРАЖДАН СОТНИ ТЫСЯЧ ПРЕСТУПНИКОВ!
P.S. Очень хотел подписать петицию, но не смог: постоянно вылезает ошибка о том что сайт не может отправить письмо-подтверждение на емеил, хотя пробовал несколько разных, специально для этого созданных ящиков. Самое забавное : в какой-то момент опечатался при вводе емейла в форму, но регистрация странным образом прошла, вот только подтвердить было невозможно. Исправил, но вернулась та же ошибка. |
|
|
 |
sav191919
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.553
12.79%
|
|
 |
benz
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 14.96
100%
|
| Цитата: | Это 90% движущей силы пиратства. Жадность. Я не поверю, что у вас. например на 200 руб. в месяц на фильм. Ну не поверю. Или 600 руб в год на антивирус.. |
Честно? Даже иногда пешком хожу, чтобы не тратить деньги на трамвай. А вы мне про 200 рублей. Да и не смотрю я фильмы раз в месяц, я смотрю их раз 30 в месяц. Вот и помножьте. эти тридцать на 200, которые необходимы человеку, который должен быть "в курсе". Так никакому ЖКХ не хватит. У вас слишком завышенные мнения о платежеспособности российских граждан. Эта страна очень бедная. И 20 процентов богатых, которые при всеобщей разрухе умудрились сколотить состояния, ни о чем не говорит. НО говорит только о том, что идет простио разграбление, а не созидание. Поэтому и за фильмы никто платить не будет. Будьте реалистом. |
|
|
 |
|
|
|