Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 956

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

HBO просит Google удалить из поиска "незаконный" VLC.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
mobizone
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 28.891
100%
russia.gif
Я вообще не понимаю в чем смысл удалять из гугла пиратские ссылки, когда запросто можно создать свой пиратский поисковик)) :D и делается это не долго.. в инете поисковиков торрентов полно.

больше вреда чем пользы. но ведь правообладатели никогда умом не отличались.
подобные блокировки уже можно считать врагом интернета и распространения информации и идти на митинг... ))

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Bacha писал(а): Перейти к сообщению
Ни в какие ворота-проверять нужно лучше,а то так и все свободное ПО полетит к чертям,и не найдешь с поиском,только методом "тыка" :огорчение: :крутой:

так это опять держателям денежных мешков выгодно. задавить опенсорс. Чтобы в поиске выскакивали только их платные программы :шок:

Добавлено спустя 32 минуты 52 секунды:

EugenSergeevich писал(а): Перейти к сообщению
а я всё равно платить не буду, покажи мне на большом экране кину- заплачу, музыкант спой в кафэ или на концерте - заплачу, захочу книгу в шкаф поставить - заплачу, захочу заработать крафтом фоток в фотошопе - заплачу. а чтоб просто ознакомится с кино или книгой или ещё чем-то - фиг вам, а не денег, отдайте мои бабки за просмотр в кинотеатре такой ереси как крепкий орех 5 !!!

отлично сказано и правильно. ннас заставляют покупать воздух.. просто воздух.
и ведь вбивают в голову сейчас что не покупать воздух это плохо )) и школьники ведутся перевоспитываются. :лол: принимают за истину что, пиратить воздух это грех)))
Ser2406
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 39.592
100%
russia.gif
Fegrty писал(а): Перейти к сообщению
utt-unity писал(а): Перейти к сообщению
не так много, как хотелось бы. Я не Навальный. =)

Вот Вы так хорошо начали -и так плохо сравнили... К Навальному у меня как-то доверия еще меньше чем к Путину...

+ 10000000000000
mobizone
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 28.891
100%
russia.gif
Самое смешное, как сделали закон по которому можно штрафовать и наказывать юзера скачавшего пиратку.

ведь это его выбор! тут ситуация такая же как и с такси. таксист тебя засудит за то что ты шел пешком а не ехал на его такси да верная мысль)))

и всеравно штрафуют людей. это абсолютно незаконно))
dpr_fanton

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.223
100%
pirates.png
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Запрет плеера это как если бы в 80-90 годы запретили видеомагнитофоны: ведь мы смотрим перезаписанные кассеты! Ну и логика...

Много чего незаконно, но законы нарушают по всему миру каждую секунду. И больше всех их нарушают депутаты и чиновники (крышуют наркомафию, отмывают деньги и пилят бюджет и тд). Говорят, изменить мир к лучшему надо с себя. Вот пусть и начнут чистить свое рабочее место и избавляться от коррупции! Пусть начнут с себя, а то запреты глупые писать это легко, особенно легко когда тебе за это платят копирасты (это крупный бизнес, у них денег много).

yanesh писал(а): Перейти к сообщению
Надо в закон добавить запрет на библиотеки,сделать их платными,а то одну купленную книгу читают десятки людей бесплатно и правообладатели в пролете,без денег сидят.И надо организовать службу присмотра за друзьями- товарищами,атоу одного богатая фонотека-библиотека и он дает друзьям почитать-послушать и опять правообладатели в пролете.И еще запретить бесплатный софт.Чтобы крысы жирели.

Спасибо, посмеялся )
"а то одну купленную книгу читают десятки людей бесплатно" - их жаба душит, просто нереальная зависть. Так париться из-за того, что кто-то - о ужас! - читает бес-платно! Нет слов.

peha67 писал(а): Перейти к сообщению
Надо задать вопрос правообладателям: Если рабочие произвели оборудование на котором производится вся видео- звуко и т. д. контент, то платят ли они рабочим, за то что им пользуются. Я так понимаю, сделал, ну допустим 100 молотков и пусть мне платят кто ими пользуется, так выходит по их законам? :мегашок:

Выходит именно это. Но у них двойные стандарты логики. Фактически, какая-то извращенная форма логики. Им значит надо платить за каждую копию, а тем, кто создает молотки, не надо ничего. Ну или строит гостиницы, которые впоследствии приносят владельцу прибыль. Владельцу гостиницы, но не бригаде строителей! Без которых гостиницы не было бы.
Сама формулировка "недополученная прибыль" очень опасна: может привести к абсурдным ситуациям. Например, когда таксист подает иск на пешехода только потому, что пешеход не воспользовался услугой такси, чтобы не идти пешком, а быстро доехать до места, и таксист не получил потенциальную прибыль с потенциального клиента )

Вы в корне не правы . Ведь этим всем занимаются не Артисты музыканты и не Режисёры с киноактёрами . А ПРАВООБЛАДАТЕЛИ . т.е. именно те менеджеры гостиницы , в которой вы , по их мнению , бесплатно проживаете , ещё и йогурты с завтраков продаёте на сторону .

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 31.741
0.11%
aramaxstrong писал(а): Перейти к сообщению
Торренты тоже незаконны

[sarcasm]
Да, да! А так же Интернет, компьютеры и другое высокотехнологичное барахло...
Вы представляете, мешает "правообладателям" в 21 веке граммофонные пластинки втридорога втюхивать! Вы представляете, с помощью компьютера и не самой дорогой видеокамеры можно создать прямо дома (!!!) прямо на столе (!!!) аудио- видеостудию не хуже многих студий "правобладателей" и создавать не худшие по качеству видео- и аудиотреки без участия всяких "правобладателей"! Да что ж это творится! Это же незаконо! :стрельба:
Вы представляете, стоимость копирования информации благодаря новым цифровым технологиям практически равна стоимости носителя (а по Интернету - и вовсе почти 0) - значит новые технологии тоже незаконы!
Так скоро вообще "правообладатели" не нужны станут!
[/sarcasm]
igorgfk
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.846
100%
RomadinR
:выпивают:

У меня нет DVD плеера: ТВ+уссилитель 6.1. Скачал муыку или фильм на Usb-Hdd и всё.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4