Microsoft Windows® 7™ Ultimate Ru x64 SP1 NL2 by OVGorskiy® 07.2013 [6.1.7601.17514] [Ru]Версия программы: 6.1.7601.17514 Service Pack 1 Сборка 7601 Официальный сайт:www.microsoft.com Язык интерфейса: Русский (Russia) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Минимальнве системные требования: - 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше; - 2 гигабайт (ГБ) (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); - 20 гигабайт (ГБ) (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; - графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше. Контрольные суммы образа: Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 NL2 by OVGorskiy 07.13.iso CRC32: 02D3AB24 MD5: E8EA1155FF9A71BD58F9198C0E85D4B6 SHA-1: A7198BBE67C92331B5DBD72B79A23D6ABCF506E6 размер iso файла: 4,37 ГБ (4 695 982 080 байт). Последняя версия программы: июль 2013 (интегрированы обновления), обновление версии 02.2013. Автор сборки:OVGorskiy®Описание: Описание: 64-х битная ОС Windows® 7™ с интегрированными обновлениями, оформлением в светло-голубом стиле и полуавтоматической установкой на 1 DVD, содержит в себе практически все для начала работы с системой после установки, а так же предоставляет возможность проверить компьютер перед установкой. Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso Интегрированы: - Internet Explorer 10 ru final с обновлениями, - обновления по июль 2013 г. важные и рекомендуемые,
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много. Время раздачи: до устойчивой раздачи Good luck!
[NNM-Club.ru]_Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 NL2 by OVGorskiy 07.13.iso.torrent
Прекращена работа программы "консоль управления (MMC)" выдает при обращении к диспетчеру устройств .... как исправить? Не могу даже посмотреть все дрова стоят или нет....
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Прекращена работа программы "консоль управления (MMC)" выдает при обращении к диспетчеру устройств. Невозможно даже посмотреть все дрова стоят или нет.
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 166.334
100%
Ufoslon писал(а):
.... как исправить?
Как исправить криво установленную систему? А разве есть варианты?
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 137.082
100%
Ufoslon писал(а):
Прекращена работа программы "консоль управления (MMC)" выдает при обращении к диспетчеру устройств .... как исправить? Не могу даже посмотреть все дрова стоят или нет.... Прекращена работа программы "консоль управления (MMC)" выдает при обращении к диспетчеру устройств. Невозможно даже посмотреть все дрова стоят или нет.
Два варианта: 1. ПКМ "Компьютер" - "диспетчер устройств". 2. Примени оригинальную тему рабочего стола "aero" или базовую.
Dosti
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.502
100%
это уже не радует.
esenbulat
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.181
100%
Добрый вечер. Стоит Ваша сборка на двоих ноутбуках, за что спасибо. Все работает ,только на одном ноутбуке я регулярно ставлю обновления , а на другом вообще не устанавливаю .Разницы в работе честно говоря не видно. Извечный вопрос _? - стоит ли вообще ставить обновления ? . Спасибо за внимание.
hardport
Ratio: 4.432
33.87%
Подскажите кто-нибудь никак не могу установить,после всех установок в биосе и перегрузки,выходит нормальная таблица с предложением установки винды,нажимаю ентер и всё,на этом установка законченна выводит на чёрный экран типа обычная загрузка,безопасный режим и т.д,скачаивал два раза на разные болванки,результат один и тотже.Хэши сравнивал-порядок,болванку писал на маленькой скорости,ставлю другую винду всё четко идёт установка.Подскажите в чём может быть причина???По установки винды я не новичок
ovgorskiy ®
RG Soft
100%
esenbulat писал(а):
Добрый вечер. Стоит Ваша сборка на двоих ноутбуках, за что спасибо. Все работает ,только на одном ноутбуке я регулярно ставлю обновления , а на другом вообще не устанавливаю .Разницы в работе честно говоря не видно. Извечный вопрос _? - стоит ли вообще ставить обновления ? . Спасибо за внимание.
Microsoft настоятельно рекомендует устанавливать все обновления. Дело в том, что большинство обновлений исправляют такие мелкие ошибки, что основная масса пользователей их не заметит, другое дело обновления безопасности, вирусов все больше и разных типов, поэтому от них нужно защищаться. Так что лучше устанавливать, хуже не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
hardport писал(а):
Подскажите кто-нибудь никак не могу установить,после всех установок в биосе и перегрузки,выходит нормальная таблица с предложением установки винды,нажимаю ентер и всё,на этом установка законченна выводит на чёрный экран типа обычная загрузка,безопасный режим и т.д,скачаивал два раза на разные болванки,результат один и тотже.Хэши сравнивал-порядок,болванку писал на маленькой скорости,ставлю другую винду всё четко идёт установка.Подскажите в чём может быть причина???По установки винды я не новичок
Создается такое впечатление, что в загрузочном меню нажимаешь не установка ОС (2 строка), а загрузка с жесткого диска (1 строка).
hardport
Ratio: 4.432
33.87%
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
hardport писал(а):
Создается такое впечатление, что в загрузочном меню нажимаешь не установка ОС (2 строка), а загрузка с жесткого диска (1 строка).[/quote] Да нет, как раз вторая строка установка,и выкидывает в чёрный экран с предложением загрузится в обычном режиме,может ещё что-то в биосе отключенно???Кстати другие сборки запускаются без проблемм,но уж очень нравится мне эта сборка,может быть как нибудь найдём проблемму вместе???
Omeg
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 117.05
Раздал: 19.39 TB
100%
Спасибо!
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 166.334
100%
hardport писал(а):
Подскажите кто-нибудь никак не могу установить... может быть как нибудь найдём проблему вместе???
Подскажите, поставил данную сборку, всё прекрасно работает, вот только после установки системы, ярлык браузера Firefox отображается на рабочем столе и панели задач, большим белым квадратом. Остальные программы все прекрасно отображаются. Как решить данную проблему?
ovgorskiy ®
RG Soft
100%
rollers76 писал(а):
Подскажите, поставил данную сборку, всё прекрасно работает, вот только после установки системы, ярлык браузера Firefox отображается на рабочем столе и панели задач, большим белым квадратом. Остальные программы все прекрасно отображаются. Как решить данную проблему?
Были ли ошибки при установке? Firefox оригинальная версия, и проблем с установкой у него быть не должно. Попробуй переустановить его из папки Install или скачай с сайта производителя.