Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 191

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Антипиратский закон вступил в силу, но дал сбой

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
AlexLev59
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.163
Раздал: 1.797 TB
0.11%
russia.gif
HomoSapienc писал(а):
движение в сторону европейского законодательства...

Тут важно понимать что все страны обязали жить по международным законам. Этим законам не подчиняются только Англия и Америка. Что это значит? Что никакого "международного" права не существует, а есть только жизнь по понятиям, которые навязывают Англия и Америка...

Добавлено спустя 1 час 7 минут 44 секунды:

Клофелиновая тишь писал(а):
У политиков одна цель(какая именно, догадок можно выстроить множество)...

Любая власть по своей сути должна выполнять функции которые ей поручит народ через своих представителей. Чувствуем ли мы, понимаем ли мы что то, что делается - делается на благо народа и земли на которой он живёт? Нет! Наоборот, люди чувствуют себя униженными по отношению к власти. Мы сами себя даже на форумах называем очень обидными словами, и ругаем свою страну. Вот это-то и на руку властям. Существующая власть как раз и держится на таком невежестве, и всячески старается расширить его.
isislav
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.541
2.88%
Уважаемые Админы!
Вы закройте Этот трекер на 2 недели. Так же как 1 августа. Или закрывайте его через день!
Пусть вашему примеру последует известный трекер и другие!

Тогда за неделю наберем 100 тысяч голосов.
Да и общественное мнение восстанет против такой несправедливости.
а так люди вряд ли добьют до 100 тысяч .
Ну открыт вот сегодня ресурс.
я хочу скачать очередную серию сериала.
Зачем мне куда-то лезть ? что-то подписывать?
Вот и другие так думают.
Вы дайте людям почувствовать всю "прелесть" блокировки. Тогда они поймут .
а так ,когда все на тарелочке???

( в любом случае,огромное вам спасибо за вашу работу! =) )
AlexLev59
Стаж: 15 лет 7 мес.
0.11%
russia.gif
isislav писал(а):

isislav, так администрация ресурса и так уже сделала что могла, не в пример другим. Надо самим людям что-то уже начинать понимать. Если людей понукать, то им тоже это не понравится...
mixryk ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 21.765
100%
ussr.gif

Что будет с торрент-трекерами?
У торрент-сайтов нет такого переговорного ресурса, правовой поддержки и влиятельных акционеров, как у «ВКонтакте». Любая медлительность с их стороны (даже в тех случаях, если администратор просто пропустил ссылку на сайт, содержащую информацию о том, где можно скачать нелегальный фильм) будет приводить к «предварительным обеспечительным мерам» в виде досудебной блокировки. Крупные торрент-сайты, конечно, найдут возможность остаться на плаву, но сам рынок будет сильно трансформирован – ряд игроков точно уйдет с рынка.
deathbringer13

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.339
100%
georgia.gif
sovastalin писал(а): Перейти к сообщению
Очень интересно! "Кино без границ", а первыми побежали ограничивать.

:лол: :супер!: :смех:

Ratio: 51.274
Раздал: 56.93 TB
100%
AlexLev59
:подмигивание:
alsuh писал(а): Перейти к сообщению
Ну на начальном этапе примерно так и будет, а потом? Кто вам будет создавать на зарубежных трекерах огромные по размерам разделы специально для русскоязычных пользователей? И ктотсказал, что доступ к этим заграничным трекерам вообще останется открытым? Поступила жалоба, отпроавлено сообщение администрации зарубежного ресурса, ответа не получено, ссылка не удалена ( ну да' им- то [всё равно], чтоттам из России требуют) и суд выносит решение о постоянной блокировке указанного сайта. И провайдер обязан закрыть к нему доступ.. .. Ну и самое главное - кто же станет выкладывать и обновлять раздачи на сайте, который регулярно недоступен? Так что со временем скачать новую серию сериала станет достаточно проблематично просто в силу её отсутствия в русском сегменте

В том то и дело! многие до сих пор не могут понять что неважно где находится ресурс , война идёт из-за контента который на том ресурсе выложен или будет выкладываться, никто не закроет NNM-Club, будут пресекать сам контент ( новинки кино, музыку и т.д ).

0.11%
russia.gif
Oops_Smile, спасибо. Можете перечитать в исходнике - я поправил, теперь будет понятно.
zeleglot
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.476
2.36%
«Первым правообладателем, решившим обратиться с заявлением в суд о применении... Сэма Клебанова...В заявлении не было представлено доказательств, подтверждающих...не представил документы, подтверждающие...»

Сёма жидко обделался на людях...
Все тихонько стояли в сторонке и ждали «... таки и гто инегесно станет самым жадным и тупым копигастом в России?»
Встречайте - самый жадный и тупой копираст в России — Сёма!!!
alsuh
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
Ну на начальном этапе примерно так и будет, а потом? Кто вам будет создавать на зарубежных трекерах огромные по размерам разделы специально для русскоязычных пользователей? И ктотсказал, что доступ к этим заграничным трекерам вообще останется открытым? Поступила жалоба, отпроавлено сообщение администрации зарубежного ресурса, ответа не получено, ссылка не удалена ( ну да' им- то [всё равно], чтоттам из России требуют) и суд выносит решение о постоянной блокировке указанного сайта. И провайдер обязан закрыть к нему доступ.. .. Ну и самое главное - кто же станет выкладывать и обновлять раздачи на сайте, который регулярно недоступен? Так что со временем скачать новую серию сериала станет достаточно проблематично просто в силу её отсутствия в русском сегменте
Artagor
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.354
65.88%
alsuh,

> Кто вам будет создавать на зарубежных трекерах огромные по размерам разделы специально для русскоязычных пользователей?
Никто. Сериалы, фильмы, аниме, программы\игры etc можно скачать в оригинале, а сабы найти отдельно. С озвучкой сложнее будет, это да. Да и зачем создавать отдельные разделы, когда можно указать язык озвучки?

> и суд выносит решение о постоянной блокировке указанного сайта
Одно дело - "блокировка" доступа к сайту в России, совсем другое - отключение сайта администрацией в знак протеста. В первом случае достаточно использовать прокси, а во втором пользователь уйдет к конкурентам.
fedy_da
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.142
Раздал: 5.51 TB
100%
russia.gif
isislav писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемые Админы!
Вы закройте Этот трекер на 2 недели. Так же как 1 августа. Или закрывайте его через день!
Пусть вашему примеру последует известный трекер и другие!

Тогда за неделю наберем 100 тысяч голосов.
Да и общественное мнение восстанет против такой несправедливости.
а так люди вряд ли добьют до 100 тысяч .
Ну открыт вот сегодня ресурс.
я хочу скачать очередную серию сериала.
Вот и другие так думают.
Вы дайте людям почувствовать всю "прелесть" блокировки. Тогда они поймут .
а так ,когда все на тарелочке???

( в любом случае,огромное вам спасибо за вашу работу! =) )
Действительно эта мера подтолкнула меня подписать а то все откладывал на потом У нас же как---пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
isislav
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.541
2.88%
fedy_da
Спасибо за поддержку!!!

Если бы все так было просто-зайти и подписать, а ведь надо приложить усилия, зарегистрироваться на портале , получать код (не все же поголовно там зарегистрированы)!
Вот я и считаю ,что
необходимо собраться нескольким большим трекерам и порталам и периодически приостанавливать работу, пока не наберется нужное количество голосов.

Людям нужно помочь осознать проблемму в полном масштабе. Сами люди инертны и надеются на "Авось"
Сейчас все спокойно,как кажется людям -проблемма"сама рассосётся" .
И никто не понимает ,насколько все плачено.
Поэтому необходимы такие меры как 1 августа , чтобы люди поняли ,с чем им придется жить дальше ,если они не выскажут свое мнение и не отдадут свой голос за свободный интернет!
Интернет , это великая мера,которая снижает социальное напряжение , уводит людей от агрессии и беспредела в сторону науки , культуры , добра. Если интернет ограничить сейчас, то общество расколется. Зачем это делать? не понимаю!
nnmclub - мой любимый трекер. Другими практически не пользуюсь. Если мне нужна программа для работы - я куплю лицензию( так как это необходимо , если я хочу поиметь авторские права за свой труд.)
Если мне нужен фильм в хорошем качестве на красивой болванке,я куплю лицензию. но у меня физически нет средств заплатить за тысячи фильмов ,тем более что 80-90 % из них- откровенная халтура. Так почему я должен оставаться отсталым ,ничего не видевшим, и не знающим?
Неужели правительство хочет видеть народ тупым необразованным стадом. Не хочется в это верить.
Но если не наберется 100 тысяч голосов , придется изменить свою точку зрения.
alex4919
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 39.166
100%
russia.gif
А вот интересно, радиостанции тоже гонят нелегальный контент в эфире. На Европе+ сплошные новинки, вряд ли они заплатили правообладателям. Их тоже гнобить будут? Так можно и радио лишиться :шок:
Blackabbath
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.379
33.33%
russia.gif
Замечательно, что приняли данный закон! Главное, чтобы он работал. Наконец то избавят неокрепшие умы от кинотреша, наводнившего страну. Теперь многим любителям пивасика под фильмасик придется подумать, чем занять свой разжиженный мозг. Глядишь, людьми начнут становиться.
p.s. И не надо удалять мои посты или ума на адекватный ответ не хватает?
Клофелиновая тишь
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.448
100%
nnm-club.gif
Blackabbath, да, а держать голливудское кино на интеллигентном торрент-трекере вообще не солидно, его надо выпилить отсюда)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5