| Автор |
Сообщение |
alinausa
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.198
59.22%
|
Да они болше заработают чем потратят. Да и правообладатели будут наверняка тоже платит за работу. |
|
|
 |
gsvg78
Uploaders 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1166.421
100%
|
Не буду ничего покупать (лицензию) в магазинах,друзья тоже.Так решили.Раньше иногда ценные вещи покупал.На многие фильмы тоже не пойду, исключительно только детей на детские водить. Болванки и харды -наше.Хрен им а не прибыль |
|
|
 |
Vic736463
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.887
100%
|
saha2340 писал(а):  | Граждане киношники думают что пираты у них деньги выкачивают, а на самом то деле просто фильмы стали отстойными и не кому не нужными. Вот и бюджет ихний пошел ко дну. А нам путным людям страдай. |
Кстати, да! Даже бесплатно, уже не качаю. Всё одно и то же, только эффектов больше. |
|
|
 |
M-ZIM
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.155
100%
|
подросло потомство толстожопых,их же откармливать надо,а грязные депутаты всегда за ,чтобы набить баблом и свой карман.я думаю скоро терпение у простых людей лопнет..................... Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: bozs писал(а):  | На 80% ПЭВМ гос. структур имеется установленный "пиратский" софт. Каждый гражданин нашей страны, в совершеннолетнем возрасте, просматривал видео, скачанное с нета либо предоставленное кем - то, на своем компьютере, в том числе и люди, которые участвовали в рождении этого закона. Вместе с тем, хотелось бы напомнить, что Москва - это не Россия и Россия - это не Москва. Так, среднемесячная заработная плата в моем регионе составляет 15 т.р. на человека, при этом отнимите из этой суммы расходы на ЖКХ (4-5 т.р.), питание (10 - 15 т.р.) и иные траты (одежда, учеба детей и т.п.) и остается в сухом остатке ЙУХ. Сеанс кино стоит от 250 до 300 рублей, что на семью составляет около 1000 рублей. Кто пойдет ? Кому это надо ? Иные программы стоят от 1000 до .... Кто их купит ? Поэтому, как я читаю, в нашей стране легальным софтом могут пользоваться только богатые корпорации и люди с хорошим достатком, удел остальных - либо пиратство, либо компьютерная безграмотность (шаг в прошлый век). Выход я вижу один - доступные цены и альтернативный софт, но это к сожалению утопия. |
а внашем 8000 руб,а сеанс в кино 500-600 руб ,а жкх за трёшку 7000 руб.так что и жрать неначто."демократия"  |
|
|
 |
рамунис
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.783
Раздал: 50.1 GB
8.89%
|
|
 |
serega4060
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.49
100%
|
Отдавали бы эти деньги правоёбладателям,они может бы и успокоились,да и нам проще. |
|
|
 |
OMu4
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.277
100%
|
Правильно! У нас же деньги девать некуда! Все обеспечены, дороги в идеальном порядке, шикарное обеспечение населения и неработающих граждан, много льгот и социальной помощи. Всего этого так навалом, что страна может позволить себе каких-то 97 милн. на борьбу с пиратством. Да, Джоны Сильверы правительства и есть самые настоящие пираты! |
|
|
 |
Ferrat2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.676
100%
|
Это ж какой попил бабла! Да, если бы мне платили столько денег в год, я бы исключительно покупал софт. Честно. А если бы при этом мне еще и депутатский мандатик дали...))) |
|
|
 |
skay-star-hdtv
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.578
0.59%
|
в стране работы не хватает а тут путен деньги выбрасывает на всякую ерунду от которой пользы никакой . один вред только |
|
|
 |
froggss
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.566
100%
|
Его и придумали чтоб тырить ..... |
|
|
 |
tayega
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.618
100%
|
подписал петицую против закона и Путина. эта простите выражаясь летературным языком сука совсем обарзела |
|
|
 |
sds87
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.962
6.26%
|
cacheasv писал(а):  | 97 млн/12=8 млн в месяц из них 26 процентов заплатят во всякие внебюджетные фонды, + 13 процентов заберут из зряплаты исполнителей, + еще налог на прибыль и прочие налоги на контору, которая будет исполнять подобное решение теперь посчитайте сколько из этих денег достанется реальным исполнителям сего "проэкта" |
Если на 92 человека за год выделят 97.000.000 рублей. То в месяц на контору уйдет 8 млн. руб. - 87,8 тыс. р. в месяц на человека. Но 50 процентов на всякие фонды и налоги. И получаем где-то 40-45 тыс. рублей в месяц. Но это на 92 человека, а не на 25. А если реально, то в штате будет 5 человек от силы. Другие будут только числиться в штате, а деньги опять уйдут в бездонные карманы глав организации. Чужие деньги считать не хорошо конечно, но все это очередной денежный ручеек в угоду нескольких жирных чиновников-пиявок, которым хочется присосаться к казне.... |
|
|
 |
sanychel
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.773
6.74%
|
Сегодня впервые мне попался заблокированный для России сайт. |
|
|
 |
max2008a
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.978
100%
|
открывает этот сайт ineedafileserver является большим личным и программного обеспечения обмена файлами веб-сайта, что позволяет вам быть в состоянии не только защитить паролем файлы, а также копировать ярлык на свой собственный сайт, где он может быть использован оттуда. Поэтому, пожалуйста, наслаждайтесь использования! Начните с загрузкой файлов на кнопку ниже, и продолжить, загрузив друга! Пожалуйста, посетите наш информационная страница, чтобы иметь больше информации. |
_________________ самая лучшая Windows_7_х64 DualCore Intel Pentium G3430, 3300 MHz (33 x 100) RAM 16 Gb GTS 660 c 2 гигибайтами видео памяти
|
|
 |
sop1810
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.648
100%
|
Вот же чиновничье ворье.  Не пираты - воры, а те, кто украл у народа целую страну СССР, причем, вопреки референдуму, кто украл деньги народа из Сбербанка в 90е и теперь дальше продолжает обворовывать народ Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Если, в 1917 году начали истреблять буржуев, как класс. То сейчас надо истреблять как класс чиновников. По доброму они не понимают и от кровопийц народу мирно не избавиться  Кровососы |
_________________ Сам себе режиссер...
|
|
 |
|
|