Ну соберётся необходимое количество голосов. И следую закону эту петицию рассмотрят. А после заявят,что всё внимательно рассмотрев мы пришли к выводу закон 187-ФЗ НЕ ОТМЕНЯТЬ. Клали не нас власти... и будут класть.
Oops_Smile
Стаж: 16 лет
Ratio: 51.274
Раздал: 56.93 TB
100%
KABEEB_POMA писал(а):
нашёл, где скачать- моё. всё. и нет морально права лезть в мой комп и частную жизнь.
вы явно путаете жаренное со сладким, никто в ваш "комп" и частную жизнь не лезет, просто скачать что вы хотите будет негде
Однозначно Деньги - столь же реальны, как сама информация о них)
bor07
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.377
97.05%
Трамвай фильм писал(а):
Отдать да, но не множить и распространять.
Уважаемый Трамвай.А это по вашему не одно и то же? Если я отдам диск (без должной защиты от копирования) другу и он перекатает диск себе,то он уже пират.Ибо выходит он за диск не платил(не за болванку,а его содержание,которое может являться чьей то авторской собственностью). Налог на болванки "царька" напомнить вам? Но это другая тема! Диск может быть скопирован и несколько раз,но я об этом и ведать не буду даже! Так как это не было предано огласке. Но моя то совесть чиста.Я диск не копировал.Я купил диск в свою собственность и могу распорядиться им как угодно,хоть сломать и выбросить на следующий день.Но я также вправе создать с помощью соответствующего софта цифровую копию этого диска,для использования в виртуальном приводе.Ибо я не хочу использовать по ряду причин физический DVD привод.
В этом случае - Являюсь ли я пиратом? Дилема ОднакО!
yourbill
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 56.17
100%
swen1234 писал(а):
yourbill писал(а):
Vane2 писал(а):
Картинка очень ярко противоречит статье и резко ломает стереотип высоких идей. Просто кто-то потерял свою жизнь в сети и теперь ему сказали, что игрушку отберут -- вот и бастуют. А подстрекает тот, кто имеет с этого прибыль.
О каких игрушках речь? Ведь есть куча проблем в в России и Украине помимо интернета и НЕДОполучения барышей олигархами. Назову немного актуальных проблем: дороги, школы, больницы, зарплаты медработников и педагогов, корумпированость и безнаказанность ГАИ, милиции, работников прокуратур и судей... Продолжать можно до бесконечности... Займитесь наведение порядков в гос учреждениях, когда народ увидит, что пьяный ГАИшник не сбивает пешеходов, судья не берет взяток, прокуроский сынок ездит на велосипеде и только тогда будет стремление у каждого не бросать мусор на улицах, покупать лицензионное ПО и т.п. А когда сплошь рядом такие яркие примеры, когда нарушитель порядка показывает корочку и спокойно уходит от ответсвенности, то и обычный человек подсознательно или сознательно стремиться не к совершенству, а наоборот Не там начинают порядки наводить!
Друг ты про милицию жёстко прогнал всех под одну гребёнку ! ты наверно много смотришь российских сериалов про милицию и делаешь такие громкие выводы прекращай смотреть такую гадость а в жизни есть и нормальные парни в пагонах я лично 20 лет отработал в ппс и моё первое звание было прапорщик и ушел на пенсию с этим же званием и старался вести себя правельно и над народом не издевался как в сериалах а вообще я тоже поддерживаю всех пользователей клуба если ни чего не делать из нас скоро сделают собачек которые только лают такие мы им будем выгодны
Я никого не гребу, а констатирую факты, когда сотрудники МВД и ГАИ совершают нарушения законов, то обычно их даже не наказывают, а если дело раздувают журналисты или происходит резонанс в интернете и телевидении, то этого нерадивого сотрудника могут уволить из органов задним числом, отправить на пенсию или перевести на другую должность (как правило на повышение). И вот почему я должен платить налоги и кормить этого нарушителя на пенсии. Должно быть так - нарушил закон один раз - снять все заслуги, звания и лишить пенсии... Зайдите на сайт дорожного контроля (украинская общественная организация) и узнаете много нового насчет ГАИ, милиции, судей и сотрудников прокуратуры... P.S. Последний просмотренный сериал за последние 3-4 года "Игра престолов", телевизора у меня лет 15 как нет и никакого желания смотреть этот зомби-ящик у меня нет.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Basileus VIII писал(а):
yourbill писал(а):
...Ведь есть куча проблем в в России и Украине помимо интернета и получения барышей олигархами...
На мой взгляд, это одна из главнейших проблем, ибо большая часть из них хранят и вкладывают "свои" деньги за границей, обогащая отнюдь не соотечественников.
Сорри, я когда правил сообщение неправильно написал... Должно быть так - НЕДОполучения барышей олигархами
neptun008
Стаж: 16 лет
Ratio: 35.867
0%
Не удержался, вот из старенького:
Из нового: смотреть с 10:00 и до конца
Небольшое отвлечение: Так выглядит интернет по мнению многих депутатов...
comtdk
Uploaders 300+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2243.18
Раздал: 1.9842 PB
100%
bor07 писал(а):
Лично я считаю что скачанное для личного пользования - вполне законно.Если я купил диск,то я сам вправе им распорядиться,отдать ходить по рукам или ещё как! Ни у думы,ни у Роскома я спрашивать не собираюсь.Это моё! Читай частная собственность.А издатели если смогут,то пусть защищают свои изделия хоть как!
+100500, бро. ИМХО, уже пора брать вилы-топоры и объяснить этим продажным правителям, что единственный президент страны - ее народ. Отобрать у чиновников и их родственников их машины и коттеджи, посадить их и их родных в те же условия жизни, в которых они нас держат, - посадить на "паёк", давать их нищенские 10 тыс/мес на семью, что они дают пенсионерам; и после этого, предварительно кастрировав, отпускать на волю, - дабы не размножались. Эта каста должна быть ассимилирована. Это мое мнение.
Ratio: 33.309
100%
comtdk писал(а):
bor07 писал(а):
Лично я считаю что скачанное для личного пользования - вполне законно.Если я купил диск,то я сам вправе им распорядиться,отдать ходить по рукам или ещё как! Ни у думы,ни у Роскома я спрашивать не собираюсь.Это моё! Читай частная собственность.А издатели если смогут,то пусть защищают свои изделия хоть как!
+100500, бро. ИМХО, уже пора брать вилы-топоры и объяснить этим продажным правителям, что единственный президент страны - ее народ. Отобрать у чиновников и их родственников их машины и коттеджи, посадить их и их родных в те же условия жизни, в которых они нас держат, - посадить на "паёк", давать их нищенские 10 тыс/мес на семью, что они дают пенсионерам; и после этого, предварительно кастрировав, отпускать на волю, - дабы не размножались. Эта каста должна быть ассимилирована. Это мое мнение.
Глупо и недальновидно. Так мыслят шариковы. Учите историю своей страны : у вас те же лозунги, что и у большевиков в семнадцатом году.
netlink
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 22.312
Раздал: 3.143 TB
2.86%
Maximus писал(а):
На данный момент собрано уже более 83 тыс. подписей. Осталось немного
вот только не нужно тешить себя мыслью типа "вот наберём 100500 голосов, и сразу наступит светлое будущее". в худшем случае эти голоса вообще ни на что не повлияют
bananaracula
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 20.948
5.26%
Dgekki
Цитата:
Глупо и недальновидно. Так мыслят шариковы. Учите историю своей страны : у вас те же лозунги, что и у большевиков в семнадцатом году.
экспроприация экспроприаторов, ну помоему шариковы, это люди, которых все на это сетуют, как можно сравнивать горстку воров из 90-ых, которые оказались рядом у кормушки во время, с богачами того времени? У меня прабабка ещё жива, 1918 года рождения ей мать рассказывала, что при царе люди жили прекрасно, жили и не то что бы любили царя, но ненависти к ниму не было, почитайте Мельгунова "Кровавый(или Красный) террор в России, горстка массонов решила власть захватить, а что сейчас у нас? Недовольных полно , есть даже большой процент людей, которые не ходят на митинги против власти , потому что думают, что оппозиция тоже прокремлевская. -вы только одумайтесь , какой уровень недоверия к власти. Тот царь отрёкся от престола, и можно по всякому его называть, трусом или пофигистом, но он точно не цеплялся за власть, как это делает Путен, он допускал, то что если он плох, то пусть другие попробую, может народу лучше будет, Путен же думает только о нефтегазотрубах, о своих дружках, о страхе перед тюрьмой за все, что он натворил, и не надо сравнивать то время и это - разница огромная.
Сергей_М
Ratio: 8.826
Раздал: 35 GB
100%
Много правильного написано, видно, как народ меняется. То ли было лет 5 назад. Я вот тоже рассуждал о лицензиях и легко пришёл к выводу, что цена их завышена в сотни раз. Справедливая цена лицензии - копейки. Хватает же производителю пустого диска несколько рублей прибыли. А ему нужно материал закупить, оборудование ремонтировать, расходовать кучу ресурсов, платить налог на имущество. А какая-то контора по торговле лицензией запрашивает деньги во много раз большие. Говорить (старые сказки) про то, что кино снять стоит дорого, может каждый, особенно если он намекает, что мы почему-то обязаны купить продюсеру личный самолёт, оплатить их рекламу и прочее. Товарищи правообладатели! Когда будете платить справедливые деньги актёрам, то и кино резко подешевеют в цене. Зато простому пользователю, если рассуждать так, что покупать всё, надо потратить условно 5 тысяч в неделю для каждодневного просмотра фильмов в хорошем качестве, для нормального выбора музыки - это тогда, когда вы можете прослушать десяток композиций разных авторов, чтобы выбрать. Но всё же нельзя с этой точки зрения рассуждать. Завтра и стихи Пушкина будут продавать в школе перед изучением с такой логикой. Каждый человек имеет полное право на информацию. Вот принцип. А готов ли он платить - это его право. Также как раньше - публика кидала, сколько пожелает, монет странствующим музыкантам. Так и должно быть в итоге. Нас свободно пускают в кинотеатр, и только после просмотра мы даём столько денег, сколько считаем нужным. Только так будет справедливо. Но при желании каждый может получить любую полезную информацию бесплатно. Особенно дети, они без информации не смогут стать людьми. На западе уже процесс пошёл: родители берут кредит на детей, всё им покупают и обучают, а потом - предъявляют - мол, расплачивайся, дружок, за все наши родительские расходы. В России до этого не дойдёт.
bananaracula
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 20.948
5.26%
Цитата:
Вот этим всё и сказано. Лишь бы кого-то обвинить. Лишь бы кто-то другой был виноват
А вы считаете первое лицо страны отвечать ни за что не должен?
Цитата:
Ну и кто позволит это сделать?
Тут я поххоже попал не в бровь , а в глаз с видео Навального против Федорова, вы походу поддерживаете второго, версия которого состоит в том, что америкосы вторгаются в наш суверенитет, а Путен доблестно защищается от них))) Вам наверное в детстве мало сказок читали, вот сейчас вы пытаетессь этот пробел восполнить. Типа Путен ни на что не влияет, тогда ввообще не понятно нафига такой президент))
Цитата:
Вы хоть сами знаете, кого защищаете? Или судите о Навальном только по его лозунгам перед публикой?
я предпочту поддержать человека, который с виду адекватен, главное оружие которого голые факты, нежели чем откровенного жулика, который даже боится имя Навального произносить, не то что до честной полит борьбы его допустить. Суд видел над ним, и вы мне скажите почему финансовую экспертизу отказались проводить? Скажите дело не политическое?
Цитата:
А то, что весь его кооператив озеро миллиардеры, так это совпадение
Цитата:
Его? Ну-ну...
Он же его и учредил)) Слушайте раз вам интернет помогает получать информацию, то вы пожалуйста не черпайте ее на сайте ОРТ.
Цитата:
Покажите хоть одного президента, кто поступает иначе. не все вопросы и не всегда можно озвучивать. Телевизор смотрит не только российский народ. Только, почему-то, Вы это в упор не учитываете!
Слушайте , чем дальше тем страшнее вас читать, вы где инфу черпаете, даже зрители зомбоящика знают, что в дебатах участвуют почти все президенты, исключая страны постсоветсткого пространства, большинства стран Азии и Африки, то есть всех отсталых стран или же тоталитарных стран, то что "телевизор смотрит не только рос народ" , вот этого сообщения явообще не понял, если вы конечно не имели ввиду, что учавствуя в дебатах( не постановках) Путен будет позорится не только на всю Россию, но и на весь мир.
Цитата:
Давайте, балотируйтесь. Сделайте лучше. Когда Вам руки свяжут и поставят перед фактом, не хнычте. Можете проклинать только себя за этот выбор.
Да уж, ну да что бы меня потом объявили шпионом, а потом сказали бы что я лес украл?)) У меня папа не из кооператива озера, я не нашист, и честно говоря у меня еще есть совесть, да бы массовку Путену не играть, а то смех один, Жирик тот же, то Путен плохой, как только оппозиция на митингах появилась, то Путен молодец! И Зюганов так же. И все туда же. Массовка и этим все сказанно.
Сергей_М
Ratio: 8.826
Раздал: 35 GB
100%
Отдельная тема - о совести наших правообладателей. Когда они нарушают всё, им плевать на права людей. Вот купил я в своё время диск лицензионный с хорошим фильмом "Последняя фантазия". Но это был плохенький рип с одноголосой озвучкой. Не очень, как говорится. Однако, если я хочу услышать хорошую озвучку, получить высокое качество видео, то должен покупать фильм 2-й раз. Позвольте, так я приобрёл лицензию или как? Почему меня заставляют покупать одно кино несколько раз? Аналогично - приобрёл ли лицензию тот, кто сходил в кинотеатр? Почему правообладатель не обязан предоставить фильм лучшего качества человеку, если он уже заплатил. Также с книгами. Издатели любят повторять тиражи книг. Зато простой рабочий, скажем, плотник, не сможет продать честно склеенную табуретку 5 раз. Нет, ему не разрешат. Значит, у нас двойные стандарты. Кто-то может получать сверхприбыли, продавать свой товар по многу раз. Тут найдутся свои отговорки от производителя. Но суть одна: любой однажды изданный продукт следует продавать по цене пустого диска + цена обложки (и у пустого диска есть обложка, цена считай та же самая). По себестоимости. А они накручивают повсюду, лишь бы побольше раздеть потребителя, и ещё строят из себя честных недотрог. Успехов в борьбе всем, кто за простого человека, а не за упырей!
southGuest
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.069
68.93%
Ну какая совесть у копирайтеров, право слово. Крокодилы не плачут. Варианты "по совести" давно предлагались, но копирайтам в них место не предусмотрено.