Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 574

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Петиция против антипиратского закона набрала 100 тысяч голосов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
VIKONTIK i K
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.826
73.78%
sashauzer писал(а): Перейти к сообщению
Даже если все трекеры закроют, ничего не изменится. Русский народ так устроен, что халяву найдет где угодно, и способ ее получения будет так же изобретателен, как и наш славянский ум =)

Думаю,что на песни под гармошку(на халяву), "правообглодатели"запрет не наложат :нет:
Ну а если наложат, то только в штаны :D

Uploader 500+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 19K
Раздал: 808.7 TB
100%
ussr.gif
alsuh и бабушки-дедушки не при чем!!! именно бабушки-дедушки подняли страну с колен, победили в страшенной войне!!! а просрали МЫ!!! наше поколение! я, он, она, и Вы в том числе... так что не тяните на welln

Ratio: 2.263
100%
russia.gif
Co-Pilot писал(а): Перейти к сообщению
alsuh достаточно было видеть ЧИСЛО на экране ЦТ на всю страну! Эта сотня человек - мои коллеги, друзья, родственники. а насчет мдаков - вы истинно правы...
а КАК там это число возникло вы вопросомине задавались? Вот такой криворукий "протестант- программист" написал кривую программу в которой 2х2=7, а другой безграмотный, но сидящий в высоком кресле, её без лишних полверок утвердил... или девочка с маникюром, вводя данные, запятые с точкой перепутала... то что было на экране - это либо ошибки ввода данных, либо косяк в программе подсчета. Точно так же как безграмотная реклама на Алых парусах в Питере и медали, на которых цвета флага перепутаны... тупеют люди... причём самые тупые уже и до верхов добрались..
pavel676767
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.738
0%
welln писал(а): Перейти к сообщению
ответ, диалог... какой нафик диалог? кто с нами будет диалогить? ребята, откройте глаза в конце концов, власти насрать на нас, простых граждан. все наши инициативы - коту под хвост. все прошения - а сбор ста тысяч подписей я понимаю как прошение барину - ими просто подотрутся и все! нам дают закон - мы поворчим и все останется так, как задумано сверху. за рубежом на малейшее нарушение прав человека многотысячные толпы выходят, а мы покорно хаваем все  , что течет сверху. только в чатах попискиваем - "Я!!! МЫ!!! НЕ ПОЗВОЛИМ!!! НО ПАСАРАН!!!". Давно уже пасаран, причем глубоко пасаран, как раковые метастазы. Я люблю свою страну, но ненавижу это государство... извините....

Вот для этого и был 37 год. Это называется генетическая чистка. Остались одни бараны и тех кого не добили. Те кто мог выйти и чего-то требовать пустили под нож. Оставили тех, кто ничего не хотел и всего боялся. Сталин гениальный человек. Создал абсолютно управляемую страну, если бы не бараны которые ее просрали, можно было бы такого наворотить :(
Выход на улицу чтобы чего-то требовать это агрессия, это склонность к лидерству. Качества, которые наследуются. Так же как и рабское поклонение всему, чему скажут и боязнь, всего подряд.

Угу, а до 37-ого года все были крутые борцы за свободы и права.
Поэтому, видимо, и крепостничество чуть ли не до 20-ого века продержалась. Настолько население было свободолюбивым и независимым.
Не знаю по какой причине, но в России элиты всегда могли безнаказанно класть большой *** на население, и ничего не бояться.
Palantir82
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.929
3.62%
barbados.gif
FailWare писал(а): Перейти к сообщению
Только вот приходишь на работу все голосовали против, у родителей на работе тоже все против, у друзей тоже все против.

Это пара сотен на миллионы? Вам самим не смешно?
А я где-то подвергал результаты выборов сомнениям? Я говорю, что когда одни мне говорят, что выборы фальцифицированны другие говорят, что честные я начинаю верить только тому - что видел. А видел я, что никто из людей которых я хотя бы маломальски знаю, а знаю я очень много людей. Либо вообще не голосовал, либо голосовал против. Да у нас весь город спрашивал друг у друга:) Я же говорю "красный пояс". Никто не поверил. По поводу вбросов - при мне за руку ловили - за какую партию я не буду врать не знаю. Но то, что что-то не так это очевидно.
Co-Pilot
Олигарх+
Uploader 500+
100%
ussr.gif
alsuh ВО!!! самая здравая мысль за сегодня -
Цитата:
тупеют люди... причём самые тупые уже и до верхов добрались..
великолепно!!! вот за это спасибо огромное!!! только поправка маленькая - наверху не тупые... далеко не тупые... страну продать - это большого ума надо быть... наверно. а насчет 146 - ну конечно - Вы знаете правильный ответ. только я не верю никому из этой элитной шоблы...
artemiY_UKG
Ratio: 4.619
1.18%
да ладно вам - в казахстане тоже так начиналось и ничего все раотает, торренты пашут скачка и раздача идет как раньше,обосрались загубить казнет, которого и так нет - и в россии так же будет - чего вы переживаете - будет так как со всеми законами - они просто не будут работать. Подождите месяц-два, усе будет нормально, заткнутся и депутаты, и компании кино - у нас например они боятся что если фильм не будут качать с пиратских торрентов и сайтов - о нем так никто и не узнает вообще)))
Palantir82
3.62%
barbados.gif
pavel676767 писал(а): Перейти к сообщению
ответ, диалог... какой нафик диалог? кто с нами будет диалогить? ребята, откройте глаза в конце концов, власти насрать на нас, простых граждан. все наши инициативы - коту под хвост. все прошения - а сбор ста тысяч подписей я понимаю как прошение барину - ими просто подотрутся и все! нам дают закон - мы поворчим и все останется так, как задумано сверху. за рубежом на малейшее нарушение прав человека многотысячные толпы выходят, а мы покорно хаваем все  , что течет сверху. только в чатах попискиваем - "Я!!! МЫ!!! НЕ ПОЗВОЛИМ!!! НО ПАСАРАН!!!". Давно уже пасаран, причем глубоко пасаран, как раковые метастазы. Я люблю свою страну, но ненавижу это государство... извините....

Вот для этого и был 37 год. Это называется генетическая чистка. Остались одни бараны и тех кого не добили. Те кто мог выйти и чего-то требовать пустили под нож. Оставили тех, кто ничего не хотел и всего боялся. Сталин гениальный человек. Создал абсолютно управляемую страну, если бы не бараны которые ее просрали, можно было бы такого наворотить :(
Выход на улицу чтобы чего-то требовать это агрессия, это склонность к лидерству. Качества, которые наследуются. Так же как и рабское поклонение всему, чему скажут и боязнь, всего подряд.

Угу, а до 37-ого года все были крутые борцы за свободы и права.
Поэтому, видимо, и крепостничество чуть ли не до 20-ого века продержалась. Настолько население было свободолюбивым и независимым.
Не знаю по какой причине, но в России элиты всегда могли безнаказанно класть большой *** на население, и ничего не бояться.

До 37 года свободолюбием люди тоже не отличались. Однако был и 1905 и 1917 год. Почему-то решились и пошли и добились. Только вот плодами пользовались, как обычно другие.
alsuh
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
alsuh и бабушки-дедушки не при чем!!! именно бабушки-дедушки подняли страну с колен, победили в страшенной войне!!! а просрали МЫ!!! наше поколение! я, он, она, и Вы в том числе... так что не тяните на welln
по его словам страну подняли с колен и победили в войне бараны и недобитые( которые живы остались потому что прогнулись под власть)

А страну продать - большого ума не надо..Ум нужен - жить хорошо, не продавая страны. И не кучке "избранных", а большей части( всем - всё равно не получится) населения...
FailWare
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.712
100%
Но то, что что-то не так это очевидно.

А это везде так. И кстати я вот был за. Почему? Да потому, что я не верю в честных политиков. У них очень страшные тараканы.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Palantir82
3.62%
barbados.gif
alsuh писал(а): Перейти к сообщению
по его словам страну подняли с колен и победили в войне бараны и недобитые( которые живы остались потому что прогнулись под власть)

А страну продать - большого ума не надо..Ум нужен - жить хорошо, не продавая страны. И не кучке "избранных", а большей части( всем - всё равно не получится) населения...

alsuh - вы провокатор ? Уже и тупыми обозвали всех и меня приложили? Давайте я за тупых на вас обижусь. Бараны - значит безвольные и конечно это не все подряд. Вы услышали ровно то, что хотели услышать. Люди сражались за свой дом и свою семью, и никто их подвиг не умиляет. Не передергивайте и не путайте "теплое с мягким".
Касательно проданной страны.
Достаточно подойти в Москве к любому ведомству. Посмотреть на сытые рожи размахивающие корочками. Охрану. Машины за 3-4 млн. рублей. Вопросы по поводу тому кто и чего продал отпадают сами собой. Ресурсы принадлежат государству, а не правительству. Налоги платятся государству, а не правительству. На основании чего такая жизнь, и на какие деньги, когда обычные люди страдают? Моральное основание то для этого есть? Дело уже не в выборах. Я за них не голосовал, меня они не устраивают. Почему я должен соглашаться с законами которые эти люди принимают?
cacheasv
Uploader 100+

Ratio: 384.089
100%
ussr.gif
pavel676767 писал(а): Перейти к сообщению

Ну собрали 100 тысяч подписей, и?
Чем это им грозит, если они забьют на все эти петиции?
Ничем. Ничего не будет. В стране и похуже вещи происходят (много хуже), и ни фига.
Их может напугать только то, что способно привести к потере власти.
Поймите, люди, находящиеся сейчас у руля, относятся ко всему происходящему как к бизнесу. Раз такой закон у нас принят (а в Штатах, кстати, конгрессмены подобный вариант не поддержали), значит всё это дело пролоббировано и проплачивается. Давно продемонстрировано, что терять бабки из-за чьего-то недовольства они не будут.

и что, теперь заткнуться и молчать, не говорить о своих правах?, некоторые тут переживали что у них для голосования личные данные требовали, а вы как хотели - проголосовать на халяву я-не я и счастье будет, да я не ходил на площадь (город не тот) но я поддержал голосование.
netnsk
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 9.239
100%
russia.gif
GaG писал(а): Перейти к сообщению
интересно, под каким соусом народные избранники пошлют [*****] электорат в этот раз

Под соусом воровать плохо. Копирастизм хорошо! Вот скоро Обама будет Путина вразумлять что геи и лесби это нормально (с) Д.Медведев. Мол дескать мы олимпиаду байкотировать не будем, но закон ущемляющий их надо отменить. А Российский SOPA good браво.
Китайцы все копируют, уже докопировались до первой экономики мира. А мы в лаптях и навозе будем и дальше щи хлебать. :поклоняется:

За сохранение СССР на референдуме тоже большинство проголосовало и где сейчас СССР?
Разделяй и властвуй. Дядюшке Сэма мечта сбылась. Просто игнорировать будем этот закон в сети i2p (в подполье снова). Есть еще kademlia, живет себе спокойненько (скорости конечно не торрентовские и папки не раздать). Но файлы за милую душу ходят.

Uploader 500+
100%
ussr.gif
cacheasv не передергивайте, пожалуйста! я за свои личные данные, переданные сайтом госуслуг, не переживаю! наоборот, немного горжусь тем, что и мой голос влился в этот ручеек правды и надеюсь (!!!), что эта правда будет услышана ТАМ. и никто никого не затыкает. сами заткнемся по прошествии некоторого времени. если совесть не проснется... факты говорят сами за себя - ДТП с участием какого-то там директора Газпрома, что-ли, - замяли. Витас учудил - замяли. В сколково проворовались - замяли. Военщина хапнула больше, чем в рот поместилось - и тишина. только трещотки раздаются с экрана, радио, газет - НАЙТИ!!! НАКАЗАТЬ!!! УХ МЫ ИХ!!! А-ТА-ТА!!! а на деле [ничего]. педики шествия устраивают, те же бабушки-дедушки с голодухи мрут, везде воровство, взяточничество, наркомания, а они, нафик, с торрентами борЮтся, борцы хреновы... щас еще с електричеством бздыхнут - будет нам потеха - повизжим и заткнемся, никто ни с кем бороться не будет.
Vane2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.823
100%
Dear_Friend писал(а):
удовлетворив жалобу «ЗАО «Сейчас» (интернет-видеопортал now.ru) в отношении сайтов хороший трекер и turbofilm.tv

легальная альтернатива пиратству, между прочим

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13