| Автор |
Сообщение |
Digital1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.489
100%
|
Посмотрите на современный мир - это огромные штаты. Весь мир превратили в колонию и в каждой стране (штате) имеется свой гауляйтер, преданный "хозяину". США - была первой колонией созданная из отбросов "старого света". Ныне все остальные штаты из покорённых стран строят по подобию США. Свобода - это миф. В современных странах (штатах или вернее колониях) люди получат реальную свободу при смерти или безумии. Два процента населения земли никогда не дадут реальную свободу другим, дабы не потерять безграничную и всемогущую свободу самим. Чему удивляться фашистская идеология не победила в 1945, но окончательно победила в 1991 (1986) году, а теперь планомерно переписывает историю. Современное население колониальных стран по разному воспринимает своё поражение. Волевые и имеющие способности пытаются противостоять моральному давлению на них, другие же сдаются и покоряются победителю. Не надо убеждать раба, что он не раб. Он этому не поверит. Ему легче поверить в то, что оправдает его поступки. Ведь легче не сопротивляться (быть зависимым), и как шакал из "Маугли" последовать за "Шерханом". "Рождённый ползать летать не может". |
|
|
 |
фдучфдуч
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 107.531
100%
|
JuraBe писал(а):  | Но по моим знаниям. существуют военние документы доказывающие зверства против своих со стороны НКВД и Особых отделов. |
По твоим, исключительно по твоим. Если бы ты немного разбирался в оружии, а не в односторонних брехаловках на тему - может быть, прочитал бы о стандартных способах стрельбы из станковых пулеметов типа Максим (где правильно ударение ставить - знаешь?). Навесом, с закрытой позиции, по площадям. Прицельные приспособления и станок специально для этого приспособлены. И пули идут над головами линии стрелков, выше на метр-полтора. Но тупому мудаку покажется, что кроваво-сталинская гебня в спину ему стреляет. Это - и о достоверности гульбища, и о вооружении, и о расположении заградотрядов. Если бы имелся хотя бы один достоверный факт такого применения заградотрядов, как ты вещаешь - о нем бы орали повсюду и на каждом углу. Ты знаешь такие факты, а не пустые слова? |
|
|
 |
_PA_
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.563
100%
|
Ryv88 писал(а):  | А мне понравилась игра и я не испытываю батхерта по поводу ваивавших дидов, Стулена и так далее. |
Да судя по грамматике, игра на таких как ты и рассчитана. А ВАИВАВШИЕ ДИДЫ и СТУЛЕН войну выиграли, что-бы ты жил... И голова твоя не болела. |
|
|
 |
Ping_911
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.978
1.49%
|
Блин...я в шоке от таких, как Ryv88 и JuraBe. Это-ж насколько нужно быть БЕЗГРАМОТНЫМИ ....................., что-бы писать такую чушь про свою же историю, историю своей страны! А эти уроды пенддосо-канадцы уже .....................со своим "видением" ВОВ. Вообще...стоило бы на разработчиков подать в суд. Как это делают во всем цивилизованном мире при оскорблении чести и достоинства. И содрать с них пару-тройку десятков лимонов баксов материального ущерба. Что-бы в следующий раз кагбэ тщательнее проверяли свои источники "исторической правды"! | ! | Примечание от Garryson: | 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань | |
|
|
 |
ромулус
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.46
100%
|
Тема: Rise of the Triad (2013) [En] License RELOADED Ryv88 писал(а):  | vovanut писал(а):  | На первом скриншоте русских офицеров убивают? Судя по форме. Из немецкого МР-38 у которого, кстати, магазин расположен снизу. Общее представление об игре я получил... Спасибо за релиз поставил, а качать- уж извините. |
Крепко тебе припекло. Ну ладно, я убью пару Совков за тебя ) |
Тема: Польская сибириада / Syberiada polska (2013) TVRip [VO] Ryv88 писал(а):  | Если поцтреотам припекло, значит фильм стоит того чтобы его посмотреть ) |
я бы дал диагноз - совкофобия |
|
|
 |
mmaxcad
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.451
0.88%
|
Mair13 писал(а):  | mmaxcad писал(а):  | Есть такая старая "Xenus". Разработана нашими. Ну или украинцами. Не думаю, что эта игра распространялась в Южной Америке . |
Там не было не намёка на историческую достоверность. К тому же американские и канадские игровые студии тоже всё время эксплуатируют эту тему и их никто в этом не упрекает. К клюкве в играх давно все привыкли, как в случае с COD. Но когда разработчики делают игру по реальным историческим событиям, то понять можно отдельные ляпы, но не игру, целиком из них состоящую. |
Зато там был намек на современную реальность. Соль этой игры в том, что в ней не надо быстро бежать и стрелять налево\направо. Тут нужно ходить (а можно использовать наземный водный и воздушный транспорт) по огромному полю. Тебе не нужно идти\ехать\лететь именно туда куда тебе приказали, ты можешь пойти куда угодно. Там даже уровней нет. Так вот в такой игре суровая реальность отражена более четко нежели каком нибудь COD. Взять к примеру город Пуэбло-Фаро. Если бы тебе нужно было его пересечь за 10 минут короткими перебежками попутно отстреливая сепаратистов, то бы даже не успел бы понять, что за жизнь в Колумбии. Но в этой игре ты можешь спокойно пройтись по улицам тихого маленького городка, побеседовать с прохожими, перевести старушку через дорогу, подать 5 песо нищему мальчику, купить пирожков и ананасов у уличного торговца, зайти и напиться в бар и даже переночевать в гостиннице. Во 2 части игры есть даже публичный дом. Такие игры более чётко отражают действительность и намного сильнее цепляют за патриотические чувства. Даже у меня у русского, взыграли колумбийские патриотически чувства. И ладно бы если бы игра была создана американцами. Так нет же. Игру сделали специалисты из украинской компании GSC, которая сделал казаков и сталкера. |
|
|
 |
ромулус
100%
|
Narzanvan писал(а):  | Речь в данном случае идет об игре... И насколько она правдоподобна... Я если честно не играл времени столько нет, но возмутило многих то что в ней есть эпизоды которые по мнению учивших историю в школе и более ни чем не интересующихся - не входит ни в какие ворота... Да сгустили краски...Да жестко отобразили, но это ведь было! Как это повлияет на умы детей?))) Да также как и на меня изучение истории в школе - никак) Они просто будут играть) ТОже мне исторический учебник))) |
К сожалению социальные сети и компьютерные игры в сегодняшнее время сильно влияют на мировоззрение неокрепших умов. Историческая "правда" какой бы она не была состоит не тока из учебников по истории, фильмов, хроник, новостей, компьютерных игр, праздников, политической 'конъюнктуры' и.т.п. а и из народного представления о себе самом которое и является самым главным. Для примера, представьте храброго воина, героя своего народа который потерял память и попал в плен к врагам, недолго думая враги подменили для него его историю и сказали что он насильник и убийца и должен покаяться в своих 'преступлениях' и вымаливать прощение. На месте кого вы предпочли бы быть, первого или второго, героя или убийцы ? Как вы думаете как бы отреагировали США, если к примеру в России сделали подобную игрушку(включая рекламу и известность) только на основе "исторических событий" гражданской войны Севера против Юга( самая кровопролитная война в истории США), где вместо фашисткой Германии выступал Юг, а вместо СССР - Север ? я уж не говорю о попытке реализовать её на территории США. Вот и выходит что сейчас "историческую правду" нам навязывают такую какая выгодна в первую очередь не нам. Хочешь ослабить врага убеди его в том что он трус, наркоман и пьяница, а отец его насильник и убийца. И когда он в это поверит можно брать его тёпленьким, даже сопротивляться не будет. И получается что даже нобелевскую премию мира дают людям которые прямо или косвенно угробили стока народу что им позавидовал бы любой заштатный диктатор. Барак Обама - «За борьбу с мировым терроризмом». Михаил Горбачёв - «В знак признания его ведущей роли в мирном процессе, который сегодня характеризует важную составную часть жизни международного сообщества». И через поколение уже не тока американские дети а и наши будут говорить что вторую мировую войну выиграли американцы, а Гитлер и Сталин это два кровавых диктатора которые не поделили сферы влияния. |
|
|
 |
sergunt70
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.289
36.99%
|
интересно, сколько бы продержалась бы игра до запрета, если бы было смакование сцены расстрела евреев? |
|
|
 |
ромулус
100%
|
sergunt70 писал(а):  | интересно, сколько бы продержалась бы игра до запрета, если бы было смакование сцены расстрела евреев? |
думаю компания которая выпустит игру быстро обанкротится, а разработчиков обвинят в антисемитизмие и затаскают по судам. А страну допустившую такое заставят выплачивать 'репарации' лет 10 ) |
|
|
 |
Ping_911
1.49%
|
mmaxcad писал(а):  | Зато там был намек на современную реальность. Соль этой игры в том, что в ней не надо быстро бежать и стрелять налево\направо. Тут нужно ходить (а можно использовать наземный водный и воздушный транспорт) по огромному полю. Тебе не нужно идти\ехать\лететь именно туда куда тебе приказали, ты можешь пойти куда угодно. Там даже уровней нет. Так вот в такой игре суровая реальность отражена более четко нежели каком нибудь COD. Взять к примеру город Пуэбло-Фаро. Если бы тебе нужно было его пересечь за 10 минут короткими перебежками попутно отстреливая сепаратистов, то бы даже не успел бы понять, что за жизнь в Колумбии. Но в этой игре ты можешь спокойно пройтись по улицам тихого маленького городка, побеседовать с прохожими, перевести старушку через дорогу, подать 5 песо нищему мальчику, купить пирожков и ананасов у уличного торговца, зайти и напиться в бар и даже переночевать в гостиннице. Во 2 части игры есть даже публичный дом.
Такие игры более чётко отражают действительность и намного сильнее цепляют за патриотические чувства. Даже у меня у русского, взыграли колумбийские патриотически чувства. И ладно бы если бы игра была создана американцами. Так нет же. Игру сделали специалисты из украинской компании GSC, которая сделал казаков и сталкера.
|
М-да. "Зато там намек на современную реальность". Крутая фраза. Еще круче звучит "Даже у меня у русского, взыграли колумбийские патриотически чувства" ))))). Большей ахинеи я давно не слышал )). Уличные перестрелки в какой-то там Колумбии русский человек называет "суровой реальностью" и сравнивает с историческими событиями Великой Отечественной Войны. Афигеть )). Занавес ) |
|
|
 |
Creature2
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 67.325
100%
|
Пробежался по комментариям... Честно напишу, на игру и кто ее разрабатывал - наплевать. Меня больше всего интересует кто "это" локализовывал и продвигал на наш рынок - вот за чьи яйца надо браться и медленно их откручивать. Подчеркну - медленно! |
|
|
 |
mmaxcad
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.451
0.88%
|
Ping_911, Мне абсолютно наплевать на Колумбию и её историю. Я однажды играл в игру действия которой развиваются в Колумбии. И вот я представил себе, что если бы эта игра была бы про Россию,то мои патриотические чувства были бы глубоко задеты. У нас в России, знаешь ли, тоже есть чем похвастаться. И наркомания и бандитизм все это было и есть. И машины людей на дорогах сбивают и скрываются с места происшествия. А последние годы какие-то партизаны у нас даже милиционеров отстреливали. |
|
|
 |
Ping_911
1.49%
|
Кстати, почитайте, что эти пендосовские ......................думают про русских, СССР и про самих американцев: http://community.companyofheroes.com/forums/off-topic/topics/Russian-Publisher-decided-to-stop-selling-CoH2-?page=19#post-272728Лично я в тихом ......................от упомянутого мною пендосовского топика. | ! | Примечание от Garryson: | | 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань | |
|
|
 |
Tuco Benedicto Ramirez
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 19.745
75.21%
|
1велет1 писал(а):  |
"Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна… образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста… Каждый образованный человек – это наш будущий враг." Из директивы А.Гитлера А.Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» (23 июля 1942 г.)
|
Камрад! Ваша "цитата" старый боян, надерганный из различных источников и к Гитлеру вкупе с "Генеральным планом ОСТ" который никогда не был принят отношения не имеет. http://labas.livejournal.com/844777.html |
|
|
 |
satorys
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.435
32.06%
|
Tuco Benedicto Ranirez писал(а):  | Камрад! Ваша "цитата" старый боян, надерганный из различных источников и к Гитлеру вкупе с "Генеральным планом ОСТ" который никогда не был принят отношения не имеет. http://labas.livejournal.com/844777.html |
Камрад! Прочитал по вашей ссылке... Даже если лично Гитлер этих слов не говорил, это принципиально ничего не меняет. Это говорили Борман И Гиммлер. Особенно интересно вот это: | Цитата: | из речи рейхскомиссара Э.Коха на совещании в Ровно 26-28 августа 1942 г: Es gibt keine freie Ukraine. Das Ziel unserer Arbeit muß sein, daß die Ukrainer für Deutschland arbeiten und nicht, daß wir das Volk hier beglücken...Das Bildungsniveau der Ukrainer muß niedrig gehalten werden... Wenn dieses Volk 10 Stunden am Tag arbeitet, dann muß es 8 Stunden für uns arbeiten. Alle sentimentalen Einwendungen müssen unterbleiben. Mit eiserner Gewalt muss dieses Volk regiert werden. (Свободной Украины не существует. Наша цель - не осчастливливание народа, а то, чтобы украинцы работали на нас... Уровень образования украинцев должен поддерживаться на низком уровне... Если этот народ работает 10 часов в день, восемь из них он должен работать на нас. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью.) |
Хорошо сказано на радость поклонникам СС "Галичина"...  Там же по поводу того что план не был принят: | Цитата: | План на самом деле не продвинулся дальше проектной стадии, чему в немалой степени поспособствовал ход военных действий - с 1943 г. план стал быстро терять релевантность. Разумеется, он не был подписан ни Гитлером, ни кем-либо еще, так как он являлся планом послевоенного заселения оккупированных регионов. Нет никакого резона реализовывать план послевоенного заселения оккупированных территорий, пока война не закончилась. Это не означает, однако, что мероприятия по германизации отдельных областей не проводились вовсе. |
Подробно об этом по вашей же ссылке http://labas.livejournal.com/822711.html |
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы - но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
 |
|
|
|