Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 958

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Как копирасты разводили Путина

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Seny4
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.603
100%
ussr.gif
WarlockRus писал(а): Перейти к сообщению
т.е. конституция фейк???? лол. почитай ее для разнообразия.

WarlockRus писал(а): Перейти к сообщению
вранье пока что тольк ВАШЕ. я привел конкретные статьи. вы привели бред своего воспаленного сознания.

Ну ладно, получи фашист гранату:

Цитата:
Обратимся к конституции РФ

1. Государственная Дума может быть распущена Президентом Российской Федерации в случаях, предусмотренных статьями 111 и 117 Конституции Российской Федерации.

2. В случае роспуска Государственной Думы Президент Российской Федерации назначает дату выборов с тем, чтобы вновь избранная Государственная Дума собралась не позднее чем через четыре месяца с момента роспуска.

3. Государственная Дума не может быть распущена по основаниям, предусмотренным статьей 117 Конституции Российской Федерации, в течение года после ее избрания.

4. Государственная Дума не может быть распущена с момента выдвижения ею обвинения против Президента Российской Федерации до принятия соответствующего решения Советом Федерации.

5. Государственная Дума не может быть распущена в период действия на всей территории Российской Федерации военного или чрезвычайного положения, а также в течение шести месяцев до окончания срока полномочий Президента Российской Федерации.

111 статья
4. После трехкратного отклонения представленных кандидатур Председателя Правительства Российской Федерации Государственной Думой Президент Российской Федерации назначает Председателя Правительства Российской Федерации, распускает Государственную Думу и назначает новые выборы.

117 статья
Статья 117

1. Правительство Российской Федерации может подать в отставку, которая принимается или отклоняется Президентом Российской Федерации.

2. Президент Российской Федерации может принять решение об отставке Правительства Российской Федерации.

3. Государственная Дума может выразить недоверие Правительству Российской Федерации. Постановление о недоверии Правительству Российской Федерации принимается большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы. После выражения Государственной Думой недоверия Правительству Российской Федерации Президент Российской Федерации вправе объявить об отставке Правительства Российской Федерации либо не согласиться с решением Государственной Думы. В случае если Государственная Дума в течение трех месяцев повторно выразит недоверие Правительству Российской Федерации, Президент Российской Федерации объявляет об отставке Правительства либо распускает Государственную Думу.

4. Председатель Правительства Российской Федерации может поставить перед Государственной Думой вопрос о доверии Правительству Российской Федерации. Если Государственная Дума в доверии отказывает, Президент в течение семи дней принимает решение об отставке Правительства Российской Федерации или о роспуске Государственной Думы и назначении новых выборов.

5. В случае отставки или сложения полномочий Правительство Российской Федерации по поручению Президента Российской Федерации продолжает действовать до сформирования нового Правительства Российской Федерации.
mihmel
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.803
4.43%
Вопрос насчет прав президента интересный! Я вот не читал конституцию, не изучал, поэтому не буду утверждать, что там и как.
Но вообще в целом мне так видется ситуация, когда спонсировали перестройку (не знаю уж кто америка или англия или инопланетяне), то начали накачку денег, пошла дележка, возникли на халявных деньгах (распилах и накачке) криминальные не здоровые структуры. И начался бизнес. Идея то простая, создать из страны колонию, через бизнес, финансы и экономику подчинить полностью. После приватизации систему продолжали подкачивать, чтобы отладить вертикаль власти, закрепить украденное законно и обеспечить силовую поддержку. По мере развития нашего бизнеса видимо структуры разделились на две группы, одни поняли, к чему приведет такая демократия, что в конечном счете сменится хозяин и у них отбирут весь бизнес. Вторая половина перешла на сторону внешнего захватчика (экономического), видимо в надежде, что когда придут к власти, то не забудут их труды. И видимо в правительстве возникло деление. Конечно обе стороны должны иметь каких то крупных попичителей, элиту или кланы. Поэтому возникла борьба и каждая сторона пытается победить, то есть взять бизнес, а это ресурсы, люди, в свои руки. Внешняя сторона постарается через своих в правительстве раскачать общество так, чтобы народ сбросил правительство, поэтому видимо и проводят такие в последнее время странные законы. Ну а тем, кто в опозиции внешнему бизнесу они стараются удержать позиции, станка денежного у них похоже нет, поэтому приходится брать продажей ресурсов, которые скорее всего берет попечитель за свои услуги, у меня в городе это Евраз, штаб квартира в Англии (Абрамович), это вся металлургия и шахты кемеровской области, на сколько знаю или почти все, но много, заводы-гиганты (ЗСМК, КМК бывший все Евразовские). И вот между двумя группировками идет конкурентная война. Причем внешняя сторона усиливает давление за счет военных действий (Сирия, Кавказ и пр.), чтобы расшатать экономическую системы, так как деньги на военные расходы нужны не маленькие, оборонка кушает не мало. И вот то, что мы видим как чудные законы, кризисы и пр. думаю и есть эта невидимая битва финансистов. То есть пропихиванием законов стараются расшатать изнутри систему.
Есть конечно вариант, что падение страны выгодно обоим сторонам и они договорились и всё поделили, поэтому действуют совместно и тот внешний враг, которого нам показывают как врага просто ширма. В этом случае идея та же, разделить ресурсы и избавиться от лишнего населения, бизнес, минимизация издержек.
А вот какой вариант правильный, я не знаю, для этого нужно хорошо разбираться в хитросплетениях власти, законах и пр.
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
А почему вы считаете, что Путина не могут обмануть? Был какой-то случай еще при Медведеве (вроде это касалось заказного выезда спецназа на локацию по прихоти одного из чиновников, не помню уже), когда президент узнал о чем-то только из новостей. Все, что нужно, это одному из докладчиков (мы их видим по новостям: сидят перед президентом и говорят о том и сем) не сказать до конца правду, не сообщить о какой-нибудь детали, а Путин им верит на слово, ведь они его подчиненные. Я считаю, что Путина дурят тока как, пока он сам не начнет перепроверять (опять же с чьей-то подачи и жалобы).

Цитата:
В реальности всё очень просто. Если фильм отстой, то никто не готов его смотреть ни в кинозале, ни в торрентах. «Утомлённые солнцем-2» никто не готов смотреть даже бесплатно.

Сущая правда. Некоторые картины даже раз осилить не смог - такая скукота и занудство. Российские даже боюсь начинать смотреть, сторонюсь их. Что хорошее можно снять в стране, где киноиндустрия под колпаком невежественных толстосумов и жуликов? Где фильмы снимают на деньги с налогов жителей и снимают в разы хуже, чем в Голливуде? Хуже и дешевле. Где российские картины (по несколько каждый год), способные тягаться с фильмами по вселенной Марвел и DC, например? Даже российские мультфильмы унылы в сравнении со старыми советскими.

Конечно я не ценитель артхауса и не критик, а обычный любитель, но вот список будущих и вышедших фильмов. Расскажите кто-нибудь, как много в России фильмов могут с ними сравниваться? По игре актеров, сюжету, музыке, декорациям и спецэффектам и тд.
vkrokus
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 24.804
100%
sulinoleg писал(а): Перейти к сообщению
На других трекерах нет такого общения и вообще "не то".

Ага... :подмигивание:
Это наверное от того, что на других трекерах вы не бываете...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

mihmel писал(а): Перейти к сообщению

Есть конечно вариант, что падение страны выгодно обоим сторонам и они договорились и всё поделили, поэтому действуют совместно и тот внешний враг, которого нам показывают как врага просто ширма. В этом случае идея та же, разделить ресурсы и избавиться от лишнего населения, бизнес, минимизация издержек.
А вот какой вариант правильный, я не знаю, для этого нужно хорошо разбираться в хитросплетениях власти, законах и пр.

Вот этот вариант...
mihmel
Только чтение
4.43%
vkrokus [плохо] наше дело! То есть вы думаете, что Путин нацелен на развал страны, то есть сокращения населения, создания колонии по добыванию ресурсов, а все что нам показывают, как противостояние Запада и России это для отвлечения? Ну вроде, как бились, бились ну проиграли, бывает...
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Даже российские мультфильмы унылы в сравнении со старыми советскими.

нуну. боязнь посмотреть последние мультфильмы не значит, что они плохие.
штук 10 мультфильмов, снятых в последние годы - очень хорошие. Я даже в кинотеатр сходил, после того как скачал и посмотрел.

А в вашем списке лучших фильмов - всего 1 более менее смотрибельный - Стар Трек. Остальное - унылое.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
dkronor
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 21.197
38.69%
ussr.gif
Этот т.н. президент, как и дурдума нелегитимны т.к. их никто не выбирал, следовательно все их законы не имеют никакой юридической силы.
mihmel
Только чтение
4.43%
Ну вообще вариант, действительно, выборы то поддельные, нужно устроить развал страны, кризис, войну, да что угодно, бунт, чтобы внутреннее напряжение направить в другую сторону и заодно сократить избирателей!!! А при военном положении или глубоком кризисе какие выборы, какая демократия, да еще можно навариться на продажах.
dkronor
38.69%
ussr.gif
Я всем путиноидам задаю один и тот же вопрос и никак не могу получить от них внятного ответа. Почему ваш любимый Путин держит наши деньги у "врагов"? Вы же на каждом углу орёте, что "американцы" наши враги. Это то же самое, если бы Сталин держал деньги у Гитлера. Как-то не сходится... И почему ЦБ Рф не подчиняется ни президенту ни правительству?
Seny4
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.603
100%
ussr.gif
dkronor писал(а): Перейти к сообщению
Этот т.н. президент, как и дурдума нелегитимны т.к. их никто не выбирал, следовательно все их законы не имеют никакой юридической силы.

Сейчас вам свеженарисованную табличку покажут, где чётко видно: 146% за ЕдРО, за остальных суммарно минус 46%, то есть полное счастье, а не выборы. А Путин всё таки победил и победил он потому, что у него не было на выборах НЕ одного соперника. К слову почему то секта Анального молчит, что перед выборами в своём журнале лёха-лесоруб проиграл Путину голосование, на своей площадке - позорище.. вывод: НЕТ Реального лидера, народ его не видит в упор, а голосуют за царя, ибо стабилизец дороже - Точка.
mihmel
Только чтение
4.43%
dkronor да, это хороший вопрос!!! Фёдоров кажется говорит, что так в конституции прописано и изменить это нельзя. Вот опять не знаю, не читал, не изучал. Поэтому вопрос открытый.
mobizone
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 28.891
100%
russia.gif
[стерилизуемый трекер].org

кажется я догадался о ком идет речь ))) название такое коротенькое 5 букав ))
dkronor
38.69%
ussr.gif
Seny4 писал(а): Перейти к сообщению
А Путин всё таки победил и победил он потому, что у него не было на выборах НЕ одного соперника. К слову почему то секта Анального молчит, что перед выборами в своём журнале лёха-лесоруб проиграл Путину голосование, на своей площадке - позорище.. вывод: НЕТ Реального лидера, народ его не видит в упор, а голосуют за царя, ибо стабилизец дороже - Точка.

Откуда же возьмутся соперники у Путина, если он всё пространство вокруг себя зачистил. Даже Ивашова с Мироновым не допустили, хотя много они бы и не набрали голосов. Только ручные клоуны, вроде жирика или зюги. В психологии этот приём называется "Выбор без выбора".
Шефф
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 48.714
100%
Как пример - на "Аватара" мы ходили несколько раз в кинотеатр, никакая экранка не сравниться. Михалковские фильмы, снятые для выкачивания бюджета - мы и тут не скачиваем - один только трейлер вызывает неприязнь. Коллективный поход на его второе солнце оставил только грустные впечатления - не досмотрели до конца - причем пол зала вышло еще до нас. Все фильмы, на которые не успели сходить в кинотеатр (работа с утра и до ночи) - просмотренные через торрент - зачастую покупаются на блурее. Книги - ну нет возможности ходить по магазинам - исключительно сначала читаются в электронном виде- затем выкупаются в личную бумажную библиотеку (через озон или друзей).
Вот такая вот картина.
oll-88
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.399
100%
обманули Путина? бред! обманули прежде всего нас.
достаточно вспомнить откуда разнарядка, кто обязал россию принять этот закон.
киноиндустрии от него не жарко ни холодно, цели закона совсем другие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5