Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 727

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Алгоритм действия лобби правообладателей

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура

Какой вариант выбрать?
Бойкот всей продукции медиапроизводителей
51%
 51%  [ 321 ]
Бойкот продукции и сервисов отдельных компаний
26%
 26%  [ 162 ]
Бойкот отдельных продуктов
5%
 5%  [ 36 ]
Другой вариант бойкота (напишу в комментариях)
0%
 0%  [ 3 ]
Это не подействует
15%
 15%  [ 97 ]
Всего голосов : 619

Автор Сообщение
Tirniel
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 53.516
100%
andvalb писал(а): Перейти к сообщению

Цитата:
хех, что ж - ещё для этого нужны люди, которых нельзя просто так купить и которые понимают, что такая прибыль обернется для них убытком в дальнейшем.

Не обернется. Не во власти рабов это.

докажи
andvalb
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 24.983
9.37%
Tirniel писал(а): Перейти к сообщению

Цитата:
хех, что ж - ещё для этого нужны люди, которых нельзя просто так купить и которые понимают, что такая прибыль обернется для них убытком в дальнейшем.

Не обернется. Не во власти рабов это.

докажи

Время докажет.
Хотя человеку не понимающему того что никакой отмены рабства не было а было всего лишь изменение методов - причем в сторону ухудшения положения раба и снижения ответственности хозяина ничего не докажеш.
Слепые видеть не умеют.
Таковыми созданы.
Ибо лучшие рабы - те кто считает себя свободными.
Tirniel
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 53.516
100%

Время докажет.

Твой ответ некорректен, ты переводишь тему разговора три раза и не приводишь никаких фактов.
Вообще приводя диалог с тобой к началу - как может прибыль правообладателей помешать созданию сообщества защиты свободы обмена информацией?
Не во власти рабов это.

Тем, что все люди, кроме правообладателей, по твоему мнению, рабы?)
Сергей_М
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.826
Раздал: 35 GB
100%
russia.gif
Бойкот - да, идея. Но, насколько я понял, читая тему, тут сидят люди, которые итак всё давно бойкотируют. И смысл их к этому призывать? Тогда, если наша аудитория такова, следует выходить на другую, которая платит или просто думает иначе. Надо делать рассылки почтовые в группах соцсетей и везде, где можно дать такую рекламу. Надо писать письма людям, принимающим решения. Кто-то всегда отреагирует, разумных хватает. Просто сбор подписей на какой-то площадке только усилит эффект массового недовольства. Дальше убеждать людей.
И как-то говорил, что хорошо бы давать информацию, любые доказательства о том, как зажрались эти "бедненькие правообладатели", которым почему-то всегда денег не хватает. Кто из них голодает? Вот народ из малого города, получая 5 тысяч, по их мнению, почему-то обязан покупать диск за 300 рублей. Он живёт в день на 50. А правообладатель тем временем, продавая диск, считаем, получает огромные деньги. Чистый диск - этак рублей 10 стоит, а вот с фильмом - рублей 100, на 900% дороже. Притом, что это какая-то контора по торговле лицензиями, ещё и старые фильмы, на которые не имеют никаких прав, толкают по этой цене. Чем меньше город, тем цена выше.
Вот что самое главное - доказать народу, что правообладатели - это обыкновенные бандиты. Они издеваются только.
Suslik-mislitel
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.529
2.94%
Основная проблема заключается в том, что народ НЕ ВЕРИТ, что можно что-то изменить к лучшему. Вы почитайте комменты. А ее решение вижу в том, чтобы НАЧАТЬ. Ну пусть один создаст сайт со списками обладателей или еще чего-то (и не надо его останавливать!), вокруг него обязательно соберется поддерживающее сообщество, другой создаст другой сайт, другое сообщество единых людей. Чем больше начинаний, тем шире охват. Потом глядишь, они объединятся в своих усилиях. Наверно так и объединяются сейчас в инете люди, ширится охват.

А насчет темы обсуждения, еще хочу сказать, что такой протест ОЧЕНЬ действенный, доступен каждому без особых усилий. Главное поверить и начать.
rom32

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 25.737
100%
russia.gif
Amon2501 писал(а): Перейти к сообщению

3. Включи DHT. Не жмоться. Пускай какой то рейтинг не будет учтен, но зато увеличивается возможность скачать что-то для тех, кому недоступен трекер из-за провайдера.

Что есть DHT и как его включить?
Nick 61
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.09
100%
usa.gif
Сейчас уже идёт разговор про ОСАГО на жильё и нормы на мусор, как на электричество. Так что, скоро будут ещё новшества.
Suslik-mislitel
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.529
2.94%
Сергей_М писал(а): Перейти к сообщению
Бойкот - да, идея. Но, насколько я понял, читая тему, тут сидят люди, которые итак всё давно бойкотируют. И смысл их к этому призывать? Тогда, если наша аудитория такова, следует выходить на другую, которая платит или просто думает иначе. Надо делать рассылки почтовые в группах соцсетей и везде, где можно дать такую рекламу. Надо писать письма людям, принимающим решения. Кто-то всегда отреагирует, разумных хватает. Просто сбор подписей на какой-то площадке только усилит эффект массового недовольства. Дальше убеждать людей.
И как-то говорил, что хорошо бы давать информацию, любые доказательства о том, как зажрались эти "бедненькие правообладатели", которым почему-то всегда денег не хватает. Кто из них голодает? Вот народ из малого города, получая 5 тысяч, по их мнению, почему-то обязан покупать диск за 300 рублей. Он живёт в день на 50. А правообладатель тем временем, продавая диск, считаем, получает огромные деньги. Чистый диск - этак рублей 10 стоит, а вот с фильмом - рублей 100, на 900% дороже. Притом, что это какая-то контора по торговле лицензиями, ещё и старые фильмы, на которые не имеют никаких прав, толкают по этой цене. Чем меньше город, тем цена выше.
Вот что самое главное - доказать народу, что правообладатели - это обыкновенные бандиты. Они издеваются только.

Полностью солидарен с написанным.
avt874318
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
Преимущества такого протеста:

Бесспорны.
Все правильно. Люто плюсую! )
Да и вообще - чисто буржуинско-тупиковое: Правообладание.
Правообладание на продукт интеллектуальной, культурной и пр. деятельности это ЧТО ЗНАЧИТ?
У меня мозгов нет - но есть пистолет. Я вышибу мозг культурному интеллектуалу и получу Право на его интеллектуальую собственность? Нет? Конечно нет. Я КУПЛЮ его продукт. (Хм... Почему то НИ КТО из Правообладателей не претендует на кладку кирпича, например. Или на прочистку канализации... Странно даже!!! ))) )
Но, продукт, в который вложил деньги "правообладатель", я КУПИЛ! Почему я не могу поделиться им с другом?
Пиво продукт? Продукт. Я купил. Зашел друг - поделился, конечно. В чисто ознакомительных целях... Может ему понравится и он тоже купит. В чем разница то? В том, что б срубив бабла и вложив один раз иметь "возобновляемое пиво"?
Так это Тунеядством звалось в СССР и каралось по Закону.
Харе уже уже идти на поводу у промассоненных америкосов, которые запуганы пропагандой, а Войны и крови то и не видали...
Хм... МногобукАф получилось. Сорь. Пятница! )

Ratio: 5.777
100%
russia.gif
rom32 писал(а):
Что есть DHT и как его включить?

vokakarma
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 19.626
23.96%
afghanistan.gif
Многие уже давно бойкотируют. Я, лично, уже лет 15 ничего не покупаю. И мне кажется, что все это и началось из-за этого. Качество медиапродукции, мягко говоря, плохое, а понять - почему не покупают, мозгов не хватает, или еще чего-нибудь...
rohlig
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.162
95.92%
russia.gif
Хорошо написано!
Наконец то. Под мои много годовые действия подвели экономико-политический смысл.)))
Dravt
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 26.1
Раздал: 3.304 TB
100%
pirates.png
Как мне кажется, пока сообщество четко не сформулирует свои запросы к власть имущим, не помогут даже массовые акции, митинги, бойкоты и забастовки, а, даже сформулировав, надо будет выходить всем, а не только завсегдатаям рунета. Пока поднять такую толпу с диванов ИМХО нереально.
oursk
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 62.026
100%
mihmel писал(а): Перейти к сообщению
потом наемников думаю стоит ожидать скоро из Сирии, экономическое давление и пр. Не зря же они готовились, последовательно и планомерно амриканцами.
О нет
avt874318
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
Dravt писал(а): Перейти к сообщению
пока сообщество четко не сформулирует свои запросы к власть имущим

Чуток не так.
Пока Я! (Ты) (Вы) не сформулируешь.
Сообщество - пустой звук. Это как в отаре овец...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

И, что планомерно и правильно делает НоНейм-Клуб - воспитывает Гражданскую позицию.
Это - выше всяких похвал.
Деньги? Уйдут сереброфиллам. А Энергия - останется.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6