Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 755

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Противники «антипиратского» закона объявили о сборе денег в интернете

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
vital8111
Стаж: 16 лет
Ratio: 18.121
100%
russia.gif
Цитата:
ВПН и анонимайзеры делать надо (уже пользуюсь, а никакие кампании не оплачивал и оплачивать не собираюсь)

Можно поподробнее пожалуйста?. У меня пока трекер работает конечно но на будущее хотелось бы иметь запасной вариант. Спасибо заранее
Strisch
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 26.334
5.33%
honduras.gif
Хорошая статья здесь http://blogerator.ru/page/runet-obrechennyj-cenzura-vpn-anonimnost-i2p-tor-dpi VPN и тор только временно решение, захотят и его перекроют
Dzenn1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.147
Раздал: 20.52 TB
100%
kazakhstan.gif
Smolkozlino писал(а): Перейти к сообщению
rezky7 писал(а): Перейти к сообщению
В пору деньги на оружие собирать, тк .ворье плевать хотело на на адекватные диалоги, на мнение народа. Что еще остается делать в стране гражданам у которых своего, по сути , уже ничего нет.

Во истину так!
Полностью согласен и поддерживаю!!!!
глаголов андрей
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 138.892
100%
russia.gif
Кислотный Пипл писал(а): Перейти к сообщению
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
кампанию
очепятка однако :умничает:

Ну почему же? Это разные вещи.
Компания - 1) общество, группа лиц, проводящих вместе время; 2) торговое или промышленное предприятие, торгово-промышленное объединение предпринимателей.
Кампания - 1) совокупность военных операций, объединённых общим стратегическим замыслом и осуществляемых на определённом этапе войны на одном театре военных действий; 2) период плавания или военных операций флота (устар.); 3) совокупность мероприятий для осуществления очередной важной общественно-политической или хозяйственной задачи.

От себя: тоже не особо верю в сбор денег - обирательство...Обманут под шумок
taliba
Ratio: 7.861
2.79%
ukraine.gif
Strisch писал(а): Перейти к сообщению
Хорошая статья здесь http://blogerator.ru/page/runet-obrechennyj-cenzura-vpn-anonimnost-i2p-tor-dpi VPN и тор только временно решение, захотят и его перекроют

Как специалист в области IT должен сказать, что статья - полная чушь и детские фантазии, ну или чей то (не будем показывать пальцами) заказ. В комментариях к той же статье вменяемые люди объясняют, куда автору идти, и почему нельзя верить написанному.
А лично я не понимаю, почему, если уж у nnm-club все еще существуют эти вялотекущие проблемы, не перейти на i2p. Никакие сташные DPI даже в теории просто не способны взломать такую оверлейную сеть, всем копирастам по этому случаю флаг в руки, ветер в спину и т.д. Подобный опыт уже проделала с успехом Флибуста, поклав на всех недоброжелателей большой и толстый....
Звездочёт69
Uploader 1000+

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8567.61
Раздал: 2.5562 PB
100%
ussr.gif
Вот простите меня, пожалуйста... Вроде не бедный... Клубу помог, Дальнему СМС-ки отправлял (наверное, разворуют те финансы)... За Родину служил (хотя, сейчас её уже и нет, наверно - есть только место жительства... Очень жаль...) И родился я в России, и предки мои отсюда.... Всё, вроде есть, и заработал я это не перепродавая чужой Ролтон... Живу на форуме, качаю и раздаю типа левый контент... НООО.... Не собираюсь платить кому-то за сделанное  , а за то, что сделано с умом - всегда хожу и покупаю лицензию, да ещё и разлекламирую хороший продукт. Так делает большинство. Сначала пусть решат проблемы с тем, что есть шедевр, а что не очень (за что налобогоплательшики уже заплатили), а потом что-то требуют. В Советское время - Шедевры были для народа, и народ ходил в кинотеатры.... Сейчас - Пушкина и Лермонтова (Слава яйцам, пока бесплатно) - в библиотеках, а за дешёвые режессёрские работы - бабки плати. Так скоро и библиотеки закроют, а ведь интернет - это большая библтотека, откуда народ знания черпает.

Поддержу любой проект за пиратство (не знаю, кто был пассажир, но пУТИН в этой машине был водителем =) )
taliba
Ratio: 7.861
2.79%
ukraine.gif
И еще, для желающих узнать что анонимность и конфиденциальность - это вполне реально при любом законодательном противодействии - http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8_%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5
Cirill
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.336
100%
honduras.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Вот "пират" подошел к машине, сканировал ее и воссоздал такую же машину рядом. С ключами и всем прочим. Сел и поехал в этой новой копии. У хозяина исчезла машина? НЕТ. Воровства НЕТ. Точка.

Ну, это смотря какая машина. А то может оказаться что с созданием копии из машины было похищено главное - понты. +1 крутая тачка на районе = -10% ЧСВ владельца. А тут уже и до разборок недалеко. Именно поэтому я уверен, что даже в будущем с тотальной автоматизацией и широкой доступностью всего чего душа желает даже на пособие по безработице подобные проблемы не исчезнут. Просто будет существовать что-то другое с ограниченным доступом и искусственной ценностью. Всё таки желание к ощущению превосходства, желание выглядеть лучше других как в древнейшие времена так и по сей день живёт в каждом из нас и если уж в самом себе ничего выдающегося найти не удаётся полюбому приходится обзаводиться статусным барахлом. В общем, просто будут другие законы защищающие другие иллюзии других людей, но в целом ситуация похоже уже никогда не изменится.

Однако у нас тут ситуация ещё веселее - на вас жалуется обычно не владелец скопированной тачки (ему обычно просто пофиг) и даже не производитель (ему это только в плюс - копия всегда хуже оригинала + запчасти + реклама). Жалуются автосалоны. Они твердят что рынок страдает и вот вот свершится кризис, но статистика говорит что денег там теперь крутится только больше. Истинная их проблема в том что они столько сил потратили чтобы занять своё тёплое место а эти деньги теперь нагло пошли мимо них. Вторым недовольным элементом являются местные власти поскольку теперь становится крайне сложно контролировать взаимодействие продавцов и покупателей - сразу падают откаты и приходится чуть ли не жить на одну зарплату. Ну а зачем им нужно столько денег - см. предыдущий параграф.

Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:

Dzenn1 писал(а): Перейти к сообщению
Smolkozlino писал(а): Перейти к сообщению
rezky7 писал(а): Перейти к сообщению
В пору деньги на оружие собирать, тк .ворье плевать хотело на на адекватные диалоги, на мнение народа. Что еще остается делать в стране гражданам у которых своего, по сути , уже ничего нет.

Во истину так!
Полностью согласен и поддерживаю!!!!

Тут думаю деньгами не обойтись. Во первых, купить то можно (хотя официально и не любое), но если ружьё будет у одного чувака во всём районе то пока у нас запрещено скрытное ношение оружия (а большинство людей всё же старается не искать проблем с на свою жопу) это никакой погоды не делает. Гораздо важнее не само оружие а культура обращения с ним. Я говорю о том что люди должны быть в курсе ситуации на этом рынке, уметь пользоваться даже теми видами оружия которых у них в собственности никогда не будет да и вообще к оружию в городском доме должны относиться как к обычному делу. Ведь в конечном итоге задача не в том чтобы отстрелить себе ухо и грохнуть жену которая стояла сзади. Задача - создать условия в которых любая существующая сейчас власть попросту боялась бы своего народа. А тут всё в принципе возможно - даже сегодня существуют места где можно научиться стрелять много из чего, всё решает личный подход и отношение каждого. Главное помнить что хотя ничего особенного и не требуется, само ничего не решится.

Я вообще думаю, что тут всё гораздо шире - как сама проблема так и её решение не в оружии вообще. Мы ведём себя так как будто мы пришли на распродажу и надо набрать побольше пока не пришло время валить домой. Проблема же в том что валить то большинству из нас некуда. Так что либо мы начнём относиться к своей работе, имуществу, семье и вообще жизни так как должны относиться хозяева либо мы будем иметь ту ситуацию что имеем сейчас (и дальше - хуже), но тут уж нечего обижаться - получим что заслуживаем.

Ну а платить кому-то анонимно в надежде что он будет защищать ваши права вместо того чтобы тупо оставить всё себе и радоваться жизни - по меньшей мере глупо.
Roberto131
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 128.917
100%
ussr.gif
половину собрали уже
RED-5
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.075
0%
ussr.gif
Roberto131 писал(а):
половину собрали уже

А какой теперь смысл собирать деньги, за Отмену антипиратского закона, если его уже Никто не отменят ???
Какой теперь в этом смысл ?
RuKool

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.872
100%
В образовательных целях. По моему это очень даже полезно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4