Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 835

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Autodesk AutoCAD 2014 SP1 x86-x64 [Ru/En] (AIO)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 649.091
Раздал: 151.2 TB
100%
russia.gif
Autodesk AutoCAD 2014 SP1 x86-x64 RUS-ENG (AIO)
Версия программы: 2014 SP1 Build I.108.0.0
Официальный сайт: http://www.autodesk.ru
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч-кейген

Системные требования:
Для 32-разрядной версии AutoCAD 2014
- Microsoft Windows 8 Standard, Enterprise или Professional, Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium, либо Windows XP Pro или Home (SP3 или выше)
- Для Windows 7 и 8: процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или выше, с SSE2
- Для Windows XP: процессор Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше, с SSE2
- 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
- 6 ГБ на жестком диске для установки
- Монитор с разрешением не менее 1024x768 и поддержкой режима true color (рекомендуется разрешение 1600 х 1050 и выше)
- Microsoft Internet Explorer 7.0 или выше
- Для установки: подключение к Интернету или DVD-привод

Для 64-разрядной версии AutoCAD 2014
- Microsoft Windows 8 Standard, Enterprise или Professional, Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium, либо Windows XP Pro (SP2 или выше)
- Процессор AMD Athlon 64, AMD Opteron, Intel Xeon с поддержкой Intel EM64T или Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T (все – с поддержкой SSE2)
- 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
- 6 ГБ на жестком диске для установки
- Монитор с разрешением не менее 1024x768 и поддержкой режима true color (рекомендуется разрешение 1600 х 1050 и выше)
- Internet Explorer 7.0 или выше
- Для установки: подключение к Интернету или DVD-привод

Дополнительные требования для 3D моделирования (все конфигурации)
- Процессор Pentium 4 или Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или выше, либо Intel или двухъядерный процессор AMD с тактовой частотой 2 ГГц или выше
- Не менее 4 ГБ оперативной памяти
- Дополнительно 6 ГБ на жестком диске, помимо свободного пространства, необходимого для установки.
- Видеоадаптер класса рабочих станций с памятью не менее 128 МБ, поддерживающий экранное разрешение 1280 x 1024, режим true color, Pixel Shader 3.0 или выше и Microsoft Direct3D

Описание:
AutoCAD является мировым лидером среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Будучи более наглядным, 3D моделирование позволяет ускорить проектные работы и выпуск документации, совместно использовать модели и развивать новые идеи. Для AutoCAD доступны тысячи надстроек, что позволяет удовлетворить потребности самого широкого круга клиентов. Пришло время проектировать по-новому — время AutoCAD.

AutoCAD 2014 позволяет решать самые сложные проектные проблемы. Средствами создания произвольных форм моделируются самые разнообразные тела и поверхности; время проверки проектов значительно сокращается; параметрические чертежи помогают держать под рукой всю нужную информацию. Проектные идеи можно визуализировать в формате PDF, а также реализовывать в макетах, получаемых посредством 3D печати. Еще ни когда идеи не превращались в реальность так быстро.
Свобода творчества: работа с произвольными формами
Теперь вы можете воплощать любые идеи проекта, дав волю творческой мысли. Для создания сложных форм просто перемещайте грани, ребра и вершины.

Улучшенная поддержка PDF
Передача и повторное использование данных стали на удивление удобными и легкими благодаря усовершенствованной поддержке формата PDF. Стал меньше размер публикуемых файлов, добавилась поддержка шрифтов TrueType. Новые возможности импорта и использования в качестве подложек позволяют добавлять PDF-файлы непосредственно в чертежи AutoCAD.

3D печать моделей AutoCAD
Вы можете не просто визуализировать проекты, но и воплощать их в реальность. Физические макеты проектов создаются путем вывода на 3D принтер (собственный или принадлежащий специализированной компании, оказывающей услуги 3D печати).

Удобство создания и редактирования динамических блоков
Введенные улучшения помогли упростить создание и редактирование динамических блоков. Благодаря усовершенствованному отображению и выделению объектов, инструменты работы с динамическими блоками существенно снижают затраты времени на выпуск документации.

Выпуск рабочей документации
Эффективные средства выпуска документации в AutoCAD охватывают все этапы работы над проектом — от первоначальных эскизов до завершающей стадии. Средства автоматизации, управления данными и редактирования сводят к минимуму число повторяющихся задач и экономят время.

Снижение затрат времени благодаря параметрическим чертежам
Параметрические чертежи позволяют значительно сократить время проверки проектов. Существует возможность задания зависимостей между объектами — например, параллельные линии автоматически остаются параллельными, а концентрические окружности всегда имеют общий центр.

Подшивки
Структурирование данных — не роскошь, а необходимость. Диспетчер подшивок AutoCAD организует листы чертежей, упрощает публикацию, автоматически создает виды на листах, передает данные из подшивок в основные надписи и штемпели. Вся нужная информация сводится воедино, что значительно упрощает доступ к ней.

Масштабирование аннотаций
Вы можете ускорить управление объектами, размещенными на разных слоях. Благодаря функции масштабирования аннотаций создается единый аннотативный объект, который автоматически принимает размер видового экрана или пространства модели.

Операции с текстом
Манипулирование текстом при вводе заключается в его визуальном размещении и масштабировании. Подстроить положение текста можно средствами, хорошо знакомыми по текстовым редакторам (абзацы, колонки и т.п.).

Создание и редактирование мультивыносок
Вы можете легко создавать и редактировать выноски. Настройка стилей мультивыносок обеспечивает их единообразие, позволяет объединять несколько линий выносок в одну мультивыноску, включать в выноски рамки и блоки.

Работа с таблицами
При помощи функций AutoCAD можно автоматизировать кропотливые процессы создания и редактирования таблиц. Путем установки соответствующего стиля таблиц одновременно задаются шрифт, цвет, границы и другие свойства.

Извлечение данных
Мастер извлечения данных позволяет быстро извлекать данные из объектов чертежей (включая блоки и атрибуты). Затем эти данные можно автоматически выводить в таблицы или внешние файлы.

Связь данных Excel с чертежами AutoCAD
При установлении связи между таблицей Excel и чертежом AutoCAD обеспечивается двунаправленное обновление данных. Это избавляет от необходимости отдельно редактировать таблицы. Вся информация автоматически синхронизируется.

Динамические блоки
Использование готовых элементов существенно экономит время. Динамические блоки избавляют пользователей от необходимости перечерчивать повторяющиеся стандартные компоненты и поддерживать громоздкие библиотеки блоков. В них есть возможность редактирования отдельных объектов, благодаря чему отпадает необходимость в создании нового блока, если форма или размеры слегка изменились.

Управление слоями
Создание и редактирование свойств слоев теперь выполняется быстрее и с меньшим количеством ошибок. Изменения, внесенные в диалоговом окне работы со слоями, сразу же становятся видны на чертеже.

Динамические подсказки и меню
Сосредоточьтесь на работе, а не на инструментах. При динамическом вводе запросы командной строки отображаются возле курсора, так что вы можете запускать команды, просматривать размеры и вводить значения, не отвлекаясь на командную строку. Меню быстрых свойств позволяет просматривать и изменять требуемые свойства объектов, просто наводя на них курсор.

Удобный пользовательский интерфейс
Теперь стало гораздо удобнее работать с несколькими файлами одновременно. Функция быстрого просмотра оперирует не только именами файлов, но и их образцами. Она упрощает поиск и открытие нужного файла на нужной вкладке. В новом браузере-меню вы можете перемещаться по файлам, рассматривать их образцы, получать информацию о размерах файлов и их авторах.
Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 1:00
[NNM-Club.me]_Autodesk.AutoCAD.2014.SP1.ru-en.x86-x64.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.03 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 1174)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Окт 2013 18:58:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
1qiq
Несколькими постами выше написано же, какую папку следует удалить.
1qiq
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 17.34
5.81%
russia.gif
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
1qiq
Несколькими постами выше написано же, какую папку следует удалить.

Дико извиняюсь, но все сообщения в теме два раза прочитал. Не нашёл я такой папки. Скорее всего, я туплю, поэтому прошу вас мне помочь :)
П. С. Ещё раз перечитал все сообщения - в упор не вижу совета какую папку удалить.
П.П.С. Нашёл поиском :) - C:\ProgramData\FLEXnet\
П.П.П.С. Всё равно не помогает - ошибка 0015.111
П.П.П.П.С. Удаление этой папки помогает один раз - сбрасывается триал и даётся 30 дней (что неплохо), но я пожадничал и удалил папку ещё раз после неудачной активации - итог - без активации не работает вообще.
OBrain
Стаж: 15 лет
Ratio: 150.673
100%
ussr.gif
1qiq
Де инсталлировать, удалить папку и установить по новой пробовал?
У меня изначально, когда слетела активация и я пробовал по новой активировать слетело так, что автокад не открывался вообще - проходило начальное окно загрузки автокада и затем он закрывался. Решил тем, что снес акад, затем удалил папку и установил по новой. Активация сразу прошла успешно.
З.Ы. Не забудь при активации инет отключить.
MaxROKR
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
ussr.gif
1qiq писал(а): Перейти к сообщению
Так что делать со слетевшей активацией под windows 8.1? Помогите, пожалуйста, а то работа встала.
внимательно читаем форум/тему/инструкцию... ну можно очки купить еще, поменять монитор, протереть монитор, выдрать у мышки колесо прокрутки :убится ап стену:

интернет вырубал? кейген из под админа? память патчил?
1qiq
5.81%
russia.gif
MaxROKR писал(а): Перейти к сообщению
Так что делать со слетевшей активацией под windows 8.1? Помогите, пожалуйста, а то работа встала.
внимательно читаем форум/тему/инструкцию... ну можно очки купить еще, поменять монитор, протереть монитор, выдрать у мышки колесо прокрутки :убится ап стену:

интернет вырубал? кейген из под админа? память патчил?

Я автокадом пользуюсь лет 5, и ставил все версии, начиная с 2008 и всё было всегда отлично. Но уже второй раз слетает активация и ничто не помогает. Интрнет отключал (кабель вытаскивал), кейген только под админом и пашет (мем патч же будет ругаться) и даже антивирус отключал. Мне кажется, что патч не проходит, потому что он не совсем адекватно работает. Я даже винду снёс (встроенными в служебный ноут утилитами), а толку - ноль. И юмор про очки и мониторы не в тему: я с автокадом нормально общаюсь - ставил его сто раз за эти годы. И ошибка, характерна для новичков и не читающих инструкции, но раз в год и палка стреляет. Он помнит активацию со старой винды, я ума не приложу в чём дело.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
1qiq
У тебя что происходит? Программа не запускается? Или что?
MaxROKR
100%
ussr.gif
1qiq
вычисти наглухо все версии и не стандарным удалением, а типа Revo Uninstaller Pro
пробегись в ручную по папкам Program Files, ProgramData, Users\...\AppData\Local, LocalLow, Roaming удали все папки Autodesk (скорее всего) или AutoCAD
почисти реестр CCleaner, Reg Organizer
перезагрузись ;)
и попробуй заново установить... я не знаю что еще посоветовать.
1qiq
5.81%
russia.gif
1qiq
У тебя что происходит? Программа не запускается? Или что?

Автокад не активируется. Ошибку выдаёт при попытке скормить ключ из кейгена. ошибка 0015.111 . Причём всегда всё было хорошо, но вот иногда намертво слетает активация, раньше переустановка винды помогала, а на новом ноуте с 8.1 - нет.

1qiq
вычисти наглухо все версии и не стандарным удалением, а типа Revo Uninstaller Pro
пробегись в ручную по папкам Program Files, ProgramData, Users\...\AppData\Local, LocalLow, Roaming удали все папки Autodesk (скорее всего) или AutoCAD
почисти реестр CCleaner, Reg Organizer
перезагрузись ;)
и попробуй заново установить... я не знаю что еще посоветовать.

Я это всё пробовал, не дурак. А ещё я выше написал, что два раза сносил винду штатными средствами ноутбука, но это не помогло. Автокад всё равно помнит про старую активацию и даже цифровой код статуса активации тот же выдаёт
MaxROKR
100%
ussr.gif
...два раза сносил винду штатными средствами ноутбука, но это не помогло. Автокад всё равно помнит про старую активацию и даже цифровой код статуса активации тот же выдаёт
что тут можно сказать форматирование и чистая установка винды.
з.ы. насколько мне известно штатными средствами чистую установку не сделать
имхо и удалил бы эти штатные средства к чертям собачим ;) на некоторых ноутах наблюдал аж по 2 раздела по 20 Гб примерно. место на харде освободишь ;)
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
1qiq
А зайти в программу и уже из нее сменить серийник и переактивировать программу пробовал?
1qiq
5.81%
russia.gif
з.ы. насколько мне известно штатными средствами чистую установку не сделать

Сделать. На ноутбуке стоит UEFI, а в ней система бэкапа и переустановки винды из скрытой области на харде.

1qiq
А зайти в программу и уже из нее сменить серийник и переактивировать программу пробовал?

Пробовал. Не помогает. Мне кажется, что проблема в кейгене: на 8.1 он нормально не патчит память, потому что в 8.1 даже если запустить прогу от имени админа, это ещё не значит, что она сделает то, что делала в 8.0 или семёрке. Это я выяснил из косвенных признаков.
OBrain
Стаж: 15 лет
Ratio: 150.673
100%
ussr.gif
1qiq
Но у других то, в итоге, нормально кейген отработал, у меня в частности... Так что проблема, скорее всего лежит еще где-нибудь...
Arien
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.421
100%
ussr.gif
...Столкнулся с отказом установки в английскую версию вин 8 х64...Проблема возникала при начале распака нетфраемворка...Проблему решил, копированием папок с установщиком на рабочий стол и редактированием файла сетуп.ини - удалил все упоминания о нетфраемворке...
nill2009
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 20.421
100%
m0nkrus
Здравствуйте, следил за вашими раздачами в вашем блоге, а сейчас он недоступен, будете ли вы вести его и дальше?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
nill2009
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18