Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 698

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Засвечен текст нового законопроекта, расширяющего «антипиратский» закон и реакция «Ассоциации пользователей интернета»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Seny4
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.483
100%
ussr.gif
Gheelart писал(а): Перейти к сообщению

Seny4
тихо! вот не надо оскорблять целую нацию, за действия одного человека!

Ну во первых нет такой нации - грузины, есть НАРОД, можно сказать маленький народ, начавший войну.. продолжить? К тому я их Пока не оскорблял, а могу ли я их всех осудить скопом - это моё Личное дело как Частного лица. Вот славян не могу, я их часть, а остальным я НИЧЕГО не должен.
deathbringer13 писал(а): Перейти к сообщению
Ненависти? )) Уважаемый, вы сначала сравните наши с вами сообщения по смысловой нагрузке и по тону и сделайте выводы у кого там к кому ненависть.

Ну как, вы ненавидите ВСЕХ русских, потому что антисоветский это антирусский, а я ненавижу вашего поедателя галстуков, а вы его помощник, резюмирую: моя ненависть локальна и конкретна, ваша же ненависть абсолютна, вы ненавидите всю Россию. Вот так то, не уважаемый.

Да и потом, уж лучше иметь президента, который жуёт галстуки и прячется от самолётов, но при этом поднял страну и убрал весь криминал из власти и с улицы, чем иметь президента, который в позу страуса всю страну поставил.

Это лицемерие называется, как ваш президент ест галстуки "подняв" Грузию видно по новостям из вашей столицы Вашингтон: как людей бьют и пытают в тюрьмах видно из протестов ваших же граждан и видно как вы хотели убить целый народ просто потому что они не грузины.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Bolshoy Vova писал(а): Перейти к сообщению
А ещё поговаривают о введении социальных норм на потребление воды, газа (у кого он есть) и электроэнергии.

Почему поговаривают - УЖЕ вводят.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

ericson777 писал(а): Перейти к сообщению

Любая революция - кровь, развал экономики и смутные времена.
Никто не гарантирует, что на смену прежним продажным хапугам придут чистые личности.
Обычно на смену им приходят голодные беспринципные люди, расталкивая всех локтями и
лужеными глотками обещают ВСЁ. После прихода к власти они всё забывают и начинают хватать
больше прежних.

В общем вы за текущую власть и за кровь, угадал?
AleksKochemir
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2519.288
Раздал: 312.6 TB
100%
russia.gif
Братья!!! Это война!!!
deathbringer13

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.279
100%
georgia.gif
Seny4 писал(а): Перейти к сообщению

Seny4
тихо! вот не надо оскорблять целую нацию, за действия одного человека!

Ну во первых нет такой нации - грузины, есть НАРОД, можно сказать маленький народ, начавший войну.. продолжить? К тому я их Пока не оскорблял, а могу ли я их всех осудить скопом - это моё Личное дело как Частного лица. Вот славян не могу, я их часть, а остальным я НИЧЕГО не должен.
Ненависти? )) Уважаемый, вы сначала сравните наши с вами сообщения по смысловой нагрузке и по тону и сделайте выводы у кого там к кому ненависть.

Ну как, вы ненавидите ВСЕХ русских, потому что антисоветский это антирусский, а я ненавижу вашего поедателя галстуков, а вы его помощник, резюмирую: моя ненависть локальна и конкретна, ваша же ненависть абсолютна, вы ненавидите всю Россию. Вот так то, не уважаемый.

Да и потом, уж лучше иметь президента, который жуёт галстуки и прячется от самолётов, но при этом поднял страну и убрал весь криминал из власти и с улицы, чем иметь президента, который в позу страуса всю страну поставил.

Это лицемерие называется, как ваш президент ест галстуки "подняв" Грузию видно по новостям из вашей столицы Вашингтон: как людей бьют и пытают в тюрьмах видно из протестов ваших же граждан и видно как вы хотели убить целый народ просто потому что они не грузины.

До сегодняшнего дня я не знал, что ненавижу Россию, всех русских и являюсь помощником Саакашвили )) Интересно куда же подевалась моя зарплата )) Как вы там говорите? Антисоветский значит антирусский? Из ваших знакомых никто в советских лагерях не сидел? Видимо нет ))

Хотите я усилю бурление не буду говорить каких масс в вашем теле? )) Я ещё и еврей на третью часть. Надеюсь, что вы что-нибудь напишите по этому поводу. Например, проведёте параллели между грузинами и евреями, расскажете нам о коварстве евреев, заговоре жидомасонов и т.д. Скрасьте мне вечер, пожалуйста, так же не уважаемый :лол:

Ratio: 44.207
Раздал: 12.36 TB
100%
honduras.gif
у кого-нибудь есть план?

Конечно есть
Пользователей вводят в соблазн поиграть во что нибудь и посмотреть
что нибудь чужое только возможность которую предоставляют микрософт
и провайдеры - это они во всём виноваты, при этом бабосов у обоих полно
Их надо столкнуть лбами с владельцами контента или как там они зовутся
bratello73
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.39
100%
pirates.png
это война
Seny4
100%
ussr.gif
Я ещё и еврей на третью часть. Надеюсь, что вы что-нибудь напишите по этому поводу.

Напишу - Вы мне безразличны и не интересны.

Антисоветский значит антирусский? Из ваших знакомых никто в советских лагерях не сидел?

Нет мои сидели в американских лагерях, во вьетнамских, в афганских, мои под бомбами брали Берлин.. это все мои, хотя я не знаю имён даже тысяченой процента этих людей, но их всех убивали Ваши..
Мои, они были советские, русские, украинцы, белорусы.. они имели и другие национальности но всегда их убивали Ваши. Ваши враги моих предков и Ваша демагогия на тему лагерей мягко говоря смешна на фоне тех зверств которые присходили во время голода 30-х в США или сожжения деревушки Сонгми во Вьетнаме. Улыбайтесь, я вас только что развлёк. ;)
comanche007
Стаж: 13 лет 1 мес.
0%
AleksKochemir писал(а): Перейти к сообщению
Братья!!! Это война!!!

Поднимайся народ силу вражью сметать, вот и время пришло нам за свою свободу постоять!!!!!!!!!!

Мы победили Наполеона и Гитлера, значит сможем и Путина с его шайкой победить. Путин КАПУТ.

И читайте книгу бывшего ГРУшника и политзаключенного Квачкова "Русская революция неизбежна". ссылка: https://mega.co.nz/#!2EgkwIzS!MM7TbG1b7Zx6m1ntpyyzxSe8CqZJ0J2hUpBHD6WOYLg

Рекомендую также скачать программу анонимности и обхода блокировок по ссылке [url]getprivate.net[/url] и расспространять эти материалы.

Календарь
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 20.4
100%
война-не-война, а всё-таки не пожалейте несколько часов, посмотрите (в свете того, что творится последние годы у нас) вот эти два документальных мини-сериала BBC:
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
russia.gif
Задрали..они там не в реальной жизни не пожить...не в виртуальной :стрельба:
Seny4
100%
ussr.gif
Опять либеральные фашисты блокируют http://nnmclub.to но врагу не здаётся наш гордый варяг!.
ericson777

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 394.631
100%
logo.gif
Seny4
Цитата:

Близко не было.
Я вижу только изменение положения дел в России только через выборы.
И здесь надо сделать всё, чтобы нынешние не подтасовали результаты. :пока:
deathbringer13

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.279
100%
georgia.gif
Seny4 писал(а): Перейти к сообщению
Я ещё и еврей на третью часть. Надеюсь, что вы что-нибудь напишите по этому поводу.

Напишу - Вы мне безразличны и не интересны.

Антисоветский значит антирусский? Из ваших знакомых никто в советских лагерях не сидел?

Нет мои сидели в американских лагерях, во вьетнамских, в афганских, мои под бомбами брали Берлин.. это все мои, хотя я не знаю имён даже тысяченой процента этих людей, но их всех убивали Ваши..
Мои, они были советские, русские, украинцы, белорусы.. они имели и другие национальности но всегда их убивали Ваши. Ваши враги моих предков и Ваша демагогия на тему лагерей мягко говоря смешна на фоне тех зверств которые присходили во время голода 30-х в США или сожжения деревушки Сонгми во Вьетнаме. Улыбайтесь, я вас только что развлёк. ;)

Я улыбаюсь до ушей, потому что вы действительно развлекаете меня и создаёте впечатление человека, который свои познания и "осведомлённость" черпает из новостей по первому каналу в перерыве между просмотром "Поле Чудес" и "Пусть говорят". А почерпнув достаточно изливается на первого встречного, который и слова плохого не сказал в ваш адрес.

Я не очень понял о каких таких "Ваши" идёт речь. Грузины? Евреи? Кто вам сегодня вечером встал особо остро поперёк горла? Да будет вам известно, что мои предки воевали во вторую мировую и дошли до самого Берлина. Это были как русские, так и грузины и евреи, чья кровь течёт во мне.

Оу, вы принялись одни зверства равнять с другими. То есть вы вправе делать зло если можно его прикрыть злом, которое сделал кто-то другой )) Интересная позиция. Товарищ Джуга вами гордится. Хотя нет, вы же всех грузин ненавидите ))

p.s. И почему интересно с вас так и прёт эта ненависть по отношению к грузинам? Вы что о 2008 годе всю правду знаете? )) От кого интересно? По первому каналу показали? Друзья участвовали в боевых событиях? Что-то я в Грузии такой ненависти к русским, к русскому народу, а не к правительству не наблюдаю. А с вас так и прёт, причём потоками. В принципе, нам как-то до одного места, что вы и подобные вам "думают", вякают на форумах, потому что у нас всё довольно-таки неплохо, а вы в полной, сами знаете где и ещё долго там будете. Вот мы пожалуй и добрались до причины вашей ненависти.
comanche007
Стаж: 13 лет 1 мес.
0%
ericson777 писал(а): Перейти к сообщению
Seny4
Цитата:

Близко не было.
Я вижу только изменение положения дел в России только через выборы.
И здесь надо сделать всё, чтобы нынешние не подтасовали результаты. :пока:

Мирно уже ничего не изменишь, но интернет объединяет. Выступим вместе против западных копирастов и властей во главе с Путиным.

stepanovoleg

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.206
Раздал: 1.347 TB
100%
russia.gif
и вот нате только сейчас 5 минут назад обновил страницу nnm
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Ростелеком Самарская обл, ну не свиньи ли
autenkin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.037
100%
Опять Путин. Он чихает на вас 10 лет - и опять обращаются. Неисправимо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16