Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 750

Edius Pro 7.20 build 0437 [En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики
Автор Сообщение
Mr_Director ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 871.837
Раздал: 12.56 TB
100%
ussr.gif
Edius Pro 7.20 build 0437 [En]
Версия программы: 7.20 build 0437
Официальный сайт: GrassValley
Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое
Системные требования:

Windows 7 64bit, Windows 8 64bit
2Гб и более оперативной памяти

Описание:
Программный продукт для нелинейного монтажа EDIUS Pro 7 разработан для использования, как независимыми профессионалами, так и телевещательными компаниями, обеспечивая получение результата высокого качества, удобство работы и максимально короткое время обработки видеоматериала.

EDIUS Pro 7 поддерживает новый формат работы с использованием прокси-сервера, а также возможность экспорта материалов на серверы в форматах MXF и профессиональные файловые устройства, такие как P2/XDCAM/GF и Canon XF.

В состав EDIUS Pro 7 также включено множество новых возможностей, среди которых поддержка 10-битного монтажа, поддержка разрешения 2K/4K, масочный фильтр свободной формы, многокамерный монтаж с поддержкой 16 телекамер. EDIUS продолжает оставаться самым быстрым программным продуктом для видеомонтажа при одновременном наложении на монтажную линейку видеофайлов различных форматов, таких как MPEG-2, H.264 и DVCPRO. Программный продукт EDIUS представляет собой визуальный редактор, который позволяет видеть результат непосредственно в ходе вашей работы, с сохранением первоначального качества видеоизображения и без какой-либо потери разрешения или частоты смены кадров. EDIUS обеспечивает воспроизведение в режиме реального времени трех или более видеопотоков без использования специальных аппаратных устройств (подтверждено испытаниями Grass Valley на персональных компьютерах с процессором Intel последнего поколения).
Процедура установки:
Запускаете установку Edius 7.0, затем применяете обновление до версии 7.20 (EDIUS_7.20_0437_Updater).
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 до первых 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Edius Pro 7.20 build 0437.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.31 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 286)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Окт 2013 14:09:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ruwi
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.917
100%
ukraine.gif
Так чистая у меня,правда не лицензия,но чистая,без всяких пакетов обновления и и программ.
По-моему там что то может быть из-за каких-то дополнительных фичей и программ,но не могу понять из-за чего..
kentavr3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.376
100%
russia.gif
ruwi
- не тратьте время, у меня на чистой восьмерке тоже сброс не не работает. Работал до какого то момента , потом перестал. Переустановка винды не помогает. На втором компе та же чепуха, даже после восстановления из образа акронисом все равно ошибка.
Я сюда захожу иногда только посмотреть, не появилось ли нормальное лекарство. Как видим, не появилось. Ничего страшного, есть другой нормальный софт : премьер, вегас, файналкат. На эдике свет клином не сошелся, а вот клиентов у них меньше будет - читал в интернете, что после ликвидации утечек программ ( тем или иным способом) их легальные продажи падают.
ruwi
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.917
100%
ukraine.gif
Я тоже кстати,так же сюда захожу с такими намерениями..Но видать уже не найдут,потому как Эдиус 6.65 сколько времени прошло,а к ней нет взломанного серийника.
Да я и не слишком парюсь,я на Эдиус 6.08 работаю.просто хотелось на 7 поработать...
Other s
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2113.863
100%
ussr.gif
maxnet писал(а): Перейти к сообщению
Господа-товарищи, снадобъе пока не нашлось для сабжа? А то ходят слухи разные за околицей...

maknil писал(а): Перейти к сообщению
Лекарством Эдика занимались 2-3 человека в мире.Далеко не российские ребята Сейчас они закончили свою деятельность (видимо были причины) Так что, лекарство можно ждать долго.

Тоже слышал такую новость, что пацанам-хакерам компания заплатила большие деньги, чтобы они оставили Эдик в покое.
Orward
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.642
0.69%
Ребята, хотелось бы узнать, ради спортивного интереса, что вас заставляет ставить 7.хх версии и потом мучиться с триалом? Версия 6.0х работает прекрасно, чего вам в ней не хватает? Что такого вы делаете, чего нельзя сделать в 6-ке?
Ну про Win 8 понятно, поддержка ОС и все такое. Т.е. основной вопрос именно в ОС?
kentavr3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.376
100%
russia.gif
Orward писал(а): Перейти к сообщению
Версия 6.0х работает прекрасно, чего вам в ней не хватает?

- вам же объяснили, что на вин8 она даже не устанавливается. Или в не читаете, а только пишете ?
Nemoid
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.789
100%
belarus.gif
Слежу внимательно за данной программой, потому как работаю в ней. Но вот беда, начиная с версии 6.5 и до сих пор 7.21 лекарства на данную программу никто не предоставил. Так называемый триал-ресет или чистка 32 сектора далеко не у всех проходит.Вот когда будет ЛЕЧЕНИЕ тогда будет здорово...
maknil
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.49
100%
ussr.gif
Я тоже, согласен с этим мнением. Кому, на самом деле, нужна эта программа.....тот просто, её купит.А не будет надеяться на халяву.Производители ужесточают защиту....и это их право.Ребята которые могут взломать эту защиту,тоже уходят из интернета.....и это,тоже их право. Так что, выбор за вами....
Лекарства на Эдик......не будет.

Ratio: 1.789
100%
belarus.gif
Да не будет не не надо - мне в принципе все равно, а вот тратить деньги на это уж увольте. Мне есть куда вложить их и пока я не буду зарабатывать, как вы ребята, никакую программу покупать не буду...
ert311
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.827
100%
russia.gif
В новом Эдиусе мне стаб понравился, но то что потом началось с откатами и программами на уровни бит забивающими при этом с забитыми винтами с инфой и с риском всё хакнуть.... ну его ... такое счастье. Сижу на старой версии....
pel_ENG
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 27.196
41.67%
uruguay.gif
в случае если вылазит ошибка 15,0,0 и в секторах не находится d4 41 a0 f5 03 00 03 00
то запись происходит в реестре, снапшот реестра может выручить (данные с персии)
hqvideo
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.896
100%
А в реестре что искать?
pel_ENG
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 27.196
41.67%
uruguay.gif
не известно. Нужно просто откат делать.Яя пытался найти изменения до и после, не получилось.... а это анализ ребят с сиджиперсии, они долго сидели и эксперементировали, на их релизах, в инструкции по лечению в процедуру включен обязательный снапшот реестра любой адекватной прогой, для её последующегно отката в случае 15,0,0. Только ставить едик надо , понятное дело, последним, и если 15,0,0 вылезла и снапшот сделан после чистки сектора, то ничего кроме переустановки не поможе. муторно... кряккоманду бы поумнее. Но опять, же, пишут что особо сложного в системе защиты ничего нет. Видать травянаядолина заплатила кому следует.
Sakuya
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.957
100%
Ах, вот бы русификацию на 7 эдиус.... Ну да, а крякву еще лучше...
ace2302
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 20.328
100%
ukraine.gif
Может на 6.0.5?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11