Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 737

Poweramp v2.0.9 +unlocker без Root - Аудиоплеер (2013) <Ru/Multi>

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> ПО для Android
Автор Сообщение
scuteron ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.754
100%
ukraine.gif
Poweramp v2.0.9 +unlocker
Тип раздаваемого файла: Аудиоплеер
Платформа: Android 2.1+
Таблетка: присутствует
Издательство: MAX MP
Офф. сайт: http://powerampapp.com/
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Русский присутствует
Год выпуска: 2013
Версия: 2.0.9

Описание:
Poweramp - это мощный аудиоплейер для Андроида
- воспроизводит mp3/mp4/m4a (вкл. lossless alac)/flac/ogg/wav/tta/ wma */ape/wv/mpc/aiff (некоторые wma pro файлы могут потребовать поддержку NEON)
- оптимизированный 10-ти полосный граф. эквалайзер для всех форматов, отдельное управление тоном, предустановки (пресеты) эквалайзера, возможность редактирования и добавления пресетов, назначение для песен/аудио-выходов Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО
[NNM-Club.me]_Poweramp.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.51 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 485)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Окт 2013 10:30:57
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Drony
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 17 лет
Ratio: 114.352
Раздал: 32.89 TB
100%
russia.gif
raven75 писал(а): Перейти к сообщению
Кто пишет что ему нет альтернативы ошибается, есть отличный плеер - JetAudio Plus. В нем есть и 10-три полосный эквалайзер, усилитель басов 3-х ступенчатый, плюс расширитель сцены и ограничитель искажения звука и нет таких проблем с установкой лекарства. :подмигивание:

Но только не JetAudio Plus!!!!!! Все форумы забиты сообщениями с его косяками, к тому же часто виснит! Сырой одним словом, к сожаленью! :подмигивание:

Ratio: 13.083
Раздал: 6.603 TB
83.63%
russia.gif
drony2005 писал(а): Перейти к сообщению
Кто пишет что ему нет альтернативы ошибается, есть отличный плеер - JetAudio Plus. В нем есть и 10-три полосный эквалайзер, усилитель басов 3-х ступенчатый, плюс расширитель сцены и ограничитель искажения звука и нет таких проблем с установкой лекарства. :подмигивание:

Но только не JetAudio Plus!!!!!! Все форумы забиты сообщениями с его косяками, к тому же часто виснит! Сырой одним словом, к сожаленью! :подмигивание:

Не знаю дружище по каким критериям ты оцениваеш проги, читая форумы и т.д., лично я его юзаю и не заметил никаких критических косяков. Вполне достойный плеерок :да: .
deytel
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
nnm-club.gif
Без рута как без рук !!!
Прошивок apk. нет пока для моего девайса и системник пока нерабочий,а системная дрянь жрёт оперативку всю...
Drony
Модератор КПК и Мобилок
100%
russia.gif

Не знаю дружище по каким критериям ты оцениваеш проги, читая форумы и т.д., лично я его юзаю и не заметил никаких критических косяков. Вполне достойный плеерок :да: .

Я тупо его пробовал ставить на разные устройства, которые приносили друзья и знакомые, в том числе и на свои (хотя у меня куплен PowerAMP). И на всех вис или жрал немерено ресурсов =) Поэтому и читал после этого форумы ;) И самое интересное, что проявляется не на всех девайсах. Фиг знает почему. Если у тебя нормально работает, то яя только рад! Ведь каждый выбирает сам для себя. И напиши на всякий случай версию, ещё раз попробую. Не каждый хочет покупать PowerAMP, поэтому смогу ставить хоть друзьям и знакомым!

83.63%
russia.gif

Я тупо его пробовал ставить на разные устройства, которые приносили друзья и знакомые, в том числе и на свои (хотя у меня куплен PowerAMP). И на всех вис или жрал немерено ресурсов =) Поэтому и читал после этого форумы ;) И самое интересное, что проявляется не на всех девайсах. Фиг знает почему. Если у тебя нормально работает, то яя только рад! Ведь каждый выбирает сам для себя. И напиши на всякий случай версию, ещё раз попробую. Не каждый хочет покупать PowerAMP, поэтому смогу ставить хоть друзьям и знакомым!

версия 3.2.0 [Программа] (Android 2.3.3+) jetAudio Plus 3.2.0 - Музыкальный плеер /обновлено 28.06.13/ =) .
nolan2112
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.57
100%
argentina.gif

Я не соглашусь -JetAudio и рядом не валялся, тем более, что в последней версии 3.6.0 хрипит звук. Уж если и говорить об альтернативе, то это пожалуй MAVEN и Neutron, хотя последний явно перегружен настройками, да и эквалайзер всего 4-полосы. В моих AKG K374 SLV - именно PowerAmp выдаёт просто бесподобный звук

Стаж: 12 лет
Ratio: 38.097
100%
ukraine.gif
На Fly IQ 4410 Quad час поработал, затем при попытке воспроизведения - визг. 2 раза переустанавливал, затем снес(может от телефона зависит?).
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
russia.gif
Не особо понравился. Да есть много настроек, пресеты . Но что не понравилось, то что под каждую песню почти приходится подстраивать. Если этого не делать, то в наушниках дребезг. Причем на одних темах приходится убирать бассы, на других темах высокие. Хотя и тело не старое HTC Desire 600 и наушники битовые. На Rocket Player такого нет.
deytel
Uploader 100+
100%
nnm-club.gif
Pr@etori@n
Согласен с Вами полностью,но из всех что пробовал только у него такие расширенные регулировки.Пользуюсь им,хотя и приходится подстраивать когда в ушах родных конечно...
raven75
83.63%
russia.gif

версия 3.2.0 [Программа] (Android 2.3.3+) jetAudio Plus 3.2.0 - Музыкальный плеер /обновлено 28.06.13/ =) .

Нет никакого хрипа и с такими возможностями как 20-ть полос эквалайзера, три степени усиления басов можно вырулить очень приличный звук, ну и конечно прямые руки, плюс желание ковыряться с настройками :подмигивание:.
Drony
Модератор КПК и Мобилок
100%
russia.gif
raven75
Код:
версия 3.2.0 [url=http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=535565][Программа] (Android 2.3.3+) jetAudio Plus 3.2.0 - Музыкальный плеер /обновлено 28.06.13/[/url] =) .

Я пробовал чуть более поздние летние версии и они реально глючили. Щас попробовал последнюю ломанную версию 3.60. Запустилась на двух разных устройствах и без глюков. Хрипа не обнаружил! По удобству работы с каталогами конечно больше нравится PowerAMP, и вообще он более продуман и удобнее. Но как альтернатива ему (если жаль денег для покупки) вполне нормальная. Сделал тему здесь: [Программа] (Android 2.3.3+) jetAudio Plus v3.6.0 - Музыкальный плеер , а то старую смотрю не обновляют.
Pr@etori@n
Цитата:
Не особо понравился. Да есть много настроек, пресеты . Но что не понравилось, то что под каждую песню почти приходится подстраивать. Если этого не делать, то в наушниках дребезг. Причем на одних темах приходится убирать бассы, на других темах высокие. Хотя и тело не старое HTC Desire 600 и наушники битовые. На Rocket Player такого нет.

Это нормально, как говорится "на вкус и цвет товарищей нет!". :) Лично пользуюсь давно, каждую песню вообще не подстраиваю и дребезга никакого нет! Может просто общий уровень громкости или преамплитуду в эквалайзере программы настроить?! Просто перемодуляция возможно! ;)

Ratio: 15.57
100%
argentina.gif
Pr@etori@n писал(а): Перейти к сообщению

Купи нормальный наушники, а не мусор за 20-30 баксов и будет великолепный звук.

83.63%
russia.gif
у меня получилось его нормально установить без всяких оранжевых треугольников и пишет что полная версия. Нашел способ:
1.) Установите Poweramp: [Не запускать] (Затем перейдите в Приложения -> PowerAMP -> Нажмите Принудительная остановка затем нажмите кнопку Очистить данные)
2.) Установите PowerAMP Unlocker.apk: [Не запускать] (Вы можете принудительно остановить / Очистить данные на Unlocker на всякий случай)
3.) Установите Lucky Patcher [Не запускать]
4.) Запустите Poweramp (не запускать приложение PowerAMP unlocker, просто запустите актуальной Poweramp один раз - и вы должны увидеть всплывающее окно "Спасибо за покупку Полной версии")
5.) Закройте PowerAMP
6.) Перейдите в Приложения -> PowerAMP -> Нажмите Принудительная остановка (Не нажимайте кнопку Очистить данные на этот раз)
7.) Запустите Lucky Patcher и пользовательский патч (patch.by.sanx_com.maxmpz.audioplayer) на PowerAMP
8.) Запустите Poweramp и все должно заработать нормально. (Вы можете проверить, зайдя в Настройки -> О нас - Вы не должны видеть, что вверх ногами оранжевый треугольник в любом месте о лицензии, являющейся недействительным) *
* Если не полная версия, запустите патч снова и перезагрузитесь.
Полёт нормальный!!! Ведьмочка Я счастлива
deytel
Uploader 100+
100%
nnm-club.gif
raven75
Не прокатывает,три раза переставлял, и вычищал всю шнягу оставшуюся после...
Треугольник как был так и есть!
raven75
83.63%
russia.gif
deytel писал(а): Перейти к сообщению
raven75
Не прокатывает,три раза переставлял, и вычищал всю шнягу оставшуюся после...
Треугольник как был так и есть!

7.В Lucky Patcher нажимай удерживая пункт (poweramp найден пользовательский патч) выскочит менюшка и нажми - Пользовательский патч. :да:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> ПО для Android Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7