| Автор |
Сообщение |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
- Assassin's Creed IV: Black Flag -
Дата выхода: 29 октября 2013 Дата выхода в России: 29 октября 2013 Жанр: Action / Adventure / 3st Person Сайт: assassinscreed.ubi.com Разработчик: Ubisoft Montréal / Ubisoft Toronto / Ubisoft Bucharest Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Ubisoft Entertainment Релиз от: R.G.X360CLUB & XBOXLANDЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Логрус Платформа: XBOX360Тип издания: GOD / ЛицензияПрошивка: Freeboot / RGH / JTAGMedia-ID: 06D7661F Dashboard: 16202 Мультиплеер: В этой раздаче отсутствует Внимание: В раздачу включен только первый диск с синглплеером Второй диск с мультиплеером не включен, мультиплеер только через Xbox Live, который на Freeboot недоступен Сохранения от предыдущего релиза успешно работаютОписание: Главный герой Assassin’s Creed 4 - Эдвард Кенуэй - молодой британец с "жаждой опасности и приключений", который превращается из капера в пирата, и скоро оказывается втянут в войну между Ассассинами и Тамплиерами. Дело происходит на заре 18 столетия (Золотой Век Пиратства) в Вест-Индии. В игре можно будет встретить известных пиратов Черную Бороду (Blackbeard) и Чарльза Вейна (Charles Vane). Игровой процесс Assassin’s Creed 4, по словам Ubisoft, базируется на проверенных столпах серии. У нас есть открытый мир с более 50 локациями. Эдвард сможет применять оружие ассассинов в сочетании с характерным оружием эпохи. Передвигаться между локациями можно будет на собственном корабле героя, а также участвовать в морских сражениях. в Assassin's Creed 4 сделан огромный упор на морские сражения, более 40% сюжета будет происходить в морской пучине. У игрока появиться свой собственный корабль, который можно улучшать, модифицировать и устанавливать на него различное вооружение. Будет возможность самостоятельно набирать команду,грабить суда, идти на абордаж и даже охотиться на китов.
Помимо оригинальной игры в раздачу также входят DLC: - All in One
- Uplay Passport
- Season Pass
- Erudito Credit Pack Regular 1
- Exclusive Kraken Ship Pack
- Death Vessel Pack
- Florentine and Crusader Pack
- Activities Pack - This pack will save you time by revealing all of the activity locations on your map.
- Technology Pack - Obtain a technology advantage that removes the requirement to find the 18 Upgrade Plans to be able to buy the higher ship upgrades (gameplay and cosmetic upgrades). Important: You need to progress until Sequence 3 memory 04 to see the effect of this DLC. The plan requirement will be removed from the best ship’s upgrades. You still need to get money and resources to be able to buy and equip them.
- Resources Pack - Increase your Ship’s cargo storage limit to 2500 and obtain 500 additional Metal, wood, cloth, sugar and rum resources. Important: You need to progress until Sequence 3 memory 04 to see the effect of this DLC.
- Collectibles Pack - Save time by revealing all of the collectibles locations. You will still need to travel to these locations and beat the game play in order to get rewards.
- Freedom Cry / Крик свободы - Ассасина Адевале, рожденного рабом и получившего свободу на пиратском корабле, судьба забросила к берегам Сан-Доминго. Цель Адевале – подарить свободу рабам. Вас ждет более 3 часов одиночной игры!
[!] Для работы всех DLC обязательно ставим Titile Update 3, который входит в раздачу Скриншоты:
Скриншоты перевода:
Видео:
Спасибо парням с X360-CLUB |
|
|
|
|
 |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
|
 |
xBarsax
Стаж: 13 лет 9 мес.
50%
|
terrabyte писал(а):  | |
Спасибо уважаемый. Я да, ещё не сильна в этих вещах, но детям игры надо ))) |
|
|
 |
sonictom
Ratio: 2.853
1.8%
|
ivanfallout писал(а):  | |
Мне FAQ не нужен, так как уже писал, что с другими freeboot играми проблем не было. А значит с FAQ я ознакомлен. |
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 102.206
100%
|
sonictom писал(а):  | А значит с FAQ я ознакомлен. |
Сомневаюсь. Только что проверил записал на флэшку и запустил, все получилось. Что не так? |
|
|
 |
sonictom
Ratio: 2.853
1.8%
|
terrabyte писал(а):  | sonictom писал(а):  | А значит с FAQ я ознакомлен. |
Сомневаюсь. Только что проверил записал на флэшку и запустил, все получилось. Что не так? |
Я не понимаю в чем именно ты сомневаешься? Я уже больше года пользуюсь freeboot консолью. Проблем не возникало. В том числе GTA 5, учитывая специфику ее установки, так же запустил без проблем. Так что же в таком случае вызывает у тебя сомнение? Ты не допускаешь, что у меня могла случиться ошибка при копировании файла или еще какая нибудь чепуха? Или тебе проще высказывать свои сомнения, а не сказать "Нет, игра запускается, как обычная freeboot игра"? Я бы поблагодарил тебя за помощь и попытался перекачать игру еще раз. |
|
|
 |
kooSHak
Стаж: 13 лет
Ratio: 32.532
13.64%
|
Здравствуйте. При попытке начать миссию "Конец губернатора" игра переходит в чёрный экран и бесконечно пытается загрузиться! Даже после обновления это не исправилось. В момент бесконечной загрузки при нажатии старт, спокойно попадаешь в меню, а при попытки снова войти в игру, попадаешь в всё тот же чёрный экран, на котором бесконечно вращается треугольник загрузки, НО при этом уже слышны звуки игрового мира. Пробовал всевозможные варианты подойти к месту, с которого начинается миссия. уплывал из города и возвращался, выполнял побочные задания и снова возвращался к месту - всё тщетно. Искал информацию по данному вопросу в сети, натолкнулся, что эта проблема не только у меня, и именно в том же месте. Люди пишут, что игра уходит в бесконечную "загрузку" при попытке начать миссию "Конец губернатора". Может, кто знает, как исправить? |
|
|
 |
Luchko1102
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 22.376
100%
|
После гта 5 это вторая лучшая игра этого года.  |
|
|
 |
DemomanSpirit
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 9.133
6.9%
|
Как запустить ДЛС с Эвилиной у меня нет новой истории помогите плз |
|
|
 |
garret2004
0%
|
kooSHak писал(а):  | Здравствуйте. При попытке начать миссию "Конец губернатора" игра переходит в чёрный экран и бесконечно пытается загрузиться! Даже после обновления это не исправилось. В момент бесконечной загрузки при нажатии старт, спокойно попадаешь в меню, а при попытки снова войти в игру, попадаешь в всё тот же чёрный экран, на котором бесконечно вращается треугольник загрузки, НО при этом уже слышны звуки игрового мира. Пробовал всевозможные варианты подойти к месту, с которого начинается миссия. уплывал из города и возвращался, выполнял побочные задания и снова возвращался к месту - всё тщетно. Искал информацию по данному вопросу в сети, натолкнулся, что эта проблема не только у меня, и именно в том же месте. Люди пишут, что игра уходит в бесконечную "загрузку" при попытке начать миссию "Конец губернатора". Может, кто знает, как исправить? |
Для конца губернатора необходимо купить нормальные мечи в магазине. Ты небось их вообще не обновлял. |
|
|
 |
kooSHak
Стаж: 13 лет
Ratio: 32.532
13.64%
|
garret2004 ты меня просто спас, спасибо |
|
|
 |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
Обновил раздачу Добавил новые DLC, подробнее читайте под спойлером Особенности издания Ранее скачавшие могут перехэшировать раздачу и скачать добавленные файлы |
|
|
 |
Waneess
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 22.428
100%
|
Помогите! Игра запускается 1 раз через 10 =( Просто черный экран и все. Перезапускаешь бокс, бывает запускается бывает нет((( |
|
|
 |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
Waneess Попробуйте обновить системное ядро FSD, DashLaunch |
|
|
 |
Waneess
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 22.428
100%
|
ivanfallout писал(а):  | Waneess Попробуйте обновить системное ядро FSD, DashLaunch |
Все последние стоит. Такая же проблема была и с 3м ассасином. |
|
|
 |
Tiran8800
Ratio: 4.485
1.38%
|
Waneess писал(а):  | Помогите! Игра запускается 1 раз через 10 =( Просто черный экран и все. Перезапускаешь бокс, бывает запускается бывает нет((( |
Надо выключать плагин FSD перед каждым запуском 3-го и 4-го ассассина. Выключается он в Setting>Plugin Settings>Status и нажать на Unload. После выхода из игры он автоматически включится. |
|
|
 |
|
|