Есть ли хоть одна программа, которой вы пользуетесь и хотели бы купить? |
Да. Но только одна. |
|
18% |
[ 17 ] |
Да, и не одна. |
|
56% |
[ 53 ] |
Нет. Я не хочу покупать софт принципиально. |
|
25% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 94 |
|
Автор |
Сообщение |
head ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.891
Раздал: 4.857 TB
65.88%
|
Интересно мнение "одноклубников" - за какой софт вы бы заплатили не раздумывая, только потому, что он того достоин? Отталкиваемся от гипотетической ситуации "денег валом, что купить?". ВНИМАНИЕ: Я не поднимаю вопрос стоимости софта и сумм заработков на постсоветском и прочих пространствах планеты От себя скажу - я бы первым делом купил KIS. Из остального софта ИМХО достойны денег а) XP SP2 - хотя бы потому что это реально самая прямая винда и как ни крути, а 150 баксов за возможность легально материть разработчиков лично - это шара. б) Adobe Indesign CS3 и Adobe PhotoShop CS3. в) Corel Draw X3 SP2. г) Total Commander и The Bat! остальной софт пока не дорос |
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 126.298
Раздал: 103.7 TB
100%
|
ну у меня винда год где то тянет, потом уже хочется чистенькую и свеженькую имхо гораздо проще переставить чем чистить |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
head ®
65.88%
|
Хм. Сдается мне по результатам голосования разработчикам Адоба, НОДа и других часто упоминаемых прог не мешало бы задуматься о снижении цен на свои продукты. Ведь люди ж не против купить на самом деле-то. deadlymercury писал(а): | ну у меня винда год где то тянет, потом уже хочется чистенькую и свеженькую. имхо гораздо проще переставить чем чистить |
И начинаются мытарства по торрентам "какую ж сборку качать..." |
|
|
|
LeParkour
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.518
100%
|
Цитата: | И начинаются мытарства по торрентам "какую ж сборку качать..." |
Один раз сказать оригинальный образ корпоративки с ключом и nLite и не парицца 8) |
_________________ 100M/100M World
|
|
|
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 37.273
100%
|
Купил бы такой софт: 1. Тотал 2. Адоб мастер колекшин Эт из тех которые деньги стоят. А еще зотел бы заплатить за: 1. Фубар 2. Оперу 3. Тундербёрд 4. нюТоррент 5. Миранду 6. МПлеер Класик |
|
|
|
LeParkour
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.518
100%
|
Цитата: | 2. Оперу 3. Тундербёрд 4. нюТоррент 5. Миранду |
Тьфу-тьфу бесплатные пока что |
_________________ 100M/100M World
|
|
|
feathery_aardvark
ИгроКлуб
100%
|
А чё фубар и мплеер класик стороной обошёл? ОНИ уже платные? о_О |
|
|
|
head ®
65.88%
|
LeParkour писал(а): | Цитата: | И начинаются мытарства по торрентам "какую ж сборку качать..." |
Один раз сказать оригинальный образ корпоративки с ключом и nLite и не парицца 8) |
Мобыть. Конечно некоторые сборки весьма удачны. приятно когда автор оной мыслит в той же плоскости что и ты, и юзает тот же софт. Но доработка напильником еще ни одной не помешала. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Moonhawk писал(а): | А чё фубар и мплеер класик стороной обошёл? ОНИ уже платные? о_О |
Только бы не стали платными по прочтении сего топика авторами Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Moonhawk писал(а): | Купил бы такой софт: ...поскипано... 4. нюТоррент
|
Это один я такой испорченный, что заметил? |
|
|
|
feathery_aardvark
ИгроКлуб
100%
|
Нам всем повезло . Они по нашему ни "гу-гу" |
|
|
|
Cirill
Ratio: 1.334
100%
|
Я думаю, платить стоит только за те программы, для которых вам жизненно необходима тех. поддержка и простои могут обходиться довольно дорого. Очевидно, для обычного домашнего пользования таких программ не существует, а для профессиональных пользователей таких наберётся от силы 4-5 включая поставку ОС.
P.S. Я покупал себе МОПС Linux 5.1 с тех поддержкой и пользую на нём MatLab r2007a (диистриб. и тех поддержка - на работе) - программа однозначно стоит своих немалых денег. Всё остальное п.о. я пользую время от времени и оплачивать не считаю необходимым. |
|
|
|
evadim
Hedgehog in Fog
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 184.589
Раздал: 38.32 TB
100%
|
deadlymercury писал(а): | ну у меня винда год где то тянет, потом уже хочется чистенькую и свеженькую
имхо гораздо проще переставить чем чистить
|
а что если оно у меня не "тянет" а летает? и со временем не замусоривается? у меня стало времени валом, сама система в неделю требует часа 2-3 на поддержание в актуальном состоянии ... |
|
|
|
head ®
65.88%
|
Cirill писал(а): | Я думаю, платить стоит только за те программы, для которых вам жизненно необходима тех. поддержка и простои могут обходиться довольно дорого. Очевидно, для обычного домашнего пользования таких программ не существует, а для профессиональных пользователей таких наберётся от силы 4-5 включая поставку ОС. |
Читать по диагонали есть хорошо - время экономишь. Терять же при этом суть - не есть хорошо. Ваш ответ не от этого вопроса . Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: evadim писал(а): | а что если оно у меня не "тянет" а летает? и со временем не замусоривается?
|
У-у шаман! Продай талант! |
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 126.298
Раздал: 103.7 TB
100%
|
LeParkour писал(а): | Один раз сказать оригинальный образ корпоративки с ключом и nLite и не парицца 8) |
+1 а точнее не скачивал а мне софт папа с работы таскает если надо правда не весь конечно, но винду+офис - легко, у них там куча дисков к машинам кулпенным - а сами системы они копируют с харда на хард а не каждый раз ставят заново, в результате - куча неиспользующихся ключей, софта и тд и тп. evadim писал(а): | сама система в неделю требует часа 2-3 на поддержание в актуальном состоянии ... |
у мну мировозрение - работает - не трогай. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
feathery_aardvark
ИгроКлуб
100%
|
У него винда не глючит? Он просто везучий , ну или нашел где убрать галочку "Глючить" |
|
|
|
head ®
65.88%
|
|
|
evadim
Hedgehog in Fog
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 184.589
Раздал: 38.32 TB
100%
|
deadlymercury писал(а): | у мну мировозрение - работает - не трогай. |
с одной стороны - да, но с другой - как не заюзать софтину если вчера вышла новая версия, особенно если для этого нужна всего 1 команда... Moonhawk писал(а): | У него винда не глючит?
Он просто везучий , ну или нашел где убрать галочку "Глючить"
|
There is a feature in Micro$oft windows. Just put a string "BUGS=OFF" to your system.ini file. See? That's not a bug, it's a feature. |
|
|
|
|
|