Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 557

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Итальянский суд вынес решение о блокировке социальной сети Вконтакте и обменника Rapidgator

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
box11box
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.906
0.4%
ukraine.gif
Авторы - не творцы. Они использовали для компилляции своих продуктов чужие мысли, слова, язык. Никто никому не должен. Информация - бесплатна и бестелесна. Не нравится генерировать бесплатно - пусть вообще ничего не изрыгают. Все величайшие произведения прошлого принадлежат человечеству. Почему должно быть иначе теперь?
ananias
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.509
85.02%
pirates.png
Yo, поддерживаю решение итальянского суда! Закрыть [однако] эту контору, и дело с концом.
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Melnikoff писал(а): Перейти к сообщению
FieryRain писал(а): Перейти к сообщению

Свобода выбора есть всегда и у всех.

В теории да. На практике 95% людей следуют стадному инстинкту. В психологии эта цифра давно проверена различными экспериментами.

Печальный факт, да. То есть в принципе, свободой воли пользуются не все, хотя всем она дана, даже рабам (в Англии недавно троих освободили).

SoLucky писал(а): Перейти к сообщению
Социальные сети раздвигают рамки, позволяют находить единомышленников и общаться комфортно.

Тоже факт.

box11box@mail.ru писал(а): Перейти к сообщению
Авторы - не творцы. Они использовали для компилляции своих продуктов чужие мысли, слова, язык. Никто никому не должен. Информация - бесплатна и бестелесна. Не нравится генерировать бесплатно - пусть вообще ничего не изрыгают. Все величайшие произведения прошлого принадлежат человечеству. Почему должно быть иначе теперь?

И с тобой согласен ) Информация и особенно искусство - чтоб было доступно всем слоям населения независимо от финансового положения.
Да и вообще капитализм уже изжил свое, он просто не нужен и тормозит прогресс, создавая массу проблем (жажда наживы, зависть - из-за этого люди убивают друг друга).
kraven86
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.881
1.5%
russia.gif
Единственное свободное пространство Интернет просто хотят превратить в тюрьму.
MrH
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.317
100%
Ну не знаю, я во вконтакте не хожу, но моя младшая сестра там с подругами детства общается в других городах и странах, и она уже далеко не школота. Я конечно понимаю что там школоты полно, но где её нет?

Ratio: 3.505
Раздал: 3.741 TB
21.68%
Evgen1981 писал(а): Перейти к сообщению
Я бы еще к запрету соц. сетей и игровые сервера добавил. Не все, конечно! А то дети все с ума посходили и ополоумели просто. Родители, конечно виноваты, но за всем не уследишь, когда сейчас в каждой квартире по два-три гаджета и плюс компы, ноуты и прочее. "Игро-инфо-наркомания" полным ходом. Причем порой даже бесконтрольная. Блочить Инет дома, когда уходишь на работу - так друзей полно. Поэтому такие решение правильные. А интерес к Инету не пропадет - никто не отменяет развлекательный, познавательный, научный и прочий контент, который пользы принесет в сто раз больше, чем 3 часа сидения в соц. сети или в онлайн-игре (где нередко даже не проверяется возраст, а если и есть, то ограничивается нажатием тупой кнопки "есть 12-14-16-18 лет" или "нет")... Просто уже реально достали все эти соц. сети и игро-нарики.

P/S/ Хотя, наверно, изначально соц. сети были реальной помощью для поиска друзей, родственников и знакомых, которых "раскидало" по свету. Это потом уже из всего сделали "бабловую дойную корову". И как ни печально - все уперлось опять в деньги...

P/P/S/ Никого не хотел обидеть - просто высказал свое мнение...

ты предлагаешь идти бухать ширяться хулиганить? ты странный, ты думаешь можно просто запретить доту пацану который сидит и рубится в нее днями и он пойдет грызть гранит науки?
Тут правду говорят, пока что у людей есть свобода выбора, и лучше пускай у тех кто не хочет заниматься саморазвитием будет побольше развлечений типа игр и соц сетей. и чем больше тем лучше.
Astrum137
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.33
100%
russia.gif
Сколько же здесь упоротых людей, я в шоке. Причем у каждого свой бзик - кто-то считает всех быдлом, а себя Д'Артаньяном. Кто-то перекладывает ответственность на злой интернет, порабощающий души школьников и взрослых. А кто-то просто докуя умный, считающий, что познал "как все устроено" с помощью попсовых статеек в интернете.
Короче, не ожидал такого наплыва нытиков:(

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Olegrey писал(а): Перейти к сообщению
Невероятный кретинизм некоторых юзеров NNM поражает!!!!!Если убрать соц.сети,то интерес к интернету упадет.В этом случае число пользователей Сети станет В РАЗЫ меньше!Вот тогда копирасты вас быстро научат жить по закону!Не соц.сети воспитывают детей,а родители!Сегодня только 40 % в ВК являются школотой!Как и всегда во всем виноваты Путин,жидомасоны,инопланетяне,амеры,православные геи и замбаясчик!!!!!!!!!!!!!!

Прямо в точку!
Stas2007
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.821
20.42%
russia.gif
Если запретить все сети - будет хорошо, но если только вконтакте - то это избавление от российского конкурента для западных анб-шных соцсетей, и тут уже ничего хорошего.
rom32

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 25.737
100%
russia.gif
Munjosk писал(а): Перейти к сообщению
мде и че теперь делать нам всем украинцам и русским которые живут там.. :(

Возвращаться на родину :D
terno
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 32.364
100%
ukraine.gif
Очень "умно", история ничему не учит. Всё, что запрещается, начинает прогрессировать и наносить действительный вред.
Caustique
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 20.064
Раздал: 56.81 TB
100%
albania.gif
Manjak писал(а): Перейти к сообщению

может проблема не в соц. сетях и играх, а в том, что родители не умеют воспитывать детей? а так же уделяют им мало времени, с облегчением вздыхая, когда их чадо перестаёт быть гиперактивным и садится за комп?
Заинтересуй ребёнка литературой, пусть сидит смотрит познавательные передачи и т.п. Не можешь? Тогда конечно легко можно найти виноватых: сегодня это соц. сети и игры, завтра голливудские фильмы, потом ещё что-нибудь. Родители должны детей своих воспитывать, а не зомбоящик или интернет.

Золотые слова! В воспитании и самодисциплине дело. Правда, я знаю и взрослых людей одержимых соцсетями как настоящей болезнью, но об их-то восптании можно не говорить, они когда росли не знали что это такое, а сейчас как дорвались. Но многие (не все к сожалению) из них вовремя опомнились и взяли себя в руки, и детей своих воспитывают так, чтобы те могли грамотно распоряждаться своим временем.

А какой вывод из этого? Да очень простой: "Убивает не оружие, убивает человек". Это сродни ситуации когда кино в своё время обвиняли в привитии жестокости детям, сейчас переключились на игры... люди ищут корень зол в чём угодно, но никогда в себе (не встречал исключений).
SoLucky писал(а): Перейти к сообщению
так что угомонитесь, не нравиться, никто не заставляет туда заходить

Наивернейшая позиция. Не нравится - так ты не ходи! Не заставляют же!
terno писал(а): Перейти к сообщению
Очень "умно", история ничему не учит. Всё, что запрещается, начинает прогрессировать и наносить действительный вред.

Все считают себя самыми умными и что именно они смогут изменить порядок вещей. Бесполезно пытаться объяснить тем кто помешан на прибыли.

Ratio: 0.837
6.25%
italy.gif
с proxyswitcher хор прога меняю ip и захожу вк :супер!:
Evgen1981

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.969
100%
russia.gif
К комментариям выше. Я же не про то, что невозможно заинтересовать ребенка или про неправильное воспитание - нет. Просто сейчас давлеющее большинство над детьми оказывают соц. сети, игры (которые по возрасту запрещены) и прочие ресурсы. Как ни старайся, а 24 часа в суткии невозможно ребенка контролировать. Заложить основы воспитания, морали, этики и прочего - да, это можно и нужно. Но к сожалению, когда ребенок попадает в школу (неважно с какого класса) - ситуация начинает диктовать свои условия. Ребенок будет "белой вороной" и "лохом" (специально пишу В КАВЫЧКАХ), если не будет в актуале каких тем соц сетей и игровых развитий. Ему сложно объяснить, что это все ни к чему и пусть себе другие глумятся над ним - это пройдет со временем и все все поймут. Но на данном этапе у ребенка формируется подсознательно комплекс неполноценности, потому как все (или почти все) будут обсуждать то, к чему свой ребенок не имеет доступа. Это конечно сложно все объяснить в двух словах, а тем более как-то грамотно описАть в правильной форме. Но каждый родитель хочет для своего ребенка самого лучшего. А сейчас к сожалению век информационных технологий и развитие инфраструктуры диктует свои правила. Я сам работаю более 15 лет в ИТ-индустрии - и могу многое заблочить дома и заблокировать доступ. Но у друзей этого не сделаешь. Ребенок будет втихаря бегать из дому к другу или подруге. Чем больше запрещать - тем больше будет обратный эффект. Давать все дозированно - вот главная цель - и тут опять же за всем не уследишь. У взрослых людей свои интересы к соц. сетям - от поиска знакомых, друзей и т.д. до нахождения разнообразной информации и полезного для себя - тут не спорю, есть свои плюсы от соц. сетей. Но к сожалению они настолько малы в глобальных масштабах, что уж лучше бы наверно, чтобы их не было.
Не поймите меня неправильно, просто действительно сложно все объяснить как-то кратко и более менее осмысленно. Уж если не закрывать соц сети - так хотя бы придумать разработчиками какой-то механизм проверки. Я не программист - идей наверно много будет на этот счет. Просто если ребенок 8-12 лет попадает в "открытый мир доступности" при своей несформировавшейся психике и мировоззрением, то его мозг подобен "губке", который впитывает всё подряд - что нужно и что не нужно. И поймать этот момент в развитии и становлении ребенка очень сложно - поверьте.

P/S/ Не хотел разводить лирику - просто тема очень многогранна. И у каждого найдутся свои доводы. Прошу сильно не ругаться, если кому-то мои мысли придутся не по вкусу. Я конечно же сужу со своей колокольни. И в первую очередь со стороны влияния "этих прелестей жизни" на развитие ребенка и понимание мира. У кого есть дети - тот, наверно, меня поймет. Еще раз прошу простить - это сугубо лично мое мнение. Есть от всего и польза и вред, но вреда, по-моему, больше. Пока по крайней мере...
Спасибо за понимание.

Ratio: 3.298
100%
А давайте-ка не будем переживать за итальянские авторские права. И что там у них в стране поназапретили.
Про свою страну думайте. Что каждый из нас сделал такого прекрасного, чтобы жизнь наладилась? Языками чесать прям мастера. А взять листик и написать слева "что я сделаю для своей страны до начала 2014 года", а справа - "что для этого необходимо". И тут же оторвать задницу и начать действовать.
Но нет же, надо обсасывать тему, к которой привлекают наше внимание ради пиара. Да и вера в собственную ничтожность у большинства непоколебима: якобы президент и чиновники всем мешают шевелиться. Мне они совершенно не мешают, живу в России, и это прекрасная страна с безграничными возможностями, которая явно проигрывает в информационной войне, которая против нее направлена.
Займите ум своей личной ПОЛЬЗОЙ, а не ЧУЖИМИ, не относящимися к вам никак совершенно, проблемами.

Я - за пиратство однозначно. Но безвозмездное. И пусть вконтакте процветает и рейтинг свой повышает благодаря Берлускони.
:ура:
rom32

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 25.737
100%
russia.gif
Chica_ писал(а): Перейти к сообщению
Про свою страну думайте. Что каждый из нас сделал такого прекрасного, чтобы жизнь наладилась? Языками чесать прям мастера. А взять листик и написать слева "что я сделаю для своей страны до начала 2014 года", а справа - "что для этого необходимо". И тут же оторвать задницу и начать действовать.

Можно посмотреть Ваш листик?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4