| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 1183.62
100%
|
HDD Regenerator 2011 RePack by KpoJIuK Русская/английская зарегистрированная версия Версия с цифровой подписью от 08.05.2013
Версия программы: 2011 Официальный сайт: DpoSoftЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP/Vista/7/8 (32-bit & 64-bit)
Описание: HDD Regenerator — программа для восстановления жестких дисков. Умеет восстанавливать плохие сектора (не скрывать их, а именно восстанавливать — так сказано на сайте). Принцип работы — применение специального алгоритма перемагничивания нечитаемого сектора, позволяющего во многих случаях восстановить его. Для этого используется специальная загрузочный диск / флешка, создающаяся после запуска программы. - Возможность обнаруживать и исправлять битые сектора.
- Программа игнорирует файловую систему, сканируя диск на физическом уровне, поэтому возможна работа с любой файловой системой, а также с неотформатированными и не разбитыми на разделы жесткими дисками.
- Возможность "прямой" работы прямо из ОС (WinXP и старше)
- Возможность создания загрузочных дисков и флешек.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_HDD Regenerator 2011 DC 08.05.2013 RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Дек 2013 22:36:15 |
| Размер: |
4.3 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1835)
|
| Поблагодарили: |
6644 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Дек 2013 22:38:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
iRX
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 8.859
100%
|
smyg Викторией с удовольствием бы пользовался если бы она ремап делала, а так только в про версии, которой нигде нет. |
|
|
 |
valera60
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 13.971
100%
|
iRX писал(а):  | Решил для наглядности привести свой пример восстановления диска Seagate ST2000DM001 данной программой, может кому пригодится... Никого не послушал, запустил в Windows 8.1 x64, пока шло сканирование не гнушался пользоваться и торрентом и сайтами, и видео захватом и видео редактором, ни что не помешало работе данной программы! P.S. Хоть она и восстановила бэд блоки, планирую отрезать эти первые 2% диска от использования... |
Если на пол ложить плитку и , сразу же, по ней водить экскурсию, заносить строй материал, но и еще чего то..., делайте выводы о работе проги(полезности). Думаю чистой воды "фокусы". Но главное...работает! |
_________________ Intel Core i5-12600K/MSI MAG Z690 Torpedo/Asus RTX 3060Ti TUF Gaming ОС V2/DDR 5 Hynix 2х16Gb. 4800 МГц/2xSamsung 860 Evo 500 G/WD Blue 1 TB (WD10EZEX)/WD Black SN770 1 TB/MSI MAG 273QP QD-OLED X24/Windows11х64 Pro.(25H2)
|
|
 |
Codename87
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 20.593
Раздал: 15.24 TB
100%
|
Да ничё она не работает (не восстанавливает). Проверял на 2-х винтах. Никакого чуда не произошло! Я больше верю в Вику и в Hard Disk Low Level Format Tool, которые уже ни раз выручали. |
|
|
 |
drvekgte
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.592
100%
|
|
 |
Tolyan88
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.777
3.58%
|
Codename87, вы её хоть юзали по назначени? Её использовал только раз, и то по запросу в гугле "RAW to NTFS". Попал на пост, там где её хвалили. У самого переносной винт на 1Тб, у которого случилась сия беда(ФС RAW), а форматить и после восстанавливать файлы не вариант, так как некуда попросту восстанавливать столько инфы. Подсоединил винт напрямую к Sata, запустил софтину с загрузочной флешки, проверяла около 3 часов, нашла 368 бедов и якобы восстановила их(проверить можно только копированием файлов, автор поста писал, что возможно будут битые файлы) Перегрузил комп, и о чудо - винт определился по нормальному со всеми файлами и нормальной файловой системой NTFS. Так что у кого слетела файловая система и стала RAW, в первую очередь рекомендую попробовать эту прогу. Позже добавлю ссылку на пост. |
|
|
 |
Codename87
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 20.593
Раздал: 15.24 TB
100%
|
Tolyan88У неё одно назначение. Кстати, ладно, согласен, кое что может. Стоило её немного покритиковать и сегодня же она мне помогла, в то время как Вика почему-то не захотела: на диске было 2 сектора с Reported UNC error - то бишь бэд блоки, которые почему-то Вика отказалась ремапить, а эта программка с удовольствием их заремапила, ну или как там пишут Восстановила, хотя слабо я верю этому слову, ну нельзя восстановить битый сектор, если поверхность диска уже имеет физические дефекты. Хотя читал и про отзывы таких фантазёров, которые в это верят и у них даже якобы это получалось. Ну это уже совсем другая история... Что касается меня, то был у меня случай, когда принесли винт с бэдами. Оставил эту программку проверяться на ~2 дня. Прихожу через ~2 дня, количество бэдов перевалило за 10тысяч и все якобы исправлены  , а проверил он всего процентов наверное 30. В итоге плюнул я на всё это дело. Так что здесь уж кому как повезёт, так сказать на какой винт нарвёшься. |
|
|
 |
Tolyan88
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.777
3.58%
|
Codename87, ввот ссылка. А сейчас на винте запустил CHKDSK и он исправляет файлы на винте. Единственной чем меня напрягла Windows версия, тем что при запуске давай бить мне ошибки SMART на SSD и на втором винте, хотя Cristal Disk Info говорит что всё норм с ними. |
|
|
 |
Peredasт
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
За 6 лет её юзанья восстановила бэд секторА, у меня лично, на четырёх винчах, 3 ИДЕ и один САТА. Абсолютно до фени если кому то нэ помогает. То что она не помогает - тут каждый третий пост. А мне вот помогает хорошо и прекрасно ))) Ну не юзайте, коль не помогает, как то фиолетово на вас крикунов. Идите восстанавливайте за 4 тыщщи рублей бэд сектора на фирму. Я лучше восстановлю бесплатно сам а за 4 тыщщи просто куплю ещё два винча. |
|
|
 |
sky14
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 300.445
100%
|
Вчера поставил и попробовал. Сделал загрузочную флешку и запустил на ноуте с глючным винтом. За ночь просканировалось чуть больше половины от 320 гиг. последующий тест в "Виктории" показал отсутствие не только бэдов, но и медленных секторов. В смарте все параметры попали в зелёную зону. В общем, я доволен результатом  |
|
|
 |
Stealthy
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.492
Раздал: 6.586 TB
100%
|
Программа работает, иногда надо проходить пару-тройку раз. Конечно если у вас хард уже шершавый или голова косая то не поможет, чуда не будет.  С лоу левелом не сравнивайте, лоу левел не сохраняет данные, да и вообще на современных дисках нет никакого реального лоу левела, он только на заводе делается. А MHDD не исправляет сектора, а просто делает ремап. Программа имеет право на своё место на флешке, рядом с MHDD. |
|
|
 |
abab2006
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.765
0%
|
В БИОСЕ ЧТО ИЗМЕНИТЬ НУЖНО НЕ ПОЙМУ |
|
|
 |
ERserver
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.485
Раздал: 2.422 TB
76.79%
|
Установил и написано Unregisteret, что означает не зарегистрированная. Что делать? |
_________________ Если ошибаюсь в слове, значит уснул или день был - трудно жутким. Пишу с ошибками - частенько.
|
|
 |
Клара
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.111
31.03%
|
The key you entered is already expired. Please enter a new key. Ключ, который вы ввели, уже истек. Пожалуйста, введите новый ключ. |
|
|
 |
Antimustanger
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 299.599
100%
|
Спасибо за релиз. Люди, как диагностирует винты объемом более 1тр?
Добавлено спустя 44 минуты 25 секунд:
Установи, поставил галочку запустить программу. Появился значок внизу, где значок звука и прочего и никак не реагирует ни на какие действия... |
|
|
 |
slud32
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 36.683
49.22%
|
зачем с вирусом выкладывать? снёс! | ! | Примечание от severfor: | | 5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ | |
|
|
 |
|
|