Nik09692 fakell Вы случайно не одной электричкой ездите?
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
DaNVLaMir
Автор КТ
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.658
Раздал: 2.393 TB
100%
Cпасибо, Nik09692! Хорошие строки!
Nik09692 ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.216
97.16%
Так это Fakell была и рифму подбирала? А я-то, старый валенок, все думаю, где же я ее видел... Извини! В следующий раз опущусь на колено и поцелую ручку! Глядишь, может, и Drosus там встречу... А по поводу сканирования - женщины ведь хитрые создания. Возраст и замужество -это одно. Но губы на всякий случай красят! Чтоб не обветривались наверное.
Мой смех разбил приличья этикета. Так вот какая ты, народная примета! Зачем гадать, как уродится рожь? Пощупай женщину, и сразу все поймешь... ...Жену теперь другая мысль свербит: К каким ветрам - на попе целлюлит?
Класс!!!!!!!
Nik09692 ®
Автор КТ
97.16%
su3chel
Рад, что понравилось! Иногда хочется написать и показать свой взгляд на какую-то тему. Но бывает, что тебя просто "прет". Строки, образы лезут внутрь, наваливаясь комом.Остается только слегка править- и готово! Когда писал, думал -не будет ли пошловато? Но когда все в рамках приличий - выглядит вполне пристойно и красиво.
fakell
Автор КТ
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 25.904
100%
Не, ребята, это была не я в электричке... Ежели бы я сидела там, то уж точно- Nikа за "Сканирование.." отправила бы ... в другой вагон добавив пару рифм...непечатных
fakell Вот вам и "Здрасте!". Я весь такой благородный, с цветами. А мне - волшебного "пендаля" через весь состав! Извините, у меня на это место билет.
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
Nik09692!
fakell Представила на аве нам обманку, Под маской "Солнышка" -- крутую хулиганку Вот и пиши потом такой сонеты... -- Получишь "непечатные" ответы
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
fakell
Автор КТ
100%
"Женщина - это, немножечко, ведьма!" Женщина, - это, немножечко, сказка.. Женщины могут быть, даже, "с приветом", Есть и такие, что очень опасны...
Женщины - тигры, и женщины - львицы Могут мужчинам всегда пригодиться! Женщины - рыбы - чуть-чуть остужают, А из созвездия "Дев" ублажают, Без жалости жалят, порой, "Скорпионы"... Что же тут скажешь: Дарите ...пионы - Розы дарите, дарите фиалки, Да - добровольно, а не из-под палки!
Это мужчинам запомнить полезно ("Ведьмы" исчезнут, скажем вам честно!) Однако, надолго - ль, сказать не берусь: Без искорки "Ведьмы" - с чего-то, вдруг, грусть.. )
Да! Нам нужны такие "крали"! Без них бы мы дремотно спали. Пусть будоражат, на ходу Метая в нас сковороду!
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Творческий процесс Вот "в ухо залетела муха", И мысли зароились глухо. В который раз сну крикнув "Фу!", Пытаюсь я облечь в строфу Слова, как пазлы, подбирая, То с одного, с другого края, Как кубик Рубика, кроссворд. Вот я уже немножко горд Своим широким интеллектом! Опять корплю над сим проектом. К наброску - штрих, полутона... Почти готово. Вот она! Канцона стынет на бумаге, Где правка, ретушь - как овраги, Легли уж на который лист. Быть может, стих и неказист. К вопросу "Стоит ли сражаться?": -Мне нравится. Прикольно, братцы! Не важно, бред там или быль, В трехтомник завтра иль в утиль. Но разум мой, достигши упоения, На краткий миг нашел успокоение.
Nik09692 ®
Автор КТ
97.16%
Вроде бы был неплохой день, но что-то взгрустнулось. Говорят,все передается через поколение, от деда с бабкой - к внуку. Или внучке. Задумался... Пишу из навеянного: Через поколение Неся породу через поколение, Запомнюсь внуку, как давнишний шрам. Пусть не оставлю я фамильного имения, Но внешность и характер передам. Когда уйду, с меня, возможно, спросится- Зачем давал, не глядя, все подряд: Морщинок ту же нить над переносицей, Вихры, походку, тот же цепкий взгляд... Попав в Эдем, в Тартар по чьей-то акции, Иль тлея прахом меж таких же рож, Не раз услышу глас семейной фракции: "Ну до чего ж на деда внук похож!"
fakell
Автор КТ
100%
Главное, чтобы «Порода» Была приятна народу!
Чтоб унаследовал внук – Прямо из первых рук!-
Все добродушие деда, Улыбку и много света!
Чтоб обошли печали Ребенка в самом начале
Забега, что дарит Жизнь (Язык на плечо и – бежим! )
Fakell Пусть лучшее возьмут- бабулино и дедово. От горя пусть уйдут и радуют победами!
Nik09692 ®
Автор КТ
97.16%
Подумалось, почему мы можем посвящать стихи только близким? А можно ли посвятить стихи людям, которых никогда не видел? Fakell и Drosus, это вам! И еще всем женщинам, настоящим и будущим. Женское счастье Вот - долгожданный выходной. А дел... - что крыс в подвале. Жена, устало:" - Мой родной, Сегодня отдыхаем." "-Но завтра вновь рабочий день, Там тоже толку мало. С работы - бледная, как тень, И снова " Я устала!". Не обижайся, вместе все ж. Ведь я же помогаю! Когда полы ты тряпкой трешь - Я ноги поднимаю. И так, стараясь не мешать - С друзьями на футболе. Развейся, хоть, Япона мать, Вон, на собраньи в школе. Там шторм эмоций захлестнет, И ты, пошмыгав носом, Со дна проблем - душой в полет. Прочь - гнет квартальных взносов!" Паря цыпленком "табака" В трясущейся маршрутке, Послав куда-то в облака Взгляд цвета незабудки, Свою ступню с под каблука Рванув, с трудом смолчала. С утра - подъем. В дверях - "Пока!". Все заново - с начала...
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
Nik09692
Мужское счастье ))) Но может всё совсем не так, А вовсе по-другому. Супруг, гружённый, как ишак, Продукты тянет к дому. Сосед, приветив из окна, Зовёт смотреть хоккей. Но он в ответ: «Нет! Ждёт жена! Помочь я должен ей! Пусть отдыхает, я сварю, Помою всюду пол… Подумаешь, не посмотрю Хоккей, или футбол… Зато красавица жена Всегда свежа, прекрасна, В меня, как прежде влюблена, И ласкова, и страстна! Я – подкаблучник?! – Не смеши! Какая легче ноша: Когда жена – цветок Души, Иль загнанная лошадь?!»