| Ради чего остаётесь на раздаче |
| Ратио |
|
34% |
[ 77 ] |
| Помочь другим скачать |
|
65% |
[ 148 ] |
|
| Всего голосов : 225 |
|
| Автор |
Сообщение |
cavil ®
Релизер
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 14.595
100%
|
Давайте проведём соц. опрос  . Будем чесны всё ононимно без ников, если ктото стесняетса  . Просто очень интересно, я думаю не только мне. |
|
|
 |
cavil ®
Релизер
Ratio: 14.595
100%
|
Я так и думал что половина пользователей остаётса ради ратио! |
|
|
 |
prtznpgn
Гость
|
может на этом сайте я раздал немного.. (не смотрите на рейтинг) но я раздаю в том числе на других сайтах.... то есть остаюсь на раздаче потому что из чувства солидарности и когда вижу что сидов мало чтобы народ мог тоже скачать я ведь скачал.. поэтому жду пока скачивают. хоть у меня и скорость не очень |
|
|
 |
Lexx2k
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 12.902
100%
|
Обычно всегда сваливаю с раздачи как тока появляется быстрый сид. Хоть скорость инета у меня и небольшая, но она перебивает тех кто скачал и они не могут нормально окупить трафик потом. |
|
|
 |
tash1306
Гость
|
Вообще-то оба варианта - ратио нужен для того, чтоб не забанили, а дать скачать другим - это главное. Вот. |
|
|
 |
tea & simphony
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.693
100%
|
Ратио легче делается на своих раздачах, я их начал делать, когда прочитал про 2хгигабайтное ограничение  А так оставлять решил если сидеров нет, но с моими 64 кб/сек толку всё равно немного. |
|
|
 |
r_sasha
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2412.597
100%
|
В начале все ради ратио а потом уже помочь другим с раздачей, хотя есть такие люди которые скачивают и сразу сваливают с раздачи, много раз  замечал таких. |
_________________ Лишь время показывает кто любит....кто ненавидит...кто друг...кто враг...а кто вообще просто так....
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
просто так , делать нечего ....Ну и помочь своему клубу |
fanny
Гость
|
|
 |
gramazeka
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 9.811
65.87%
|
Помочь другим. Качал в свое время Пимслера - Японский язык. Качал больше месяцы, спасибо сидеру за то что дал мне скачать, теперь сам раздаю другим. 90% того что скачал раздаю. |
_________________ На раздаче 24/7 - 100Mb
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
fannyничего , что я слизал с тя анимационный смайлик в подписи  |
fanny
Гость
|
/life я тя засужу!!
Добавлено спустя 42 секунды:
не ты первый, не ты последний кстати |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.465
100%
|
fanny сам то у кого слизал? :]]] |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
fanny
Гость
|
alx  |
|
|
 |
spellka
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 5.129
100%
|
Разумеется для ратио.. Точнее для того, чтоб в нужный момент скачать то, что самого интересует....это вернее.. Я ещё с бесплантых трекеров качаю.. но с раздачи не сразу ухожу... Довольно долго остаюсь... Там больше...свободы...так сказать.. Просто место на компе не резиновое, потому то что просмотрел и решил оставить, просто записываю на диск и удаляю. Именно из этого принципа идёт уход с раздачи. Кроме того если не поддержу раздачу, то многие не смогут скачать, а значит, раз такая чепуха, и нет смысла туда что-то закидывать. Таким образом - не поддержав сейчас, не скачаешь потом) А так, то что сам зарелизил, поддерживаю постоянно, когда включён комп. |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
Главное - чтобы люди могли скачать то, что им интересно. А рейтинг, медальки, кубки - это уже приятное дополнение:) От которого, честно говоря, тоже не откажусь:) |
|
|
 |
|
|