Wasteland 2 Digital Deluxe EditionДата выхода: 13 декабря 2013 Дата выхода в России: -//- Жанр: RPG / 3D / Isometric Официальный сайт:Wasteland 2
Разработчик: inXile entertainment и Obsidian Entertainment Издатель: Deep Silver Издатель в России: -//- Релиз от:Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский Локализация: -//- Версия:1.0 Build 65562 (Update 6) Тип издания:Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7/8/XP/Vista (32 or 64 bit) Процессор: Dual Core 3.0GHz or equivalent processor Оперативная память: 4 GB RAM Место на жестком диске: 20 GB available space Звуковое устройство: совместимое с DirectX Видеокарта:: 512 MB of VRAM Таблетка:Вшита (ALI213)
Описание: Wasteland 2 является прямым продолжением игры 1988-го года Wasteland — первой постапокалиптичейской CRPG и прародителя небезызвестной Fallout. Действие игры разворачивается после ядерной войны между двумя сверхдержавами, в пустошах Аризоны, где отряды рейнджеров пытаются поддерживать мир в разоренных селениях последних выживших. Создавайте свои собственные персонажи, наделяя их уникальным набором навыков и снаряжая в соответствие с преследуемой вами целью, ведь количество игровых ситуаций в Wasteland 2 стремится к бесконечности! Стать мастером подрывного дела или лучше всех чинить тостеры? Сражаться с мухами-мутантами в зараженном радиацией агрокультурном центре или наткнуться на забытую богом свалку картриджей от Atari 2600? Пустоши Wasteland 2 никогда не перестанут удивлять вас чем-то новым!
Нестандартный подход во всем: Лень искать ключ от двери? Попробуйте ракетницу! По большому счету одно и то же… правда?
Классика в новом свете: Классический RPG-геймплей, обновлен и подстроен под современные реалии.
Любое решение ведет к разным последствиям: Не важно сейчас или потом, все ваши действия тем или иным образом повлияют на развитие сюжета.
Огромная и настраиваемая: Десятки часов игры. Сотни персонажей. Тысячи вариаций внешности вашего Рейнджера. Более 150 видов оружия. Десятки навыков. Вы можете перестроить под себя даже интерфейс.
Soundtrack
Books
Скриншоты: Видео:
За основу создания взят Steam release от 11.02.2015
аудио и видео качество 100%
все пути реестра сохранены
запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
Лучше дождитесь релиза. Конечно багов будет всё равно много, но всё-таки... Я пока на нее "забил".
Мне вообще кажется что из бетатеста игоа никогда не выйдет На Кикстартере дофига собрал, в Стиме ценник хороший, а впечатление что пилит команда из 3 индидевелоперов.
69movements
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 15.874
100%
В Дарвине не могу сломать/открыть/взломать дверь на 2-ом этаже бункера, соответственно вакцину не забрать. Это баги последней беты, или я что-то не так делаю? Там же не взламываемый сейф...
vinni101
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.544
30.88%
Очень и очень понравилось. Давно ничего подобного не выходило. И однозначно буду играть, когда выйдет полная игра. И бета-версия вполне дает представление об игре, хоть и не без косяков, но надеюсь они исправятся) Некоторые навыки в бете бесполезны или их нет. + полностью без проблем прошёл локацию Ag Center, а вот Highpool у меня, к сожалению на карте не появился (крестик есть, дохожу до него и ничего, самой локации не появляется). Потому буду ждать релиза.
nikilas
Стаж: 12 лет 3 мес.
33.33%
Подскажите не могу понять поднимаю постоянно много scrap но его нет ни у кого
69movements
100%
mikka_tld писал(а):
Лучше дождитесь релиза. Конечно багов будет всё равно много, но всё-таки... Я пока на нее "забил".
В бэте доступно ~40% от всего контента, т.е. только карта Аризоны. Поэтому забивай не забивай, релиза все равно ждать придется
nikilas писал(а):
Подскажите не могу понять поднимаю постоянно много scrap но его нет ни у кого
"scrap" это игровая валюта, автоматически в кошелек падает
MrJesterz
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.276
8.65%
Создатели многообещающей ролевой игры Wasteland 2 рассказали о том, что изначальный бюджет пришлось увеличить вдвое. Дело в том, что в процессе разработки проект «разросся» и вширь и вглубь. Таким образом, на его доведение до ума потребовалось куда больше денег.
Значит около шести миллионов ушло на игру, что меня очень радует.
По словам самих создателей Wasteland 2, нас ждет огромная, невероятно масштабная и предельно глубокая RPG в лучших традициях образцов жанра конца 90-х годов прошлого века.
Надеюсь их слова не окажутся пустыми. Я так долго её ждал, очень не хотелось бы разочароваться. Даже затёртый до дыр Fallout перепроходить начал. Ждать вроде уже совсем чуток осталось, но и в тоже время таак долго... Не советую играть в обрубок, рискуете поплатится хорошей долей своего интереса к игре, Разнообразные баги и отсутствие части контента вам в этом помогут, видение игры может исказится. Дождитесь релиза.
69movements
100%
MrJesterz писал(а):
Не советую играть в обрубок, рискуете поплатится хорошей долей своего интереса к игре, Разнообразные баги и отсутствие части контента вам в этом помогут, видение игры может исказится. Дождитесь релиза.
Кому как, я после прохождения беты еще сильнее жду релиза. Да и знаю, теперь, какую пати буду себе собирать, как скиллы прокачивать, чтоб все чин чинарем. В общем я бы не стал отговаривать.
Начет багов и недостающего контента... Да встречаются, но не критичны. А отсутствующий в бете контент, сделает игру на релизе еще интереснее.
MrJesterz
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.276
8.65%
Ну вот некоторые уже поиграли и сделали неутешительные выводы. Накушались, так сказать, сырого. Но то были более ранние билды, а этот билд, финальный, судя по всему. Возможно от него не будет отторжения, но всё же, я лично не рискну играть, лучше подожду до релиза, а там уж всё и сразу.
rankosheed
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.014
100%
#42098 текущий билд, и там масса косяков появилось.
в основном краши на прогрузке к сожалению. скажем сейчас не могу войти ни в рэйлродс, ни в призон. это как в #34119 было в своё время. АГ центр был локацией без возможности её пройти.
релиз через сколько? месяц? будем ждать.
_________________ I encourage my men to explore the philosophy of bloodshed; to understand the intellectual structure that informs their killing; 'Alpharius'
dim721
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.443
0%
у продавцов предзаказа появилась информация: "Языки: Русский (субтитры)". локализация уже есть или будет с выходом полноценной игры?
rankosheed
100%
We are localizing the game in French, Italian, German and Spanish with this method. Polish and Russian localizations are of course still planned, but they will be done by Deep Silver so we won’t be using this method for those.
планируется русская локализация... текст только я думаю.
_________________ I encourage my men to explore the philosophy of bloodshed; to understand the intellectual structure that informs their killing; 'Alpharius'
69movements
100%
rankosheed писал(а):
#42098 текущий билд, и там масса косяков появилось.
в основном краши на прогрузке к сожалению. скажем сейчас не могу войти ни в рэйлродс, ни в призон. это как в #34119 было в своё время. АГ центр был локацией без возможности её пройти.
[Хочу Знать], у меня игра ни разу не крашилась вроде, все прогружалось и загружалось. Норм заходил и в лагерь железнодорожников, и в призон заходил (отремонтированный робот снимал пушки, а мины скиллом разбирались). Ощутимые баги были только в "Дарвине". Тут сразу оговорюсь, ставил этот билд #42098 с чистого листа. Полноценно играл только в него, сравнивать с предыдущими не берусь.
rankosheed
100%
проблемы с х32 разрядной системой. на домашней машине которая под х64 проблем нет, но на рабочем лаптопе под х32 игра крашится.
судя по всему какие-то проблемы с движком Unity (судя по комментарию на форумах). Будем ждать, но дома я почти не играю.
69movements
100%
rankosheed писал(а):
Вроде после 25-ого августа обещали релиз, уже чутка осталось...