Выражая соболезнование пострадавшим в Волгоградской трагедии, и скорбя вместе с родными и близкими погибших, мы всё-таки сочли необходимым поздравить Вас, дорогие наши одноклубники, с наступающим Новым годом! Так хотелось бы, чтобы больше никто и никогда не взрывал невинных людей и не использовал мирное население в качестве живого щита... Давайте будем надеяться, что следующий год подарит старушке Земле больше мира и взаимопонимания. =========================================================================================
Администрация и Раздел"Клубные таланты"NoNaMe Club поздравляют всех пользователей форум-трекера с Новым 2014 Годом! Календарь NoName-Club на 2014 год
c наступающим Вас дорогие nnmовцы пусть следующий год будет лучше,спокойней и может быть люди изменятся +++
и пусть все получится!!
Demen
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.659
100%
Спасибо, И вас Тоже С наступающим 2014 годом !!!
Brom361
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.722
100%
Всех С Новым Годом!
Rob_zon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 40.93
100%
Жаль что праздник омрачила трагедия в Волгограде. Всех одноклубников с Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый 2014 год принесет всем счастья, удачи, здоровья и любви.
Поздравляю всех С Наступающим Новым Годом, пожелаю здоровья и удачи во всём, пусть новый год принесёт всем только положительных эмоций!
Ratio: 79.099
100%
Администрацию форума, модераторов, релизеров, пользователей и гостей поздравляю от чистого сердца С Новым Годом 2014!!! Желаю всего самого наилучшего процветания и успехов во всех начинаниях!!!
Чучундра_101
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 195.341
100%
ребята, команда сайта. огромное Вам всем спасибо за Ваши труды. над сайтом, материалами, оформлением и вообще. проделывается очень большая работа, вплоть до мелочей. заходишь на сайт и понимаешь - это - большая семья. где каждый вкладывает частичку себя. подобных трекеров - не встречал. спасибо вам всем за то, что вы есть, за то, что вы для нас делаете. просто за то, что вы существуете.
всех с наступающими праздниками! всего самого наилучшего!
_________________ А что мне надо?-Да просто свет в оконце!
А что мне снится?-Что кончилась война!
Куда иду я?-Туда где светит моё Солнце!
Вот только братцы...Добраться б дотемна!!!