Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 681

Гравитация / Gravity (2013) WEB-DL [H.264/720p-LQ] [Line]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Mega Atheros ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.516
Раздал: 506 GB
100%
russia.gif
Гравитация / Gravity (2013) WEB-DL [H.264/720p-LQ] [Line]
«Не отпускай»
Год выпуска: 2013
Производство: США, Warner Bros., Esperanto Filmoj, Heyday Films
Жанр: Фантастика, Триллер, Драма
Перевод: Дублированный (Чистый звук)
Субтитры: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 28 августа 2013
Дата российской премьеры: 3 октября 2013, «Каро-Премьер»
Дата выхода DVD релиза: 21 февраля 2014, «CP Дистрибуция»
Режиссер: Альфонсо Куарон
Продюсер: Альфонсо Куарон, Дэвид Хейман, Кристофер ДеФариа
Актеры: Сандра Буллок, Джордж Клуни, Эд Харрис, Орто Игнатиуссен, Пол Шарма, Эми Уоррен, Башер Саваж
Роли дублировали: Мария Фортунатова, Дмитрий Матвеев, Сергей Чихачев, Диомид Виноградов
Описание фильма:
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение.

Продолжительность: 01:30:57
Качество видео: WEB-DL 720p

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~3928 kb/s
Размер кадра: 1280x532
Аудио №1: AC3, 192 kb/s (2 ch) [Русский, Дубляж]
Аудио №2: AC3, 384 kb/s (6 ch) [Английский]
Сэмпл: Скачать
Общее
Уникальный идентификатор : 252030705606759739835870068767481680901 (0xBD9B592918534EDC84053ED791F45405)
Полное имя : C:\Users\Roma\Documents\Торренты\Gravitacija2013D.WEB-DL_720p.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 2,92 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 30 м.
Общий поток : 4595 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2014-01-06 14:10:19
Программа кодирования : mkvmerge v5.8.0 ('No Sleep / Pillow') built on Sep 2 2012 15:37:04
Библиотека кодирования : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L3.1
Параметр CABAC формата : Нет
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 3928 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 532 пикселя
Соотношение сторон : 2,40:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.241
Размер потока : 2,50 Гбайт (85%)
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709

Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 125 Мбайт (4%)
Язык : Russian
Default : Да

Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 250 Мбайт (8%)
Язык : English
Default : Нет
Скриншоты:

Время раздачи: с 11:00 до 00:00
[NNM-Club.me]_Gravitacija2013D.WEB-DL_720p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.92 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 780)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Янв 2014 20:51:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Carabasoid
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1668.72
100%
honduras.gif
Фильм вполне "смотрибельный". В компьютерной графике американцы, как всегда, впереди планеты всей. Это единственное , из-за чего фильм досмотрел до конца и даже получил удовольствие. Всё остальное - убогость и мракобесие (ИМХО)... :D
Raptor303
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 44.548
100%
estonia.gif
CloverLeaf писал(а): Перейти к сообщению
ыпать-капать!
как-то даже тут стыдно находиться, сколько кругом астрофизиков-академиков.

Прям польстил, а ) Спасибо за признание, но в точности такая же ситуация была, когда появились раздачи с "Элизиумом" :смех:
Любая подобного рода фантастика заставляет нас стать экспертами в области физики и астрофизики )
"Мстителей" тоже на зеленом фоне много снимали. Сейчас это норма, хотя меня это не радует. Я за старые-добрые взрывашки и экшн, где актер не просто кривляется на одном месте, представляя в своем воображении действие сцены, а реально что-то делает в реальной, не нарисованной обстановке. Конечно Криптон или другое измерение так снять невозможно, но многие вещи - возможно вполне. Просто рисовать на компе проще, хотя не факт, что дешевле. Менее опасно для актеров - да, несомненно. Но все же....
STMERC
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.554
100%
russia.gif
не реально и много проколов. в основном фильм не плох. нужно смотреть на большом экране в 3д
broots

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 35.688
100%
ussr.gif
Фильм полная ху... Досмотрел до того момента, когда доблестный и не убиваемый американский тайкунафт нашел под креслом российского модуля Союз - водку!!! Как это все зае..
smithland
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 45.427
67.84%
barbados.gif
не дотянули сюжетную линию , спец эффекты - это хорошо , но от этого фильм не сильно выиграл , да и вообще по законам физики ... не буду продолжать .
arhiv1977
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.186
0%
kazakhstan.gif
Тема.
bombino83
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.721
100%
TamLin писал(а): Перейти к сообщению
Вот сейчас я абсолютно точно уверен.. что могу назвать раздачу в которой вы (и не только вы:)) прочли раздел "Ошибки в фильме" и теперь мните себя великим специалистом.. и дальше продолжать действительно не надо, ибо остается лишь не верно горящий огонь:)
Уж простите, не удержусь:)
А если серьезно, то какого реализма можно ожидать от фильма который на 2/3 состоит из компьютерной графики? С другой тороны почитайте о том как снимался фильм - былапроделана немалая работа для того что бы люди действительно верили в то что происходит на экране.
В общем фильм глянуть стоит, а если хочется придираться на счет ошибок, то вперед смотреть трансформеры:)

все гораздо проще! в моем рационе доккино (в основном про космос) в разы больше чем худкино ;)
PS как бы до вас донести, я не хочу придираться до ошибок, я люблю когда делают так как оно должно быть. возьмем например фильм "Леон", вы знаете что главный герой профессиональный киллер. как бы это кино смотрелось если бы он стрелял из тапок? ааа? ведь вы знаете что тапки не стреляют, в них ходят. и это бы вас возмутило! так и я, в теме космоса, на много световых лет впереди вас. собственно поэтому и было мое возмущение. надеюсь дошло!

Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Другие законы физики? Вот это и есть бред, товарищ :D везде они одинаковы во Вселенной. Не все известны - возможно. Не все открыто пока еще - да. Но законы одни и везде одинаковы. И внутри черных дыр тоже действуют законы физики, просто изучить это не представляется возможным.

:лол: откуда вы беретесь? из палеолита? :лол: вселенная далеко далеко не изучена. как можно утверждать про то, про что ничего не известно! внутри черных действуют законы физики, но какие??? если бы были такие же как и везде, как вы утверждаете, то дыры были бы изучены, но начиная с горизонта событий время и пространство преломляется, и, следовательно, там действуют уже другие законы! а что вы скажете про альтернативные теории гравитации? а про спутниковые галактики? ааа?
SrtRipley
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.898
100%
Один из лучших научно-фантастических фильмов что я видел за свою жизнь!!!

Просто нет слов чтобы выразить эмоции после просмотра. Последний раз меня так цепляло после просмотра Sunshine (в нашем прокате - Пекло). Музыка от Steven Price в конце просто порвала...

ИМХО лутшая игра Сандри Баллок за всю её кинокарьеру. Не буду спорить, неточностей в фильме много и в реальности много из увиденого просто не могло б произойти (взять хотя бы прозрачние стёкла в скафандрах), но факт того что Альфонсо Куарон задал новую планку в жанре думаю признают все.

Надеюсь на гарантированый Оскар в марте сего года!
svouuee
Uploader 100+

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 441.003
Раздал: 659.8 TB
5.83%
finland.gif
Современный зритель всё меньше верит в происходящее на киноэкране, он нынче излишне для этого информирован и изначально настроен критически. Кажется, в ближайшие годы мы будем наблюдать закат художественного кино, которое стремительно теряет аудиторию.
Прошли времена, когда каждый фильм запоминался, а каждый второй был шедевром и даже менял нашу жизнь. Из кино ушла душа, пришла коммерция. На фоне выходящего сейчас в огромных количествах мусора для потребления массами этот фильм выглядит достойно. Но - тоже на "1 раз посмотреть".
Creature2

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 59.42
100%
russia.gif
Ну, прямо астрофизический холивар какой-то :умничает:
Смотрел на большом экране. Мне фильм понравился.
Единственная негативная мысль, которая после просмотра возникла - зачем в "компьютерный фильм" реальных актеров затесали.
Raptor303
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 44.548
100%
estonia.gif
bombino83
Ты прям как школьник какой-то ) Законы физики одни - для всего во Вселенной, только Бог над ними (раз Он их создал). Но если абстрагироваться от высшего, скажем так, то все равно законы одни, просто они не до конца ясны нашей современной науке.
Вот свет преломляется, да. Да он даже в воде преломляется, но все это описывают законы физики. Просто законы - не другие и третьи, просто Законы физики. Тот факт, что ученые не знают точно, что и как происходит у черной дыры, не значит, что там другие законы. Недостаток знания восполняется верой, но не для ученых: они восполняют это гипотезами. А если не могут, то просто молчат - если адекватны.. либо начинают отрицать и бред нести. Ученые тоже люди и такие разные...

В пример конечно можно снова привести божественное, или чудо, когда современная наука не дает однозначный ответ по поводу какого-либо события. Пример: не раскрылся парашют, человек падал на землю и должен был умереть 100500% - по всем законам физики и медицины, но выжил. Чудо, не иначе.
Второй пример, это было в Швеции. Один мужик из далекой азиатской страны на глазах у прохожих сделал нечто нереальное: прошел сквозь стекло (он был голый). Просто взял и прошел, не трюк и не фокус, а реально прошел, ну как в фильме "Люди Икс" - там был один персонаж такой. Он говорил, что готовился (как?) к этому сорок лет. Еще были свидетельства подлинной левитации человека (подлинной, а не трюкачества на качелях или палке) и много чего еще. Удивительные вещи... Тем не менее, и это все объяснимо строго законами физики, просто наука наша и наше знание не на том уровне, чтоб постигать подобное, только и всего. Так же и с черными дырами и тп. Надеюсь, понятно объяснил.
kuanish123
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.876
100%
kazakhstan.gif
3D будет ?
DUBETSrr
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.531
100%
ukraine.gif
...Супер!!!!!! и дело не в картинке и звуке (и то и то претензий не вызывает) ....САМ ФИЛЬМ ШЕДЕВР....!!!

Ratio: 11.179
100%
russia.gif
Я думаю , что фильм достойный и его стоит смотреть !
AlexMisler
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.723
100%
XitrLIS писал(а): Перейти к сообщению
rollers76 писал(а): Перейти к сообщению
Классный фильм и очень красивый.

это да
в остальном не имеет нечего общего к реальной физики и космосу

Почему же! Околокруговые орбиты КА, скорость первая космическая как минимум 7,9 км/сек=28440 км/час, высота 300-400 км. Представьте себе что может сделать горошина на орбите МКС, если она будет находиться неподвижно или лететь навстречу станции. Думаю что предисторией этого фильма было угроза столкновение МКС с обломком российского космического аппарата "Космос-2251" и столкновение этого же КА с "Iridium-33". Фильм максимально приближен. Я конечно в подробности баллистики не вдавался: в какую сторону по фильму движутся КА(по часовой или против) и т.д. Но фильм хороший.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11