Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 792

Metal Gear Rising: Revengeance (2014) [Multi] (1.0 upd1) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 290.628
100%

Metal Gear Rising: Revengeance

Дата выхода: 9 января 2014
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Разработчик: PlatinumGames / Kojima Productions
Издатель: Konami
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский-Португальский, Японский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский-Португальский, Японский
Локализация: -/-
Версия: 1.0 Update 1
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows® 7 / Windows® 8
  • Процессор: Intel Core i5 2400, 3.1 ГГц/AMD FX 4130, 38 ГГц / Intel Core i7 3770, 3.4 ГГц/AMD FX 8350, 4.0 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб / 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450/AMD Radeon HD 5750 с 1 ГБ видеопамяти / NVIDIA GeForce GTX 650/AMD Radeon HD 7770 с 2 ГБ видеопамяти
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 25 Гб

Таблетка: Вшита (SKIDROW)

Описание:
Metal Gear Rising: Revengeance – совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games.

В роли Рейдена – кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4.

В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты.

Рейден – сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.
  • В Metal Gear Rising: Revengeance соединились знаменитая кинематографичность серии Metal Gear и фирменный высокоскоростной экшен Platinum Games.
  • Особый боевой режим Blade Mode позволит в буквальном смысле слова кромсать врагов на кусочки.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• Metal Gear Rising: Revengeance
    • Вшит Update 1
    • Ничего не вырезано
    • Деление 2xDVD5:
      • DVD1 - icon.ico / autorun.inf / setup.exe / data1.bin / data2.bin / data3.bin
      • DVD2 - icon.ico / autorun.inf / data4.bin
      • DVD3 - icon.ico / autorun.inf / data5.bin
      • DVD4 - icon.ico / autorun.inf / data6.bin
      • DVD5 - icon.ico / autorun.inf / data7.bin
      • DVD6 - Redist / icon.ico / autorun.inf / data8.bin

• Релиз от

[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Metal Gear Rising - Revengeance.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   22.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 238)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Янв 2014 08:16:40
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Mixogen
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 18.241
31.67%
Что делать? В Blade mod, когда перед врагом, камера поднимается вверх, а вниз не опускается. И так каждый раз. Есть какая то опция, что бы поменять или фикс мб какой? Бесит просто(
Megaladon X
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 53.228
100%
качать не буду, даже халяву, из-за русика, хотя хотел лицуху
Ren1756
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 36.159
100%
Если в школе учили англ. то все норм...-_- разнылись). Все афигенски, спасибо за сборку=)
savikkkkk
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.041
100%
Касий писал(а): Перейти к сообщению
Я так понимаю что больше Metal Gear с жанром стелс ничего общего не имеет и иметь не будет?

ничего ты не понимаешь
SA1982SA1982
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 55.962
100%
russia.gif
azagash писал(а): Перейти к сообщению
забавная игра, вот только каблуки ГГ смущают, сюжет и музыка :)

Так видят разработчики (если мне не изменяет память то в MGS4 так было ) , я представляю сколько труда и времени над "каблуками" и антуража вложили, или вы гений лучше PlatinumGames сделаете , а композиторы и дизайнеры , все не так просто как кажется . Это первый слешер во вселенной MGS.
Главное в этой игре хардкор в стиле слешера и элемента (не много) стэлса , конечно и графика нужна и музыка все это есть . Наслаждайтесь.
Evgeni66684
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.55
8.66%
russia.gif
здесь последний босс убивается или тоже нет?
SA1982SA1982
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 55.962
100%
russia.gif
Evgeni66684
Все боссы умирают)
Evgeni66684
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.55
8.66%
russia.gif
почему у меня на последнем боссе не получается замедлить время чтобы ударить его по руке мечем в конце , толи у меня баг какойто(((
RealDamp
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.185
3.36%
ukraine.gif
у меня такая трабла, почти с самого начала игры, есть ворота, их нужно либо разрубить либо открыть рукой другого киборга ( где взять руку другого киборга - [Хочу Знать]), а вот разруить неполчуается, подхожу - зажимаю шифт и ни чего. Даже пересмотрел прохождение - там все ок. Жаль(

Ratio: 27.004
100%

:НГ_прыжок: :НГ_прыжок: :НГ_прыжок:
Обожаю эту игру!!!!!!!)))))
:поклоняется: :поклоняется: :поклоняется:
Курящийся Башмачок
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 40.717
100%
russia.gif
Цитата:
сам создатель серии Metal Gear и стиля стелс

А Thief не пораньше ли вышел чем MG?
alta-vusta
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.361
100%
logo.gif
графика вполне норм....ничего не тормозит)
den4iroukr
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.719
0.34%
Игра бомба, музыка просто вливает адреналин - для любителей старой школы, еще с первой PS, хотя и как-то просто проходится, в детстве все казалось гораздо сложнее на той же первой плойке, но чувство ностальгии одолевает с первых минут и бешеный драйв!!! =)
nwones
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 24.683
100%
krevedko.png
Курящийся Башмачок писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
сам создатель серии Metal Gear и стиля стелс

А Thief не пораньше ли вышел чем MG?

Нет первый Metal Gear вышел для домашних компьютеров MSX2 в 1987 и является родоначальницей жанра стелс-экшен, а Thief: The Dark Project в конце ноября 1998 года.
Peredasт
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
RealDamp писал(а): Перейти к сообщению
( где взять руку другого киборга - [Хочу Знать]),

Назад немного вернись, он там. Вообще то у тебя есть VR зрение, оно показывает скрытые вокруг нештяки, текущие задачи подзадачи и куда на данный момент идти.
Evgeni66684 писал(а): Перейти к сообщению
почему у меня на последнем боссе не получается замедлить время чтобы ударить его по руке мечем в конце , толи у меня баг какойто(((

Это баг, да.
Вот чё пишут про того Босса,
beebyteme писал(а): Перейти к сообщению
скрытый текст

Да, есть такой костюм у него далее по сюжету...Я снял скрин
azagash писал(а): Перейти к сообщению
забавная игра, вот только каблуки ГГ смущают

Откуда взялась его якобы гейская внешность и сапоги такие описано тут.
Кто такой Райден (Raiden)?
Маленькая йпонская девочка написала письмо Кодзиме что не хочет играть за старого   Снейка, боится, попросила сделать внешность героя погламурнее. Разработчики пошли ей навстречу и ввели для неё и прочей йапонской молодёжи нового героя вместе с гламурными сапогами.
А эти сапоги точно такие же, уже давно были и во второй части MGS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7