Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 290.628
100%
|
Metal Gear Rising: Revengeance
Дата выхода: 9 января 2014 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: PlatinumGames / Kojima Productions Издатель: Konami Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. МеханикиЯзык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский-Португальский, Японский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский-Португальский, Японский Локализация: -/- Версия: 1.0 Update 1Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows® 7 / Windows® 8
- Процессор: Intel Core i5 2400, 3.1 ГГц/AMD FX 4130, 38 ГГц / Intel Core i7 3770, 3.4 ГГц/AMD FX 8350, 4.0 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб / 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450/AMD Radeon HD 5750 с 1 ГБ видеопамяти / NVIDIA GeForce GTX 650/AMD Radeon HD 7770 с 2 ГБ видеопамяти
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 25 Гб
Таблетка: Вшита (SKIDROW)Описание:Metal Gear Rising: Revengeance – совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games. В роли Рейдена – кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4. В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты. Рейден – сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний. - В Metal Gear Rising: Revengeance соединились знаменитая кинематографичность серии Metal Gear и фирменный высокоскоростной экшен Platinum Games.
- Особый боевой режим Blade Mode позволит в буквальном смысле слова кромсать врагов на кусочки.
Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Metal Gear Rising: Revengeance
- Вшит Update 1
- Ничего не вырезано
- Деление 2xDVD5:
- DVD1 - icon.ico / autorun.inf / setup.exe / data1.bin / data2.bin / data3.bin
- DVD2 - icon.ico / autorun.inf / data4.bin
- DVD3 - icon.ico / autorun.inf / data5.bin
- DVD4 - icon.ico / autorun.inf / data6.bin
- DVD5 - icon.ico / autorun.inf / data7.bin
- DVD6 - Redist / icon.ico / autorun.inf / data8.bin
- Релиз от
|
[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Metal Gear Rising - Revengeance.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
11 Янв 2014 03:32:35 |
Размер: |
22.7 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 238)
|
617 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Янв 2014 08:16:40 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Mixogen
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 18.241
31.67%
|
Что делать? В Blade mod, когда перед врагом, камера поднимается вверх, а вниз не опускается. И так каждый раз. Есть какая то опция, что бы поменять или фикс мб какой? Бесит просто( |
|
|
|
Megaladon X
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 53.228
100%
|
качать не буду, даже халяву, из-за русика, хотя хотел лицуху |
|
|
|
Ren1756
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 36.159
100%
|
Если в школе учили англ. то все норм...-_- разнылись). Все афигенски, спасибо за сборку=) |
|
|
|
savikkkkk
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.041
100%
|
Касий писал(а): | Я так понимаю что больше Metal Gear с жанром стелс ничего общего не имеет и иметь не будет? |
ничего ты не понимаешь |
|
|
|
SA1982SA1982
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 55.962
100%
|
azagash писал(а): | забавная игра, вот только каблуки ГГ смущают, сюжет и музыка |
Так видят разработчики (если мне не изменяет память то в MGS4 так было ) , я представляю сколько труда и времени над "каблуками" и антуража вложили, или вы гений лучше PlatinumGames сделаете , а композиторы и дизайнеры , все не так просто как кажется . Это первый слешер во вселенной MGS. Главное в этой игре хардкор в стиле слешера и элемента (не много) стэлса , конечно и графика нужна и музыка все это есть . Наслаждайтесь. |
|
|
|
Evgeni66684
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.55
8.66%
|
здесь последний босс убивается или тоже нет? |
|
|
|
SA1982SA1982
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 55.962
100%
|
Evgeni66684 Все боссы умирают) |
|
|
|
Evgeni66684
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.55
8.66%
|
почему у меня на последнем боссе не получается замедлить время чтобы ударить его по руке мечем в конце , толи у меня баг какойто((( |
|
|
|
RealDamp
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.185
3.36%
|
у меня такая трабла, почти с самого начала игры, есть ворота, их нужно либо разрубить либо открыть рукой другого киборга ( где взять руку другого киборга - [Хочу Знать]), а вот разруить неполчуается, подхожу - зажимаю шифт и ни чего. Даже пересмотрел прохождение - там все ок. Жаль( |
_________________ ZzzZz...
|
|
|
beebyteme
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 27.004
100%
|
|
|
Курящийся Башмачок
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 40.717
100%
|
Цитата: | сам создатель серии Metal Gear и стиля стелс |
А Thief не пораньше ли вышел чем MG? |
|
|
|
alta-vusta
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.361
100%
|
графика вполне норм....ничего не тормозит) |
|
|
|
den4iroukr
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.719
0.34%
|
Игра бомба, музыка просто вливает адреналин - для любителей старой школы, еще с первой PS, хотя и как-то просто проходится, в детстве все казалось гораздо сложнее на той же первой плойке, но чувство ностальгии одолевает с первых минут и бешеный драйв!!! |
|
|
|
nwones
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 24.683
100%
|
Курящийся Башмачок писал(а): | Цитата: | сам создатель серии Metal Gear и стиля стелс |
А Thief не пораньше ли вышел чем MG? |
Нет первый Metal Gear вышел для домашних компьютеров MSX2 в 1987 и является родоначальницей жанра стелс-экшен, а Thief: The Dark Project в конце ноября 1998 года. |
|
|
|
Peredasт
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
RealDamp писал(а): | ( где взять руку другого киборга - [Хочу Знать]), |
Назад немного вернись, он там. Вообще то у тебя есть VR зрение, оно показывает скрытые вокруг нештяки, текущие задачи подзадачи и куда на данный момент идти. Evgeni66684 писал(а): | почему у меня на последнем боссе не получается замедлить время чтобы ударить его по руке мечем в конце , толи у меня баг какойто((( |
Это баг, да. Вот чё пишут про того Босса,
beebyteme писал(а): | скрытый текст |
Да, есть такой костюм у него далее по сюжету...Я снял скрин
azagash писал(а): | забавная игра, вот только каблуки ГГ смущают |
Откуда взялась его якобы гейская внешность и сапоги такие описано тут. Кто такой Райден (Raiden)?Маленькая йпонская девочка написала письмо Кодзиме что не хочет играть за старого Снейка, боится, попросила сделать внешность героя погламурнее. Разработчики пошли ей навстречу и ввели для неё и прочей йапонской молодёжи нового героя вместе с гламурными сапогами. А эти сапоги точно такие же, уже давно были и во второй части MGS
|
|
|
|
|
|
|