Список игр PS3 с локальным кооперативом и/или мультиплееромДанная тема создана с целью упростить поиск игр на трекере с локальным кооперативом или мультиплеером для приставки Playstation 3. Ведь так весело бывает посидеть вечером на дивание с братьями, сестрами, детьми или друзьями, играя за одной приставкой вдвоём, вчетвером или даже всемером!
В список входят игры, в которых имеется возможность играть именно за одной консолью вместе. Игры, которые не имеют локального кооператива/мультиплеера не учитываются.
Также данный список не претендует на 100%-ную точность и наполненность. До скачивания/покупки игры уточняйте наличие кооператива/мультиплеера у релизера/продавца. Не нужно писать гневные комментарии и письма в ЛС о том, что я был не прав.
Для составления списка игр использовалась программа Co-Op GameZ от разработчика AldenLV, а также сайты co-optimus.com и wikipedia.org. Недостающие игры ищите там.
Мне нужна помощь соучастников трекера:
Знаете, что в какой-то игре есть локальный мультиплеер/кооператив? Напишите в комментариях – добавлю.
Обнаружили неточность (жанр, отсутствие локального кооператива/мультиплеера и пр.)? Напишите об этом в комментариях – поправлю.
Не нашли нужную вам игру на трекере для ODE или CFW? Тогда сделайте запрос в теме Анонс и поиск игр для PS3, а лучше сами сделайте релиз.
Условные обозначения:
SS (Split Screen) – экран делится на части для каждого из игроков.
FS (Full Screen) – у всех игроков общий экран/камера.
Co-op (Cooperative) – игроки могут играть совместно в одной команде (кооператив).
Vs (Versus) – игроки могут играть в разных командах, либо каждый сам за себя (мультиплеер).
? – не знаю есть ли возможность играть в этом режиме - проверьте и подскажите, буду благодарен!
всем привет надеюсь пишу куда нужно не могунайти шутер от первого лица типа колды но там можно на прохождение со сплит скрином помню что там типа современные военные не вторая мировая и вроде не будущее только если ближайшее все перерыл точно играли ввдоем но не могу вспмнить что за игра