| Автор |
Сообщение |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 67.242
Раздал: 126.9 TB
100%
|
WhatsApp 2.17.192 (Beta) + PC 0.2.4240
Тип раздаваемого файла: Программа Релиз состоялся: 16.05.17
Разработчик: WhatsApp Inc. Офф. сайт: ссылка Маркет: ссылка Поддерживаемая ОС: Android 4.0 + Язык интерфейса: Русский / Мульти Права Root: Не требуются Тип издания: Free Тип установщика: apk
Описание: Приложение предназначено для прямого обмена сообщениями со смартфона на смартфон без использования СМС. Поддерживается передача картинок, аудиозаписей, видео, местоположений на карте и контактных данных. Можно прикрепить как существующую аудиозапись, так и надиктовать новую с помощью встроенной функции диктофона. При этом возможна отсылка как сообщений, так и контента пользователю, в данный момент находящемуся в оффлайн. Основной отличительной особенностью программы от других мессенджеров является привязка к телефонному номеру (это в некотором смысле роднит ее с iMessage для iOS). Т.е. нет никаких идентификаторов пользователей (как номеров в ICQ или ников в kik или skype) и связанной с ними задачи по их поиску и добавлению, программа просто сканирует вашу телефонную книгу на наличие номеров, зарегистрированных в системе, и формирует список контактов. Все ваши знакомые, пользующиеся этой программой, сразу доступны для переписки. Первый год использования сервиса бесплатен, начиная со второго подписка номера стоит $0.99/год (оплатить можно с помощью Google Play Store in-app purchase). Поскольку программа привязывается к вашему номеру, то халявы/warez нет и не предвидится (и хорошо). Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - по возможности. |
|
|
|
|
 |
Crept
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 507.048
100%
|
llv2002 писал(а):  | Прога, для дилетантов, не знающих о существовании ICQ и QIP |
Да уж, а как регулярно ее взламывают - просто трындец |
|
|
 |
drongo-74
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.116
66.07%
|
Если сравнить с вайбером, то это небо и земля (не в пользу вайбера). Но лайн лучше. |
_________________ When there is a will, there is a way!
|
|
 |
Ghostwish
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 79.496
100%
|
Aivengo73 писал(а):  | |
Все это давно есть в ICQ просто аска долго тупило с выпуском хоть какой-нибудь версии для андроида и это ее и погубило, также как теперь тупит вотсап с выпуском под винду и это ее тоже погубит. И спам в вотсапе есть и логиниться надо на каждом устройстве с разными логинами и у людей возникает вопрос а куда тебе писать, тогда как в ICQ просто пишут на один акаунт и человек получает сообщение везде где залогинен. |
|
|
 |
Gonzo555
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.959
0.53%
|
Мне вот интересно, что вообще тут это приложение делает?? Неужели легче скачать здесь, потом устанавливать на телефон, чем просто зайти в play market и просто скачать ее там? Или есть такие чудо телефоны на андроиде, но без play market'а?? |
|
|
 |
drongo-74
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.116
66.07%
|
Gonzo555 писал(а):  | Мне вот интересно, что вообще тут это приложение делает?? Неужели легче скачать здесь, потом устанавливать на телефон, чем просто зайти в play market и просто скачать ее там? Или есть такие чудо телефоны на андроиде, но без play market'а?? |
сюда включены и фоновые картинки. |
_________________ When there is a will, there is a way!
|
|
 |
serge7373
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.534
0.29%
|
k_rik писал(а):  | Dimonick17 Хотя, пока разрабы WhatsApp тупят не выпуская версию для windows Viber их скоро обойдет по количеству пользователей. |
Возможно ее никогда и не будет. Есть Whatsapp Web. Может вы не пробовали или вообще не знаете о ее существовании? Я как бы не чувствую потребности в приложении для windows. |
|
|
 |
Al-xs
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 73.663
100%
|
drongo-74 писал(а):  | Gonzo555 писал(а):  | Мне вот интересно, что вообще тут это приложение делает?? Неужели легче скачать здесь, потом устанавливать на телефон, чем просто зайти в play market и просто скачать ее там? Или есть такие чудо телефоны на андроиде, но без play market'а?? |
сюда включены и фоновые картинки. |
Программа для общения? Или фоновых картинок во взломе больше? |
|
|
 |
volk05
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.615
100%
|
Спасибо!!! play market' никогда не использую, сидит потом в загрузке и процес загружает и память, все скачиваю только с этотго сайта! |
|
|
 |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
100%
|
volk05 Да на здоровье. Сам маркет не ставил. Купленный софт и без него неплохо обновляется, а всякую, безполезную, шнягу на трубе не держу. |
|
|
 |
gumi250
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 62.568
100%
|
WhatsApp отличается от других мессенжеров прежде всего свой распространенностью. Он есть почти у всех даже у простых людей не связаных с IT. Уже его пишут на такси для заказа и т.д.. |
|
|
 |
xSav
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.422
0.3%
|
Так и не смог найти как можно цвет смайлов менять как пишут в описании  |
|
|
 |
volk05
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.615
100%
|
|
 |
nanametr
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.016
100%
|
Aivengo73 ®! У меня тел. Lenovo-A 316i (android 4.2.2), при открытии программы WhatsApp Messenger 2.12.331 ввожу телефон, страну и жму продолжить, через пару мин. сообщение о проверке подключение к интернету, после проверки интернетсвязи, тоже самое сообщение. Программа дальше не открывается, Буду признателен если подскажите решение вопроса. |
|
|
 |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
100%
|
|
 |
john8520
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.934
100%
|
Установил, просмотрел контакты и понял: Все мои друзья на "Вайбер". Хорошо или плохо не знаю, остаюсь на Вайбер, да и дома вечерами чатюсь на компе.... Спасибо за раздачу! Кто знает - может ребята подтянутся?.... |
|
|
 |
|
|