Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 389

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Звукозаписывающие компании подали в суд на социальную сеть Вконтакте

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
XitrLIS
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.155
100%
neth_antilles.gif
Domprost писал(а): Перейти к сообщению
У нас законы вводят, а торренты стояли и стоят. .

1. они практически всегда не в России стоят
2. провайдеру не сложно заблокировать и отфильтровать потоки p2p
(но они этого не дают пока ..так как то потеря трафика и абонентов,но если на них надавят это быстро будет исправлено)
Night Fury
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 97.127
100%
Если не будет музыки в ВК то все просто забудут что такое хорошая группа... и похожие на нее группы. Все побегут на lastФМ и в итоге там тоже будет крах.

В итоге:
Ничего не скачивай.
Ничего не выкладывай.
Ничего не высказывай.
Никого не упрекай.
Ни с кем не спорь.
Никому ничего не рассказывай.

Запритесь дома и ждите когда за вами придут!

У нас самый свободный интернет..., ничего не скажешь....!
Kopakec
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.797
100%
ussr.gif
Пора уже использовать соцсети для введения санкций против США. Например обязать все соцсети выложить все доступные аудио и видеозаписи американских компаний и правообладателей в открытый доступ - без регистрации. Кроме того пусть распространяют активно телефонные разговоры американских политиков и регулярно выкладывают информацию о банковских счетах этих уродов.

После таких санкций они не скоро очухаются. Покруче эмбарго будет.
Difinitive
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 172.298
100%
russia.gif
Тема уже не в первый раз "серьёзно" поднимается,так что неспроста владельцы забили на это дело.В сети помимо всяких соц. сетей есть огромное количество сайтов,которые распространяют музыку через обменники и делают себе деньги на этом,в единичных случаях только удаляют ссылки на скачивание по обращению правообладателей.О качестве даже никто не задумывается,хотя те же 320 ни о чём.Якобы иск тупо уйдёт в небытие,сервер,наверное уже давным давно находится в какой нибудь Папуа Новой Гвинеи и найти конец этой цепи будет очень сложно.
Vnezemnoi
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.907
100%
kazakhstan.gif
Пусть американцы прекратят терроризировать весь мир, тогда мож и задумаемся :умничает:
Сейчас они плетут интриги с арабскими эмиратами :задумался:
Psycho11
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 21.078
100%
Если из ВК исчезнет музыка, сеть потеряет половину пользователей. Если еще и фильмы уберут, то в ВК не останется почти никого :D. А так уже давно пора прикрыть этот быдло-сервис. А музыку много можно где послушать, причем законно.
DeFRaGer_Q3
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.076
Раздал: 7.62 TB
100%
ukraine.gif
я в слезах - пользователи торрент трекера ЖАЖДУТ закрытия другого сайта из за пиратства. Ребят, а вы ничего не попутали, акк на ннм удалить не желаете? Или вы тут только линуксом "балуетесь"? лицемеры хреновы )
Difinitive
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 172.298
100%
russia.gif
Psycho11 писал(а): Перейти к сообщению

А музыку много можно где послушать, причем законно.

Далеко не всё можно послушать в интернете,мне порой приходится покупать на виниле,а в вк никогда не слушал музыку,по-моему там заливают одну попсу и шлак.
Dr.Dnka
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 26.777
100%
ukraine.gif
пора выкачивать с вк свои аудиозаписи
Ignotus

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5300.807
100%
ussr.gif
Против раздачи как таковой не имею ничего против. Всеми конечностями ЗА!!! Но социальные сети ненавижу. Была-бы моя воля-я бы их все закрыл.
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Почему в суде не могут просто поставить на место оборзевших копирастов и сказать категорично, что их претензии в принципе бред собачий и пошли бы они далеко-далеко? И дать понять копирастам, что есть страны, где их маразм даже не обсуждается...
ylo2
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.343
1.49%
dimkad1975 писал(а): Перейти к сообщению
Но социальные сети ненавижу. Была-бы моя воля-я бы их все закрыл.

Будущий депутат? Лишь бы что-нибудь закрыть или запретить. Не нравится - не пользуйся, какие проблемы? Обходи стороной, никто не тащит силой. И вообще не надо совать свой нос в чужие интересы, товарищ рейхсканцлер. Со своими интересами сначала разберитесь.
e-lex
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 212.493
100%
russia.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Почему в суде не могут просто поставить на место оборзевших копирастов и сказать категорично, что их претензии в принципе бред собачий и пошли бы они далеко-далеко? И дать понять копирастам, что есть страны, где их маразм даже не обсуждается...

Думаю, потому что суды обязаны руководствоваться законом, а в нём чётко прописано, что пиратство является преступлением. Судья не может работать исходя из принципа: эта статья дурацкая, не буду судить по ней.

Ratio: 16.246
0%
Давно пора закрыть этот Контактый беспредел воооообще!!!
voicenemo
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.928
Раздал: 633 GB
14.12%
ussr.gif
Не имею даже малейшего представления о том, кто записывается на вышеперечисленных студиях.
Вот ни разу не слышал чтобы лейблы, к примеру, Mute, WarpRec., или Ninja Tune подали в суд на пользователей или ещё на кого либо...
Постоянно на слуху только эти.. Warner Sony.. Всё чего-то у них воруют, воруют..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7