Angelica9 ,Спасибо Вам за ваш труд и прекрасные релизы.Удачи Вам и творческих успехов.И конечно же новых побед!!!!
hevik
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 149.302
Раздал: 10.66 TB
100%
С первой тысячей! Дальнейших успехов
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 142.238
Раздал: 27.56 TB
100%
Injulir'а слог был мутен? Знайте, бесами замучен...
Нет, я не плачу и не рыдаю, Хотя украдкой свои слезы вытираю, Что жизнь меня опять кидает в темень вспять, Я - белая ворона, буква "ять"...
И перед кем же мне извиняться, Меня бросают, не могу сопротивляться, И разве мой напор, и мой душевный жар Не заслужили твой прощальный дар.
Пусть бесится ангел жестокий, В обиде рожден был мой стих. Белеет мой опус такой одинокий На фоне постов остальных.
И согласитесь, какая прелесть, Мгновенно в лидеры попасть, почти не целясь. И каждый твой релиз - запретный плод, каприз, Похищенный с небес на землю бриз.
О, наслажденье скользить по краю, Замри, мой ангел, и смотри, ведь я играю. Оставь ты до поры разбор моих грехов, Ты оцени лишь красоту стихов.
Пусть бесится ангел жестокий, В обиде рожден был мой стих. Белеет мой опус такой одинокий На фоне постов остальных.
Я не разбойник и не апостол, И для меня, конечно, тоже всё не просто. И очень может быть, что от стихов моих Я поседею раньше остальных.
Но я не плачу и не рыдаю, Хотя не знаю, где найду, где потеряю, И очень может быть, что на свою беду Я потеряю больше, чем найду.
Пусть бесится ветер жестокий, В тумане бредет пусть весь мир. Но светится лик твой, моя Анжелика, Навечно в душе Injulir.
gray-by
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.636
24.22%
Angelica94с большим уважением поздравляю...
dingo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 9.579
100%
Любой комплимент, по-моему, прозвучит невыразимо пошло, поэтому просто ... Спасибо, Анжелика!