Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 362

Устойчивый к блокировкам VPN с поддержкой Белого интернета

Почему Игра престолов так популярна у пиратов?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
plimooth
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.15
100%
germany.gif
Aleiv писал(а): Перейти к сообщению
Снизьте ценник до разумного,уберите море рекламы и пиратство вымрет(со временем) как ДВД и СД.
Но, борьба с пиратством,тоже бизнес... :D
P.S. Купил как-то лицензионный блюрик... Лично у меня не хватает терпения на просмотр предупреждений и рекламы в начале диска, в итоге скачал рип,а диск пылится на полке... =)

+100

Ratio: 1.217
100%
Я не согласна с ярлыком "пират" за бесплатную раздачу, скачивание и просмотр для себя, пираты- те, кто продает копии и наваривается. Я очень люблю искусство, но не могу за него заплатить, ибо не имею должного дохода, поэтому пока что буду качать, а раздающим спасибо (зачет в карму) за то, что дарят возможность продолжать наслаждаться искусством на достойном уровне таким, как я :цветок:
Франц-Иосиф
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 31.017
100%
wild_hogs.gif
"Игру" смотрю только из-за картинки, а не содержания. Хотите настоящих дворцовых интриг - вам в римскую или японскую историю, там сценарий писали не один автор-бедолага, а настоящие, хитрые и беспринципные мерзавцы. Жаль что не делают таких сериалов по античной истории или истории Руси. Сколько можно было снять интересного! Ганнибал против Рима, чем не "Властелин колец" со слониками и битвой при Каннах?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4