| Автор |
Сообщение |
LordNero ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 11.295
Раздал: 28.09 TB
100%
|
[font:5c69ea409b="Tahoma"] To LOVEる / To-Love-Ru / Любовный переполох
Жанр: комедия, романтика, фантастика, этти Тип: TV-сериал Количество серий: 07 Продолжительность: (26 эп.), 25 мин. Дата премьеры / период выхода: c 04.04.2008 Производство/студия:
Автор оригинала: Ябуки Кэнтаро / 矢吹健太朗 Режиссер: Като Такао / 加戸誉夫 Размер кадра: H264 960x720 Качество видео: TV-Rip Аудио: 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек Звук: Японский Неотключаемые субтитры: raw Подключаемые субтитры: Русские Эпизоды:1. The Girl Who Swooped Down 2. Engagement Cancellation!? 3. Love Triangle 4. The Universe's Apron of Love 5. The Queen's Written Challenge 6. The Alien's Assassin 7. It Should Be Like This With a Man! Описание:Это Аниме на любителя ) История, рассказывающая о Рито Юки, старшекласснике, который никак нерешится признаться девушке своих грез Сайренджи Харуне. Однажды, когда Рито сидел в ванной и дулся, прямо перед ним появилась таинственнаяобнаженная девушка. Ее зовут Лала, прибыла она с планеты Девилак, где она наследница трона. Ее отец хочет вернуть ее на родную планету, для того чтобы женить на одном из претендентов в мужья, но она хочет остаться на Земле и для этого решает жениться на Рито... (инфа с сайта animenewsnetwork.com) Дополнительная информация:Снято по манге: To Love-Ru -Trouble- Скриншоты:
Внимания ! Не большой совет последними версиями кодеков не советую смотреть Я смотрю klcodec 272f, и пробовал на klcodec 380f старые кодеки показали себя с лучшей стороны ну это я советую тем у кого подтормаживает видео ! |
|
|
_________________ Замечания, предложения, вопросы :: Пишем в ЛС
Peace cannot be kept by force li can only be achieved by understanding !
|
|
 |
LordNero ®
100%
|
я бес саба предпочитаю смотреть, ну раз начел делать релиз с сабами, придётся подождать )))) |
|
|
 |
magmator
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.154
9.52%
|
качать качать качать одначно и то много автору огромное спасибо |
|
|
 |
tommy-kun
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 27.157
20%
|
Похоже наступают трудные времена. В японии арестованы 3 релизера в p2p - они выкладывали TV рипы, в том числе один из них релизил и этот сериал. Вместо 7-й серии в Share лежит фэйк. В торрент доступно, но могут уже бояться релизить и там.
Добавлено чуть позже: нет, на raw трекере saiyaman вместо 7-й серии - таже самая подделка (внутри какой то пакет от симантек). Что происходит то ... |
|
|
 |
LordNero ®
100%
|
tommy-kun Ну у меня 7 серия есть уже давно, вроде всё что я качаю, выходит по расписанию!
Честно говоря не советую качать с трекера saiyaman делает релизы не очень хорошего качества да и бросает много релизов не закончив их !! |
_________________ Замечания, предложения, вопросы :: Пишем в ЛС
Peace cannot be kept by force li can only be achieved by understanding !
|
|
 |
xMerlinx
Ratio: 2.905
71.43%
|
С нетерпением ждем сабы к 7-ой серии  Судя по беглому просмотру - серия интересная, жаль только я японский не знаю =( |
_________________ Не выключайте клиент сразу после скачки и будет вам счастье! ^_^
|
|
 |
tommy-kun
20%
|
LordNero я пытался сказать другое - те, кто не просто выкладывал серии, а те кто непосредственно рипают и кодируют эти серии могут перестать это делать. 7-я серию я тоже потом нашёл, но разумеется она уже из иного источника изначально (кодировано XviD вместо DivX как раньше).
saiyaman и прочие просто берут серии из тех же сетей типа Share. а если там выкладывть перестанут ... Тоесть арестованы были те, кто кодировали а не просто те кто выкладывал в сеть. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Гы, меня такой аблом, сижу далеко от дома, так вот тут комп такой что тормозит видео. (6-ю серию решил посмотреть, а не могу...) Полный трындец  |
 |
Redhair
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.484
14.29%
|
Заведи себе eeePC. Мелкий, но аниме свободно крутит. |
_________________ Пусть каждый сам находит дорогу -
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни Бога
За все платить придется мне!
|
|
 |
tommy-kun
20%
|
Аниме бывает и в формате H.264, которое eee pc если и крутит, то с трудом и не апскейл и тем более не HDTV, коего на трекерах полно. Новые eee pc или их аналоги - вот они будут тянуть. Сам вот думаю купить и для просмотра аниме использовать. |
|
|
 |
Redhair
14.29%
|
У меня он есть и еще не попадалось аниме которое он не взял бы. 1280х720 он тянет свободно. Конечно если разогнать до 900 мегагерц. Soul Eater я на нем смотрел. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Я поступил проще, пережал его в 480х360 и посмотрел :D (дешевле чем покупать ноут) |
 |
tommy-kun
20%
|
RedhairMPEG4 бывает ASP(DivX/XviD) и AVC (H.264). В то что EEE PC проигрывает H.264 1280х720 я не верю. Даже DivX 1280х720 весьма сомнительно - у меня на лучшем процессоре было слайдшоу. Вот например тут тоже самое написано http://www.habrahabr.ru/blog/eeepc/40377.html |
|
|
 |
Redhair
14.29%
|
Ни стоит недооценивать этого малыша. DivX 1280х720 идет свободно. H.264 1280х720... иногда звук немного убегает, но это отнюдь не слайд шоу. Хочу еще заметить что реальное разрешении eeePC 800*480. Так что скорее всего он декодирует изображение по какойто упрощенной схеме выкидывая все лишнее. (eeePC701/900mh/2Gb/WinXP - GameEdition/MediaPlayerClasic)
PS: На скорость работы сильно повлияло добавление памяти. незнаю с чем это связанно, но когда заменил родную память на двух гиговую, прыти у eeePC заметно прибавилось. |
|
|
 |
NaruT1k
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 11.19
25%
|
Хы норм аниме быстрей бы 7 серию позырить |
|
|
 |
Redhair
14.29%
|
ИМХО очень не удачная серия. Сюжет высосан из пальца. Хотя появился очередной персонаж. По настоящему удачной будет 8 серия... |
|
|
 |
|
|