Автор |
Сообщение |
LOOK_iN ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.242
100%
|
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 (2014) (2014) [Ru] (2.0) Repack
Дата выхода: 2014 Жанр: Action Разработчик: GSC Game World Издатель: Proper70, Buusty, Akill Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия: 2.0 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows XP /Windows Vista /Windows 7 /Windows 8/ Windows 8.1 (система желательна 64х разрядная) » Процессор: 2.5 Ghz » Оперативная память: Не менее 4Gb ОЗУ » Видеокарта: 512 Mb - 1024 Mb / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon® » Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с » Свободное место на жестком диске: Гб Таблетка: Не требуется Описание:Долгожданное продолжение самого популярного глобального мода на Сталкер ТЧ. Все самое интересное в одном флаконе: Народная Солянка, ООП, ОП-1, Шахматист. Все вместе. Куча нового оружия, предметов, монстров, неписей, квестов. Новых квестов более чем в полтора раза больше, чем в ТЧ+НС+ОП1 вместе взятых. Многие квесты новые, уникальные, не имеющие аналогов до сегодняшнего дня. Высокая сложность и крутой хардкор на всем протяжении игры. По настоящему глобальный мод. Затрагивающий абсолютно все аспекты выживания в Зоне. Совершенно другой геймплей. ОП-2 - это другая игра. Это - другая, еще неизведанная Зона. Скриншоты:
Игра: » За основу взята лицензия GSC Game World » Ничего не вырезано / ничего не перекодировано » Установка дополнительного ПО (DirectX, Visual C++) » Версия игры: 1.0006 » Версия мода: 2.0
Состав: » Мод "Объединенный Пак 2"
Дополнения: » Сетки прицелов 01. Для мониторов 16х10 02. Для мониторов 16х9 03. Для мониторов 5х4 04. Для мониторов 4х3 » Пак улучшения графики - (Ставить по желанию) FXAA-TOOL - (OFF_ON - F12)
RePack by SeregA-Lus Время раздачи: До первых сидеров |
[NNM-Club.me]_S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Ob'edinennyiy Pak 2 (2014) (2014) [Ru] (2.0) Repack.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Май 2014 04:34:13 |
Размер: |
5.48 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 200)
|
699 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Июн 2015 15:34:00 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
demon33250
Стаж: 10 лет 4 мес.
12.5%
|
люди подскажите как снять анти-чит с папки gamedata |
|
|
|
tokima
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 18.059
0.36%
|
Распаковщиков в просторах полно, но если нельзя править ГГ , то можно без проблем поправить арты и костюмы. И поставить спавнер тоже без проблемм можно. А вот по поводу реализма мне интересно, персам нужно что б ГГ задание выполнил или показать. Собрать несколько ПДА стукача Монолита не используя маскировку , ни кого не убивая и не снимая амулет. Я так понял монолитовцам фиолетово кто под них копает им главное постебаться над ГГ. Ну ладно подправил арты на пулестойкость и кровотечение с выносливостью , собрал ПДА , а как Сидоровича завалить не пойму и так и сяк гранатами пробовал - не срабатывает, и гауссом Призрака в голову шмалял не дохнет зараза Сидор. |
|
|
|
ncux0nam
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.085
Раздал: 1.342 TB
100%
|
tokima писал(а): | и гауссом Призрака в голову шмалял не дохнет зараза Сидор. |
Хохочу от души. Интересная модификация, но на слабом ноутбуке она будет невозможной для прохождения, увы( |
_________________ Я всегда найду во что не играть.
|
|
|
brunorus
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.092
73.53%
|
на семерке 32 не пойдет стало быть ??? |
|
|
|
pinagofman
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 15.111
100%
|
начало полное [ничто] пещера взяли подобно обливиону2008 если и дальше также то снесу
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
более мудачного начала даже представить трудно это не сталкер сношу |
|
|
|
Rock`n_Roll
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
|
LOOK_iN писал(а): | продолжение самого популярного глобального мода на Сталкер ТЧ |
Это кто так решил? Убогое и никчёмное творение, без стиля и идеи на три с минусом... |
|
|
|
denim9
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.619
100%
|
Rock`n_Roll писал(а): | LOOK_iN писал(а): | продолжение самого популярного глобального мода на Сталкер ТЧ |
Это кто так решил? Убогое и никчёмное творение, без стиля и идеи на три с минусом... |
R-n-Rолыч, категорически: салют! |
|
|
|
bart481
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 14.333
Раздал: 4.915 TB
100%
|
bf109bf писал(а): | Не могу не добавить свою ложку дёгтя, сборка несомненно хорошая, я представитель старого поколения и мне 43 года, игру люблю с первых её шагов, моды люблю ещё больше, благодарен всем кто пытается разнообразить и расширить рамки игры, но господа, мат перемат от вашего мода, ну есть же шкала сложности, ну зачем мне старпёру ваш хардкор, ну пусть задроты играют на ветеране, это их выбор, ну мне на прогулке [зачем] такие нервы????????? я играю в удовольствие а не за награды, мне насрать на ваши амбиции супер бупер геймеров, мне нравится игра и дайте мне играть спокойно если уж вы занялись этим нелёгким делом как усовершенствованием легендарной игры!!! Кто то скажет: Дед ненравиться не играй, да [товарищ] вы угадали, буду играть, мне нравится, но [зачем] вы безапеляционный хардкор делаете????? ну будьте людьми и сделайте чтоб и фанатам старым было комфортно.... мод [отстой] и не голословные слова, уже дошёл до подвалов АТП, но нервов уже не хватает, просто срань вы сконстралили... |
спасибо за комент, подписываюсь)) тоже старпер, 46 и тоже с самого начала... до солянки и амк с вариантами... мдя, извращения в виде 100500 химер и метровских мутантов мне вряд ли нужны где-то видел гг вообще летает не стану качать. пысы где-то на внешнем диске лежит вся архаровская солянка, со всеми патчами и ништяками, переиграть чтоль.... |
|
|
|
bracs
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.894
5.65%
|
Чегой то тут квестовые персы мрут как мухи: Петруха с Толиком сразу к праотцам отправились, После пересечения жд увидел и труп Звездочета, а он (насколько я помню из солянки ) тоже квестовый. Но переигрывать все квесты на кордоне заново нет никакого желания. Вот и получается что игра зашла в тупик. |
|
|
|
SERGEI SS
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.241
79.17%
|
Подскажите что делать, убиваю любое животное, а взять из него ничего не могу. |
|
|
|
grif17
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.61
100%
|
SERGEI SS писал(а): | Подскажите что делать, убиваю любое животное, а взять из него ничего не могу. |
заиметь нож |
|
|
|
serega2168
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.767
73.13%
|
Всем привет кто знает в этой версии тайник Варлозара на чс-1 телепорт на правой ЛЭП в правильной точке появляется?А то правку скачал а куда её воткнуть не пойму.Думаю всю оп переустановить! |
|
|
|
игорь 77
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 252.422
100%
|
serega2168 писал(а): | Варлозара на чс-1 телепорт на правой ЛЭП в правильной точке появляется |
Скачай с официального сайта последние фикс плюс патч, там всё поправили. |
LEONline2013
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.78
100%
|
Jimmysonbin писал(а): | Только начал играть, выбрал сложность "прогулка" или как - то так, в общем самую простую. Естественно убивают с одного - двух попаданий и т.д. Не спорю - это очень интере сно, я сам за больший реализм, но есть одно НО. После обыска НПС, которых я удачно расстрелял, мы находим 1-2 патрона, пусть он был хоть с пулеметом. Снаряжение, в частности патроны, стоят крайне дорого, за артефакты , если они без заказа, скряга (Сидорович) , предлагает копейки. Как быть дальше ? Стараюсь "вырезать" НПС крайне филигранно, выцеживая каждый патрон. Но мне предстоит пробраться на военную базу, и как я помню "стражей закона" там будет по меньшей степени несколько десятков. Что делать ? Подскажите. Или это как - то предусмотрено геймплеем, мне суждено найти клондайк с кучей снаряги ? |
......Я ТОЖЕ ПРОХОДИЛ,МАТЕРИЛСЯ !!!!!КТО ТАКОЕ ПРИДУМАЛ,ДАЛЬШЕ ОДНИ ВЫЛЕТЫ,ЗАДАНИЯ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ДО КОНЦА(ТАК КАК НЕТ НЕ РЕСУРСОВ,И ГДЕ ИХ ИСКАТЬ ХРЕН ЗНАЕТ ТОЛЬКО)ДОШЕЛ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ИГРЫ....И ВСЕ ВЫЛЕТ И НЕ ЗАВОДИТЬСЯ.....ВООБЩЕМ НЕ ДОВОЛЕН ЭТОЙ ИГРОЙ...ОСТАЛИСЬ ОДНИ СЛЮНИ... |
|
|
|
Paparicosa
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.712
14.71%
|
полное [ничто] КАКОЙ ИДИОТ ЭТО СОЗДАЛ? РАЗРАБУ НАДО РУКИ ОТОРВАТЬ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД СТАЛКЕРОМ ЧТО ЗА С ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА УМИРАЕШЬ НА САМОЙ ЛЕГКОЙ СЛЛОЖНОСТИ ВЕЗДЕ ВРАГИ НА КОТОРЫХ 8 ПАТРОНОВ ЕЩЕ И ТУШКАНЫ КОТОРЫЕ УРОН КАКОЙ НАНОСЯТ Я УЖЕ НЕГОВОРЮ У ЛЮДЯХ В ЭКЗО НА КОРДОНЕ |
|
|
|
|
|
|