| Автор |
Сообщение |
hentaioni
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
|
| Цитата: | Эти компании специально значит так делают, что даже выключенный телефон можно отследить, пока ты не вынул батарейку. |
Внезапно, специально. И даже открыто об этом пишут. Чтобы, как писалось выше, телефон можно было отследить при краже.  И то это все чепуха, ибо точность позиционирования будет так себе. Вообще, если приложить немного усилий и тупо почитать инфу, то можно многие встроенные сервисы удалить\отключить. |
_________________ Что наша жизнь? - хентай!
|
|
 |
Игорь_Т_
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
|
Rheinmetall писал(а):  | Ой, а у меня в шуруповерте у аккумулятора тоже 3 контакта... За мной следят, не так ли? |
Нет не следят, но контролируют на предмет тот ли шуруп вкручен. |
|
|
 |
max7_nnmc
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 246.309
Раздал: 216.1 TB
98.09%
|
|
_________________ Никто не имеет права запретить делиться с ближним всем, что у тебя есть. И информацию никто не имеет права запрещать. Запретить читать и смотреть - все равно, что дышать запретить.
|
|
 |
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 239.012
Раздал: 72.19 TB
100%
|
| Цитата: | я бы посмотрел на человека который будет извлекать не извлекаемую батарею из смартфона |
Посмотри: |
|
|
 |
tomddf
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.874
100%
|
Это еще что. Вот на днях у меня на глазах аппарат прошивку обновлял. Сам. Значит по идее можно заставить любой аппарат принять кастомную прошивку с какими угодно бэкдорами, и выдать это за официальное обновление, не вызвав подозрений. Потом какое-то время вести аппарат на кастомной прошивке, а позже залить официальную, и даже следов присутствия не останется! |
_________________ Самое важное качество программиста - формализация.
Матан - это когда невероятно сложные вычисления нехитрой математической магией сводятся к простому сложению нескольких чисел меньше 10.
|
|
 |
Lativ
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.622
14.58%
|
tomddf писал(а):  | Это еще что. Вот на днях у меня на глазах аппарат прошивку обновлял. Сам. Значит по идее можно заставить любой аппарат принять кастомную прошивку с какими угодно бэкдорами, и выдать это за официальное обновление, не вызвав подозрений. Потом какое-то время вести аппарат на кастомной прошивке, а позже залить официальную, и даже следов присутствия не останется! |
ВСе именно так и происходит к сожалению, и обычный пользователь ничего не может изменить. Тупое Мясо, мы с вами товарищи. |
|
|
 |
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 416.961
100%
|
JohnLee999, 2х недостаточно. Так бы ты никогда не знал уровень заряда батареи. В батарее стоит контроллер который определяет циклы заряда/разряда, регулирует ток, емкость батареи и т.д... |
|
|
 |
hentaioni
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
|
| Цитата: | Это еще что. Вот на днях у меня на глазах аппарат прошивку обновлял. Сам. |
"Если б я имел коня, это был бы номер..." Это было бы "вау" и "офигеть", если бы он это делал с отключенным автообновлением и\или интернетом. |
_________________ Что наша жизнь? - хентай!
|
|
 |
LiLOF
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.147
0.05%
|
А вы в курсе что в аккамуляторе тоже есть микросхема и довольно длинные проводники, способные служить антенной!?) А каждая микросхема имеет уникальный номер и может.. Нет, это идея для следующего IPhone.. |
|
|
 |
criminologist
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 25.697
Раздал: 3.728 TB
100%
|
Rock`n_Roll писал(а):  | Самсунг снова потратился на недорогой троллинг  |
+100500 |
|
|
 |
FIRMA
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.035
5.72%
|
Любой телефон с не съемной батареей потенциально опасен |
|
|
 |
Tenzo-R
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 198.76
100%
|
|
 |
bubasa
Только чтение
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 63.917
100%
|
"АНБ может следить за выключенным iPhone" ну правильно за выключенным и лежащим на столе легче можно следить ещё за выключенным светом не произойдёт такого лажания как 11 сентября ))) следили за террорами и пропустили зато втирали про химоружие у Саддама ))) даже за своим сотрудником уследить не смогло, так что противников выбирать по уровню умения стало сша вообще с туземцами тока, и главное что б тока луки и стрелы, если калаши будут уже пинок под зад гарантированно а анб сша, то же поняло, что их уровень не шпионы противника, а выключенная, а лучше сломанная техника вслед за ыфонами будут утюги и холодильники ))) |
|
|
 |
LiLOF
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.147
0.05%
|
| Цитата: | ха, у меня андройд ) |
Китайский смарт на андройде - двойной агент! |
|
|
 |
poperlo
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 18.408
2.98%
|
JohnLee999 писал(а):  | Не задумывались ли вы почему на телефонных аккумуляторах столько лишних контактов? Ведь достаточно всего двух, а их там то три, то четыре. Ну пораскиньте мозгами, земляне, может не сразу но дойдет до вас суть загадки...  |
Ну наверно помимо 3,5 вольта используется отдельная линия на 1 или 1,5 вольта + управление питанием которое вшито теперь и в аккумулятор тоже ... А в айфоне кстати всего 2 провода раньше было ... начиная с 4 уже 4 контакта ... |
|
|
 |
|
|