Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
Модератор Талантов
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Фотоснимки цветов 2Цветы - такие гордые, не знали, В немом великолепии своём, Что их за два с полтиной продавали Срезая стебли тонким острием. В большой букет подкошено ложились Блистая самой свежей чистотой, Дыша весной, и все ещё гордились Своею удивительной судьбой. И лишь потом забытый, утомлённый, Букет в стеклянной вазе увядал, Завидуя простой траве зелёной, Которую никто не продавал.Это стихотворение Ларисы Владимировны Таракановой невольно вспоминается, когда смотришь на чудесные снимки цветов, сделанные нашими форумчанами. Мелкие и крупные, простые и махровые, яркие и почти неприметные – но всегда удивительно прекрасные – цветы плотно вошли в культуру многих народов. Однако, мы оставляем их утилитарное значение, и просто приглашаем вас отдохнуть Душой в их нежном и пёстром окружении. А если Вы тоже любите фотографировать цветущие растения, выкладывайте здесь свои снимки. Пусть и Ваши работы подарят соклубникам несколько минут доброго созерцания!Продолжение. Начало Фотоснимки цветов Не забываем о правилах публикации фото на трекере:- Каждую фотографию необходимо озаглавить, жирным шрифтом. (Как это сделать).
Как опубликовать изображения
Полезные ссылки
Не забудьте добавить тему в закладки! ________________ |
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
Стаж: 15 лет
Ratio: 260.076
100%
|
Nechapai писал(а): | Родственники, Лён |
Красиво! Дааа, отпуск … что только не померещится и не придет в голову, когда заняться нечем ))) Отвесы … я даже знаю откуда это, но непонятно, причем тут цветок ))) Любовь зла , межу прочим Нужно просто подумать немного Кто не успел - тот опоздал … |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
|
Lycaon
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 585.841
100%
|
Сонный
Головастики
Бывший
|
_________________ В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари.
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Lycaon писал(а): | Бывший |
"Утраченные надежды, приобретенные иллюзии" по-моему звучит оптимистичней. |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
Lycaon
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 585.841
100%
|
Nechapaiот по отношению к маку ет совсем двусмысленно звучит |
_________________ В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари.
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Lycaon писал(а): | Сонный |
Какой нежный цветок! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Lycaon писал(а): | от по отношению к маку ет совсем двусмысленно звучит |
Ну дык старался. Вашему вниманию представляется результат задумчивого шатания по дачным участкам. Часть 1. Винегрет Флэшмоб
Рыжики
Пламенея на ветру
Разноотвесы (по мотивам kat@kat)
Трубный зов
Что за мелочь?
Из искры возгоримся...
Затворницы
Братаны
|
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Nechapai писал(а): | задумчивого шатания по дачным участкам |
Главное без рюкзака, а то соседи могут не понять Всё очень красиво! прямо как огонёчки, а Цитата: | Из искры возгоримся... |
-- такая непривычная для календулы расцветка |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
В результате приблизительного подсчёта насчитал около полутора десятков различных расцветок этого цветка. Но чтобы держать марку выкладываю самые красивые и оригинальные расцветки из найденных. Итак: Часть 2. Единство разнообразия. Лилейник 1
Лилейник 2
Лилейник 3
Лилейник 4
Лилейник 5
Лилейник 6
Лилейник 7
|
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Nechapai |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Самая немногочисленная часть сейшэна даже с учётом того, что один цветок я подарил персонально))). Часть 3. Десерт в красных тонах Роза 1
Роза 2
Роза 3
Роза 4
|
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Nechapai писал(а): | Десерт в красных тонах |
И каждая с другим оттенком! Сам докрашивал? |
|
|
|
kat@kat
Модератор Apple
Стаж: 15 лет
Ratio: 260.076
100%
|
Lycaon писал(а): | Бывший |
Nechapai писал(а): | Затворницы, Роза 2 |
Мне понравились … Nechapai писал(а): | расцветок этого цветка |
У моих соседей такие тоже есть, но только распускаются )) Подожду немного и зайду в гости Некоторые экземпляры даже очень вкусно пахнут ) И ещё. о соседских розах Подари мне такой А такой не дари Ну и этот, мне не нравится |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
kat@kat писал(а): | мне не нравится |
Это мне, -- она, как фонарик внутри светится, и предыдущую жёлтую тоже |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
drosus писал(а): | Сам докрашивал? |
А то! Дождёшься вас, как же! kat@kat |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
|
|
|
|
|
|