Автор |
Сообщение |
A1MD1 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 17.06
|
GTA SightlessSages (P)[Ru](2008)
Год: 2008 Тип издания: P Жанр: Action / Racing Язык интерфейса: Ru Системные требования:Минимальные требования: * Процессор: Pentium III/Athlon 1 ГГц * Память: 256 Мб памяти * Видеокарта: 3D-ускоритель с 64 Мб памяти * Дисковое пространство: 3.6 Гб на винчестере Рекомендуемые требования: * Процессор: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц * Память: 512 Мб памяти * Видеокарта: 3D-ускоритель со 128 Мб памяти * Дисковое пространство: 4.7 Гб на винчестере Описание:Оригинальная игра со встроенными в неё графическими эффектами, и практически полностью замененным автопарком (где я пытался сделать как можно реалистичнее трафик). Потрясающе красиво для такой старой игры как Сан Андреас. Всем советую у кого нестарые компьютеры. При этом она вполне пригодна для нормальной игры, без заморочек с вылетами. В новом моде практически решена проблема с вылетом из игры и пропадания текстур (по крайней мере случается это уже крайне редко). При этом качество машин практически не пострадало, сам удивлен был. По крайней мере у меня все идет отлично, надеюсь никто не будет разочарован. Поменялось все оружие на более реалистичное и установлен спидометр. Заменено около 90 авто, на американскую тематику соотношение авто такое - 60% из США, 10% европейские, 30% Японские. Каждую авто тестировал собственноручно. Миссии остались оригинальные. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до первых 10 скачавших, а там видно будет
|
GTA SightlessSages [nnm-club.info].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Май 2008 19:36:15 |
Размер: |
4.19 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 384)
|
870 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Май 2008 20:08:19 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Vladon
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.039
100%
|
A1MD1 а я не знаю, как ещё это описать! вам нужен текст этого предложения? я думаю все его знают! а что ещё можно сказать, если вообще никаких реакций на попытку запуска??? |
|
|
|
A1MD1 ®
|
Vladon Нет, ты не так понял... Просто все и так понятно, но раз у других все запускается, значит у тебя неполадки. А вот тут либо описывай всю систему от начала и до конца, либо не жалуйся и разбирайся сам))) |
|
|
|
Sinner9999
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.745
4%
|
|
|
Versingektor
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 18.154
100%
|
|
|
FunnyV1olence
Ratio: 1.141
12.57%
|
Народ, ни у кого проблем со звуком нет? У мя иногда пропадает, если пропадает, то навсегда, пока игру не перезапустиш. Во время дождя ваще ниче кроме дождя не слышно, точнее прост звуков нет других.... |
|
|
|
Ded-jeY
Ratio: 2.076
0%
|
скачал...загружаю..проходит 2 картинки и экран становится чёрным и ничего больше невылазиет...потом нажимаю на мышку игра вылетает и виндус ищет какуюто ошибку...что делать?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а всё...прочитал перед етим темы...попробовал получилось..-) сор за флуд |
|
|
|
Hollow Man08
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.867
100%
|
Я что-то не могу её установить(не могу найти инсталяшку)!Есть ярлык в который я захожу,и начинается вроде игра,там ролик с каково-то фильма!!!! а если нажимаю пропустить ролик,то вылетает с ошибкой !!! |
|
|
|
A1MD1 ®
|
Hollow Man08 Инсталляшки нет, запускай через exe'шнег и играй, если проблемы, почитай на несколько страниц раньше, может поможет. |
|
|
|
demiurg23
Ratio: 15.202
100%
|
Чего-то не дышит.... Скачал пару дней назад.... Насколько я понял - она типа портейбл.... Или нет... Две заставки вижу и все.... Хелп, если не сложно... |
|
|
|
dixmas
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.56
41.03%
|
Ребят а чё за фишка?Я запускаю игрулю и у меня пишет ошибка =( |
|
|
|
ShamanTT
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.959
100%
|
Скачал, поиграл - хорошая подборка автопаркаб хороший мод и нависнет во время игры, как это часто бывает у модовю Но нашёл три глюка.
1. Вылетает при запуске. На двух разных компах пробовал. Исправляется заменой интро ролика на оригинальный, Или перекодировкой модовскова ролика с "MPEG2" в "MPEG1". Может быть можно его просто стереть.
2. Невозможна пройти миссию "Cesar Vialpando ". Там надо заезжать в гараж в который заехать можно тока на машине которая считается ловрайдером. Машина которою дают игроку для прохождения миссии ловрайдером несчитается и, соответственна ворота гаража не открываются:(. Скорее всего лечится исправлением файла vehicles.ide или handling.cfg. Второй вариант тупо бегать по городу и искать машину которая считается ловрайдером, то есть, поскольку неизвестно которая машина в авторской подборке считается ловраидером а которая нет, пробовать заехать в гараж на всех машинах подряд.
3. Может и не глюк а задумка автора - не показываются звёзды розыска, соответственно неизвестно ищут тебя менты или нет. Узнаешь ты об этом тока когда копы в тебя начинают стрелять. |
|
|
|
A1MD1 ®
|
ShamanTTСпасибо огромное, я надеюсь поможет всем... Я еще примерно понял почему у кого то вылетает после или перед видео, надо поставить пак кодеков, примерно такой K-Lite Mega Codec Pack, у кого такой вещи не стоит - гуглите))) Цитата: | 3. Может и не глюк а задумка автора - не показываются звёзды розыска, соответственно неизвестно ищут тебя менты или нет. Узнаешь ты об этом тока когда копы в тебя начинают стрелять.
|
Насчет этого... По-моему в ОЧЕНЬ большом кол-ве модов нет звездочек, в пиратке нет звезд, мне кажется мод основан на пиратке... |
|
|
|
dixmas
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.56
41.03%
|
Мда это помогло!!!!!!!!!! ))))) |
|
|
|
ZerstorenZerstoren
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.748
48.76%
|
Слушайте ,а можно как-нибудь убрать фишку ,когда машина перевернулась она загорается как это убрать чтобы не горела? .Есть моды которые делают хорошую физку повреждений.? |
|
|
|
Screamer47
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 8.79
100%
|
ZerstorenZerstoren Эта фишка даже в ГТА 4 осталась( А модов не видел таких. |
|
|
|