Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 182

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Прокуратура Рима закрыла доступ к Mail.ru по всей Италии по обвинению в пиратстве

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Aleiv
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.712
100%
pirates.png
FBI_and_CIA писал(а): Перейти к сообщению
Майл дал мне 1TB... :-)

217 Гигов нахаляву от яндекса.Купить то могу и 1Тб,но мне пока не надо.... =)
На майле одна реклама и вири... :D
Webbux
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.471
0.22%
nnm-club.gif
ура,... мои мечты сбылись,.. терпеть не могу Mail.ru, а то вечно приходится мусор чистить в компе у знакомых, позагружают блин проги,игры - а там полюбому в придачу с пргой этот долбаный Mail.ru, скорей бы и у нас закрыли
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11M
100%
"облаков" файлообменников - тьма и нелепо их запрещать )))
так как отследить Реально типа незаконный обмен просто невозможно! я понимаю кто то где то как то подставляется подставляя и "облоко" и себя.. но!
на основе этого что то запретить физически не возможно! так как нарушаются все принципы любых коммуникаций

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

эх...старые и "добрые" контрабандисты и всякие там "сталкеры" были всегда и запреты только рекламируют данные романтические профессии :ангел:

Ratio: 5.488
1.49%
pirates.png
FBI_and_CIA писал(а): Перейти к сообщению
Rock`n_Roll писал(а): Перейти к сообщению
Давно пора, судя по новостям ресурс стал откровенно русофобским, туда ему и дорога. Можно и в России запретить, кстати, никому хуже не будет, почтовых сервисов мильён.

Назовите хотя бы 3 почтовых сервиса из "мильён", который дает 100GB места в облаке?

Назовите что вы там хранить будете, или вы по приниципу "чтоб было".Dropbox намного удобнее
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
dimg01
набор слов и эмоций ))) вам явно делать нечего )))
есть прдложение - :мегашок:

100%
dimg01
и? ))
вы на весь инет кричите что вам лично майл принёс проблемы ? ))))
ха) если так вы мой клиент ))) я люблю пиво и снимаю иногда баны ...
в вашем случаи тянет на коньяк )))

100%
dimg01
ну... если вы про полтику, то я чуть выше в своих коментариях оставил своё личное мнение..
и в балаган данную тему не вижу смысла превращать..

Ratio: 71.012
Раздал: 26.98 TB
100%
russia.gif
nik-99 писал(а): Перейти к сообщению
dimg01
ну... если вы про полтику, то я чуть выше в своих коментариях оставил своё личное мнение..
и в балаган данную тему не вижу смысла превращать..

Скорее всего он подросток , а разумом пока плохо научился пользоваться . Смайлов налепил как девочки в машине . Со временем умнее станет , может поймет что к чему и для чего .

100%
и кстати, я не против вашего понтия "Путинсая политика" а против того что кто то у нас неадекватно воспринимает реакцию на такую политику... ( а она реально демонстрирует на весь мир силу и её -силу эту -боятся начали боятся отвыкли до этого боятся а вот вам... а далее обычная ситуация ))) предсавь ты приехал в новый дом- новое окружение -новая школа - и... выбирай ))) свою политику )))

Ratio: 2.547
100%
и кстати, я не против вашего понтия "Путинсая политика" а против того что кто то у нас неадекватно воспринимает реакцию на такую политику... ( а она реально демонстрирует на весь мир силу и её -силу эту -боятся начали борятся отвыкли д этого боятся а вот вам... а далее обычная ситуация ))) предсавь ты приехал в новый дом- новое окружение -новая школа - и... выбирай ))) свою политику )))

Я понятия не имею, чья песочница? поиграл - пописал (если ни кто не видит - при желании) и ушёл....
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
dimg01 писал(а): Перейти к сообщению
Я понятия не имею, чья песочница? поиграл - пописал (если ни кто не видит - при желании) и ушёл....

это говорит человек что устраивает "спам" и хвастается этим, я про майл...
я вас так понимаю вы тока покричать.. что кричать не важно-важно покричать... логики не вижу, честно

Ratio: 2.547
100%
dimg01 писал(а): Перейти к сообщению

это говорит человек что устраивает "спам" и хвастается этим, я про майл...
я вас так понимаю вы тока покричать.. что кричать не важно-важно покричать... логики не вижу, честно

Ваша пробла для меня не понятна? сервисы майла мне не нужны, пусть меня ЦРУ в гоогле пасёт чем фсб-мвд в майле...
Тут года 1.5 назад в омвд р-на как провинность (полит) - мне указали - комменты безграмотные пишу на майле, и помяли - любя..
ks67
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.658
31.09%
russia.gif
Rock`n_Roll писал(а): Перейти к сообщению
Давно пора, судя по новостям ресурс стал откровенно русофобским, туда ему и дорога. Можно и в России запретить, кстати, никому хуже не будет, почтовых сервисов мильён.

Дорогой человек, двумя руками ЗА , этот mail ru ? задолбал
hentaioni
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
В частности сообщается, что на российском портале незаконно размещены ссылки на два мультипликационных фильма студии — Fruitvale Station и The Congress.

И из-за этого закрывать ВЕСЬ портал? Совсем больные...

Как бы уже давно практикуют такую вещь, как блокировка всего домена, ибо проще технически\по времени\материально заблокировать доступ ко всему ресурсу целиком, чем выискивать отдельный контент и ссылки на него. Хотя по уму, правообладатели сами должны искать это все и удалять, не трогая того, что их не касается. Но у нас во всем мире - у кого денег больше, тот и законы пописывает под себя. Хотя, привычка тырить чужое, выдавать за свое и еще на этом зарабатывать, тоже не есть хорошо, ибо тырят не только у корпораций и медиамагнатов, но и у тех, кто работает за жрат.

100%
dimg01
бррр..я вас понял так -
вот смотрити, на каждом сайте есть цензура - так? (не важно кто курирует важно что минмум индивидуальна с точки зрения модератора...
далее.. вы.. как видно радикально настроены и вам может кажется! что это норально... но..
по моему надо уважать законы гостеприимства и выражать свои мысли не так радикально.. а по законам гостеприимства... ещё раз.. вам.. говорю... прочитайти мои коментарии, суть в том что я возможно в чём то и согласен с вами... но говорю об этом чуть не так как вы.. обратити внимание... -- всё

Страница 4 из 5