| Автор |
Сообщение |
Aleiv
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.712
100%
|
FBI_and_CIA писал(а):  | Майл дал мне 1TB...  |
217 Гигов нахаляву от яндекса.Купить то могу и 1Тб,но мне пока не надо....  На майле одна реклама и вири...  |
|
|
 |
Webbux
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.471
0.22%
|
ура,... мои мечты сбылись,.. терпеть не могу Mail.ru, а то вечно приходится мусор чистить в компе у знакомых, позагружают блин проги,игры - а там полюбому в придачу с пргой этот долбаный Mail.ru, скорей бы и у нас закрыли |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11M
100%
|
"облаков" файлообменников - тьма и нелепо их запрещать ))) так как отследить Реально типа незаконный обмен просто невозможно! я понимаю кто то где то как то подставляется подставляя и "облоко" и себя.. но! на основе этого что то запретить физически не возможно! так как нарушаются все принципы любых коммуникаций Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:эх...старые и "добрые" контрабандисты и всякие там "сталкеры" были всегда и запреты только рекламируют данные романтические профессии  |
INDEPENDENCE
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.488
1.49%
|
FBI_and_CIA писал(а):  | Rock`n_Roll писал(а):  | Давно пора, судя по новостям ресурс стал откровенно русофобским, туда ему и дорога. Можно и в России запретить, кстати, никому хуже не будет, почтовых сервисов мильён. |
Назовите хотя бы 3 почтовых сервиса из "мильён", который дает 100GB места в облаке? |
Назовите что вы там хранить будете, или вы по приниципу "чтоб было".Dropbox намного удобнее |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
dimg01набор слов и эмоций ))) вам явно делать нечего ))) есть прдложение -  |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
dimg01 и? )) вы на весь инет кричите что вам лично майл принёс проблемы ? )))) ха) если так вы мой клиент ))) я люблю пиво и снимаю иногда баны ... в вашем случаи тянет на коньяк ))) |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
dimg01 ну... если вы про полтику, то я чуть выше в своих коментариях оставил своё личное мнение.. и в балаган данную тему не вижу смысла превращать.. |
elenaelenovna777
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 71.012
Раздал: 26.98 TB
100%
|
nik-99 писал(а):  | dimg01 ну... если вы про полтику, то я чуть выше в своих коментариях оставил своё личное мнение.. и в балаган данную тему не вижу смысла превращать.. |
Скорее всего он подросток , а разумом пока плохо научился пользоваться . Смайлов налепил как девочки в машине . Со временем умнее станет , может поймет что к чему и для чего . |
_________________ Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
и кстати, я не против вашего понтия "Путинсая политика" а против того что кто то у нас неадекватно воспринимает реакцию на такую политику... ( а она реально демонстрирует на весь мир силу и её -силу эту -боятся начали боятся отвыкли до этого боятся а вот вам... а далее обычная ситуация ))) предсавь ты приехал в новый дом- новое окружение -новая школа - и... выбирай ))) свою политику ))) |
dimg01
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.547
100%
|
nik-99 писал(а):  | и кстати, я не против вашего понтия "Путинсая политика" а против того что кто то у нас неадекватно воспринимает реакцию на такую политику... ( а она реально демонстрирует на весь мир силу и её -силу эту -боятся начали борятся отвыкли д этого боятся а вот вам... а далее обычная ситуация ))) предсавь ты приехал в новый дом- новое окружение -новая школа - и... выбирай ))) свою политику ))) |
Я понятия не имею, чья песочница? поиграл - пописал (если ни кто не видит - при желании) и ушёл.... |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
dimg01 писал(а):  | Я понятия не имею, чья песочница? поиграл - пописал (если ни кто не видит - при желании) и ушёл.... |
это говорит человек что устраивает "спам" и хвастается этим, я про майл... я вас так понимаю вы тока покричать.. что кричать не важно-важно покричать... логики не вижу, честно |
dimg01
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.547
100%
|
nik-99 писал(а):  | dimg01 писал(а):  | Я понятия не имею, чья песочница? поиграл - пописал (если ни кто не видит - при желании) и ушёл.... |
это говорит человек что устраивает "спам" и хвастается этим, я про майл... я вас так понимаю вы тока покричать.. что кричать не важно-важно покричать... логики не вижу, честно |
Ваша пробла для меня не понятна? сервисы майла мне не нужны, пусть меня ЦРУ в гоогле пасёт чем фсб-мвд в майле... Тут года 1.5 назад в омвд р-на как провинность (полит) - мне указали - комменты безграмотные пишу на майле, и помяли - любя.. |
|
|
 |
ks67
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.658
31.09%
|
Rock`n_Roll писал(а):  | Давно пора, судя по новостям ресурс стал откровенно русофобским, туда ему и дорога. Можно и в России запретить, кстати, никому хуже не будет, почтовых сервисов мильён. |
Дорогой человек, двумя руками ЗА , этот mail ru ? задолбал |
|
|
 |
hentaioni
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
|
Raptor303 писал(а):  | | Цитата: | В частности сообщается, что на российском портале незаконно размещены ссылки на два мультипликационных фильма студии — Fruitvale Station и The Congress. |
И из-за этого закрывать ВЕСЬ портал? Совсем больные... |
Как бы уже давно практикуют такую вещь, как блокировка всего домена, ибо проще технически\по времени\материально заблокировать доступ ко всему ресурсу целиком, чем выискивать отдельный контент и ссылки на него. Хотя по уму, правообладатели сами должны искать это все и удалять, не трогая того, что их не касается. Но у нас во всем мире - у кого денег больше, тот и законы пописывает под себя. Хотя, привычка тырить чужое, выдавать за свое и еще на этом зарабатывать, тоже не есть хорошо, ибо тырят не только у корпораций и медиамагнатов, но и у тех, кто работает за жрат. |
_________________ Что наша жизнь? - хентай!
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
dimg01 бррр..я вас понял так - вот смотрити, на каждом сайте есть цензура - так? (не важно кто курирует важно что минмум индивидуальна с точки зрения модератора... далее.. вы.. как видно радикально настроены и вам может кажется! что это норально... но.. по моему надо уважать законы гостеприимства и выражать свои мысли не так радикально.. а по законам гостеприимства... ещё раз.. вам.. говорю... прочитайти мои коментарии, суть в том что я возможно в чём то и согласен с вами... но говорю об этом чуть не так как вы.. обратити внимание... -- всё |
|
|