| Автор |
Сообщение |
Mucuk ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.572
Раздал: 6.182 TB
100%
|
[Xbox360] Grand Theft Auto IV [Английский](2008)Обясните ламеру,можно ли шпилить ету игру на ПК без джойстика от Хбокса360 ? |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
zomboko Ну тут ты тоже прав,особенно сейчас,когда все технологии в графике направлены на реалистичные тени ))) Но это если видюха норм
З.Ы. Лана,харе нам тут оффтопить |
|
|
 |
MHz
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 254.721
0%
|
| RiLTiX писал(а): | Лана,харе нам тут оффтопить |
Действительно. Вот информация про коллекционную версию в России. Не знаю, как вы, а я хочу себе такую.  |
zВикторz
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.353
100%
|
| MysticBeast писал(а): | | Mucuk писал(а): | | naumV писал(а): | Как сие чудо установить на ПК и играть???? |
Говорят что есть емуляторы...но даже если игра и запустится,пошпилить будет сложно,или вобще невозможно  |
Эмуляторов нету! И вообще, надо добавить на первую страницу огромными буквами: |
Эмулятор есть у меня стоит на компе и так скажем оценка средняя ,а да и ещё на эмуляторе она идёт без звука!!! PS: Да и ещё лутше подождать PC версию потомучто кто поиграет в Консольную игру на PC то всё желание и интерес к игре проподёт, так что несоветую!!! |
_________________ Любите ближнего да любимы будите!!!
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
|
 |
Mucuk ®
100%
|
Я так хочу эту игру , что отдал бы за неё в данный момент баксов 200-300.....я жду уже год!!!! каждый день ож идания- это каторга..(( Тут был Призрак Форума  |
|
|
 |
zomboko
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
Mucuk, эт еще ниче. я вот Дюка жду уже 11й год  покупай хб360 вместе с гта4, как раз за 300-350у.е и возьмешь. |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
zomboko Лучше PS 3 брать тогда... |
|
|
 |
zomboko
100%
|
RiLTiX, на пс3 гта лагает и графа хуже, судя по мнениям журналистов и тд. да и вообще, имхо, коробка покруче будет) все таки Microsoft |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
zomboko Коробка сакс во всем PS 3 )) Мощность консоли - хуже,навороты(вроде БР дисковода и т.д.) - хуже...
Просто на ГТА 4 не дружит с 1080Р,те кто играют,знают это... (((((
Мне с моим моником нормально не поиграть ((((( |
|
|
 |
zomboko
100%
|
RiLTiX, вообще все консоли сакс. пк рулит)) я терпеть не могу консоли, но от псп не отказался бы, т.к. в поездках мона поиграцца)) |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
zomboko ну тут я согласен... Только 2 игры руляд на консолях (мое ИМХО) MGS и DMC - остальные на окмп выходят... Ну и FF серия,но не все части )) |
|
|
 |
zomboko
100%
|
RiLTiX, дмц ведь теперь и на пк выходит) так что эксклюзив тока один (нормальный) это мгс =( надо писать эмуль для пс3)) или пусть товарищ выложит эмуль для коробки, пофиг что нет звука *))) |
|
|
 |
Mucuk ®
100%
|
Я хочу играть именно на ПК...консоли мне неудобные.... |
|
|
 |
Hassss
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.876
100%
|
Я как увидел видеообзор на игромании, напрочь лишился покоя, ибо эта ИГРА - просто нечто! Думать ни очем не могу, блин, а у меня ГОСЫ еще и защита диплома... По поводу выхода на PC, также слышал, что осенью планируется, но уж никак не через год, т.к. время-деньги и терять их никому неохота. |
|
|
 |
Гость
|
а когда на РС выдет а то все говорят поразному!!!?????? |
|
|
 |
|
|