Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 154

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Lionsgate борется с пиратскими копиями "Неудержимых 3"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
ILYX09
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.264
100%
Это им наказание за рейтинг PG-13
Vasenka1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 101K
100%
ussr.gif
White_Machete писал(а): Перейти к сообщению
Практически не 1 из частей "Неудержимых" не становилась хитом.

Если бы ни одна из частей не становился хитом, то они не пилили бы 3 части и тем более не стали бы анонсировать 4-ую, лол :D
Genom2013
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 51.932
100%
russia.gif
Это им месть за санкции против России (дубляж-то уже есть) :D . И вообще, поздняк метаться, фекалии уже утекли :стеб:
Alexup74
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.243
100%
russia.gif
Умом Россию Не понять!!!
windoc
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.858
0%
russia.gif
Так вообще фильмы снимать перестанут. По моему фильм ничего из того, что сейчас показывают. Лучше б обратились с просьбой к тем, кто посмотрел перечислить 2 бакса на счет киностудии и думаю большую часть потерь компенсировали без проблем.
Август-Ио​ганн-Мари​я​
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 4.023
100%
И снова, по полной, "влетел" фильм с Сильвестром Сталлоне... Именно с его "Специалиста" в 1994 году, всерьёз заговорили об утечках. Когда на чёрный рынок, задолго до премьеры, выбросили тысячи видеокассет с фильмом.
yason2000
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.651
Раздал: 1.727 TB
100%
ukraine.gif
Комиссар Жюв писал(а): Перейти к сообщению
не удержали

:смех:

а вообще, история с утечкой - отличный способ оправдать возможный провал фильма в прокате )
EXCITER_
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 10.318
100%
russia.gif
молодец тот кто слил,уважуха,дал простым людям посмотреть на проходной фильмец раньше времени,даешь больше таких ранних релизов))
andvich
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 206.731
Раздал: 760.6 TB
100%
Пусть мне копеечку переведут из затраченных средств, т.к. я этот фильм отказался скачивать и смотреть не хочу и не буду на одни и те же тупые рожы.

Ratio: 8.572
36.6%
russia.gif
Рожи тупые, но всё же фильм лучше 2 части, есть логичный финал. Во 2 части финал вообще тупой, половину плутония пока везли рассыпали по аэропорту, другую сбили в самолёте, набили морду злодею, драматизма нету. Утечек таких конечно быть не должно, чтобы артисты хоть что-то успели заработать.
lizaclon

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.382
100%
russia.gif
windoc писал(а): Перейти к сообщению
Так вообще фильмы снимать перестанут...

В том-то и фишка! их уже не снимают практически. гонят 99% низкопробного компьютерного шлака, убитых апстену актёров и бесконечного пережёвывания одних и тех же сюжетных штампов.
Тренд, однако. Зачем тратиться на съёмку приличного кино, если можно за пустышку бабла отжать на миллиарды. Да ещё до проката... :смех:
Вот и весь секрет.

Ratio: 15.344
0.76%
ребят, нечасто пишу на этом форуме. но сейчас "неудержался" =)

помнится не безизвестный фильм "Матрица (The Matrix)" был у меня на кассете купленный на барахолке где продавались игры на дисках, фильмы на кассетах, так скажем "весьма сомнительного происхождения". там была как сейчас помню снизу временная шкала, как в Рассомахе которую слили в инет. и всё это еще в 1998 году.

через 1,5 года он только вышел на экраны в РФ...

вот думайте, какой фильм был слит раньше премъеры)))
Serathil
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 64.326
100%
russia.gif
Вот честно. Не покупал игры, пока не появился стим (ну и ориджин\юплей) т.к. на дисках искать - долго, а на трекерах (ну в то время п2п сети) гораздо быстрее. Сейчас покупаю игры там. Торрент служит как "чисто поглядеть, на что хочу потратиться". Если нравится - покупаю. Не нравится - не покупаю (ну и не играю, логично же :) ). Ну ИНОГДА бывает, что не покупаю из принципа т.к. разраб - муууутка. Но это редкость.
Музыку. В принципе покупал бы так же, если бы был сервис типа стима. Т.е. не itunes, а именно с плеером простеньким, покупать по 1 песне. Ну и цены адекватные. Такого нет. Через itunes покупать - все равно что качать с трекера по ощущениям. Мне даже в контакте удобнее слушать.
С фильмами - тоже самое. Например билет на стражей галактики вчера покупал за 100р (10-30 утра, пятница). Если бы был сервис с ценниками до.. часов 4х (т.е. от 100 до 300-400р за фильм), который бы добавлял в "библиотеку" как у игровых сервисов, купленые фильмы, с возможностью смотреть\качать (без разницы чтои менно) на любом компе под аккаунтом -покупал бы и их. даже приятно через годик осматривать новинки в "коллекции".
Бегать диски покупать я не хочу. Это долго, нудно и абсолютно бесполезно. + когда я начинал это практиковать - забивалась ими вся квартира. Мало того, что целую стенку выделять надо. Так потом еще и патчи докачивать, кодеки, всякие framework'и и прочее прочее. В инете, повторюсь, можно сделать все в разы проще и быстрее.
Стим сейчас гребет некислые бабки (вон как Гейб разжирел). Жду когда у правообладателей в мозгу щелкнет, что пусть уж лучше качают у них и за небольшие бабки, чем не у них, но бесплатно, как было с играми. Когда щелкнет - появиятся предприимчивые конторки с таким сервисом. тогда и поговорим о покупке лицухи на каждый просмотреный фильм.

p.s. еще фееричнее было с росомахой. когда слили фильм без рендеринга и там видно было, где модельки кувыркаются без текстур, вместо актеров :))
Овчинка
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 38.36
100%
russia.gif
vokakarma писал(а): Перейти к сообщению
Это своего рода реклама
!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4