Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 432

Ягодкин Николай (Advance club) | Курс "Английский за 3 месяца" онлайн + 100 слов (2014)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки
Автор Сообщение
nnminfo ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 50.855
100%
Ягодкин Николай (Advance club) | Курс "Английский за 3 месяца" онлайн + 100 слов (2014)
Автор (издатель): Ягодкин Николай (Advance club)
Название: Английский за 3 месяца + Техника запоминания 100 иностранных слов в час
Жанр: Курс Английского языка
Год: 2014

Описание:
"Advance" (крупнейший тренинговый клуб в СПб) предлагает результат: рост до 2х уровней владения языком по всем 4 навыкам за 3 месяца под гарантию возврата денег при недостижении результата!

* Скоростной курс английского языка с четким, измеримым, гарантированным результатом.
* Курс построен на уникальных технологиях, сюжеты о которых показывали на центральных телеканалах страны.
* Единственный онлайн-курс английского с постановкой навыка разговора.

Гарантированный результат за 3 месяца:
2 уровня владения языком за 3 месяца на начальных ступенях:
с «нуля» до Elementary
c Beginner до Pre-Intermediate
с Elementary до Intermediate

Продолжительность курса — 3 месяца (144 ак. часов)
При этом освоение языка до уровня свободного общения (Intermediate) занимает максимум 6 месяцев!

Курс включает в себя: аудио (mp3), видео (mp4) и текстовые материалы (pdf, docx, xls).
YouTube

Содержание раздачи:
1. Курс "Техника запоминания 100 иностранных слов в час"
2. Фонетика
3. Чтение
4. Вводный урок
5. Курс "Starter" (с нуля до Elementary)
6. Курс "Beginner" (с Beginner до Pre-Intermediate)
7. Курс "Elementary" (с Elementary до Intermediate)
Скриншоты:

Время раздачи: с 17:00 до 21:00 (МСК), до первых 10 скачавших
[NNM-Club.me]_YAgodkin Nikolay - Angliyskiy za 3 mesyatsa.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.5 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 494)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Сен 2014 19:25:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Racter
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.836
96.43%
Нууу... е ли судить по учебникам, то в плане грамматики ничего такого экстра-сложного нету на аппере и адванседе... Задриллить паттернами и т.п. можно вполне за пару-тройку месяцев.
А далее -лексика. Много-много лексики... Впрочем, Macmillan English Dictionary for Advanced Learners считает, что для Адвансед - студента рекомендован словарный запас в 7500 слов (разумеется, во всех более или менее употребимых значениях, так что "в уме" смело умножайте количество карточек на два...), плюс идиомы (четких цифр нигде не видел - сколько их надо выучить, и учить их сложнее)? коллокации и т.п... Как быстро мы это выучим, в конце концов зависит только от наших усилий... Можно растянуть на долгие годы, но я хочу быть несколько оптимистичнее :)
Так что ждемс новые уровни :)
thehappiest1990
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.73
0%
nnminfo
Спасибо большое за раздачу.Будут ли новые уровни ? В настоящее время у них есть pre-inter и intermedia. :умничает:
nnminfo ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 50.855
100%
Цитата:
Спасибо большое за раздачу.Будут ли новые уровни ? В настоящее время у них есть pre-inter и intermedia.
уровни pre-inter и intermedia должен быть в папке "Elementary"
Каждый курс включает 2 уровня, курс "Elementary" (с Elementary до Intermediate) - это Pre-Intermediate и Intermediate

Старших уровней (Upper-Intermediate, Advanced) у меня нет.

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:

Кому интересно, в этом тренинге: Дмитрий Новосельцев | НЛП Практик Коммуникации + VIP-блок (2011) DVDRip [H.264],
в файле "2 день\Практик Коммуникации Д2Ч2.MP3", после 150 минуты Дмитрий Новосельцев рассказывает Николаю Ягодкину как продавать курсы, в том числе этот.
wolfhart
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.656
100%
russia.gif
Цитата:
на это я думаю года уйдут а не месяцы

Вся жизнь!
Nyasha-Monster
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.922
100%
Такую панику развели, и с чего решили, что Ягодкин не говорит на иностранных языках..ваще не понимаю!
И огромное спасибо за радачу! =) Очень актуально! =))))
VentraT
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.15
0%
где нибудь реально достать тесты после уроков, которые нужно было сдавать для перехода на след. уровень?
D1aZ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.72
41.94%
Огромное спасибо! Слова, к примеру, очень легко учить по его методике. Реально работает :) Посмотрим и этот курс.
Ali0070
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 3.436
30.43%
nnminfo
Старших уровней (Upper-Intermediate, Advanced) в раздаче не будет?
vk59
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.407
100%
russia.gif
На счет познаний Ягодкина в английском ничего не могу сказать, но то, что это барыги с рынка — слишком слабо сказано — это кидалы. Сегодня получил от них письмо:
"В 2014 году Вы приобретали он-лайн курс "Немецкий язык за 3 месяца" посредством системы justclick.
Оплата Вами была произведена Алисе Троицкой на ее счета. Договор об оказании услуг (публичная оферта) также был заключен с ней. По договоренности с Алисой мы предоставляли Вам доступ к платформе.
К сожалению, Троицкая Алиса, несмотря на свои гарантии и заверения, не передала исполнителю - ООО "Тренинговый клуб Эдванс" оплату за Ваше обучение.
В связи с этим мы вынуждены до получения денег ограничить Ваш доступ к образовательной платформе.
Иначе говоря, Троицкой Алисой были присвоены денежные средства, предназначенные для оплаты за Ваше обучение.
Просим Вас обратиться с претензией и требованием о переводе денег к Троицкой Алисе по следующим контактам:
Телефон 8 904 635 94 16
Страница Вконтакте https://vk.com/kudlis.

Также Вы можете написать в Робокассу (сервис, через который осуществлялся платеж) претензию о возврате денежных средств со счета Троицкой Алисы.
Готовы оказать Вам содействие в возвращении Ваших денежных средств.

--
С уважением,
команда Advance"

Подумайте несколько раз прежде чем отдать им свои кровные…
m1kser
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.56
10.37%
wild_hogs.gif
Послушав ваши споры пришел к выводу что языковые школы сродни религии каждый кулик хвалит своё болото.
Методика Ягодкина 100 слов в час мне импонирует. Однако мнемотехники в самом курсе нет. Судя по видео это просто объяснение граматики. В текстовые материалы я не заглядывал еще.
Psychepad
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 169.412
2.38%
Подскажите,я хочу научиться на данном этапе правильно и без ошибок писать на английском,(составлять предложения)этот курс подойдет?Или может посоветуете какой другой?
Vasiligdanov
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.153
100%
Уважаемый nnminfo ®,
Большое спасибо за вашу раздачу. Подскажите пожалуйста, как найти слова(необходимые для прохождения) для урока. Может я не там ищу. Для примера в первой папке 100 слов - папка 3 - slova_-_3_uroka (слова необходимые для урока есть). В папке 5 Starter - папка 2(например) нет папки слова (которая содержит необходимые для урока слова). В других папках тоже. Если следовать курсу по сначала выучиваются слова и лишь потом идет переход к работе с материалом(информация из папки 4. Вводный урок - вводный первый.mp4 время 12:18). Если выучить все слова из курса 100 слов ( 1. 100 слов - папка 5 - obraznye_sushchestvitelnye1-1.pdf + spisok_glagolov1.pdf + spisok_prilagatelnyh.pdf) то просмотрев все текстовые материалы в папке 2 (папка из 5 Starter)то можно встретить слова которых нет в этих материалах(shoulder, beard, chin, cloack и другие, около 40 при беглом взгляде ). Логично предположить, что к каждому уроку существует список слов. Я не могу увидеть этот список среди матерьялов раздачи. Может быть вы подскажете, как знаток, где смотреть. Заранее спасибо.
AngelLilia
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 7.51
1.31%
Чуваки, спасибо всем за эту раздачу! Вы мне сэкономили 24.000 рублей :)) Я надеялась найти именно этот курс :)) Урааа!
disterbed
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.084
50%
del
Lord_Welheor
Стаж: 9 лет 3 мес.
0%
Не качает(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10