Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 657

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Neverwinter Nights 2 [Ru] (L) 2006

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
sergeu ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 6.032
66.67%
ukraine.gif
Neverwinter Nights 2
Дата выхода игры: 31.10.2006
Дата выхода игры в России: 24.11.2006
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Официальный сайт игры: NWN2.Com
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла

Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Тип издания: лицензия

Системные требования:
операционная система
Windows 2000, Windows XP
минимальная конфигурация
CPU 2 GHz, RAM 1 GB, VIDEO 256 Mb shader 2.0, DirectX 9.0, HDD 7 Gb
рекомендуемая конфигурация
CPU 3 GHz, RAM 2 GB, VIDEO 512 Mb shader 3.0, DirectX 9.0, HDD 7,9 Gb

Таблетка: есть

Мир, добытый кровью героев, оказался шатким: едва утихло эхо жестоких битв между могучими городами Лускан и Невервинтер, как вновь над Морем Мечей пронесся призрак грядущих ненастий. Армию Тьмы скрыла притворно покойная гладь Топей Мертвецов. Никогда так отчаянно не нуждался обреченный Север в новом герое…
Продолжение эпохальной игры Neverwinter Nights, идеально реализовавшей законы D&D на PC, увлекает глубокой и тщательной проработкой всех компонентов поистине эпической RPG. Странствуя, герой, помимо развития привычных силы, ловкости, выносливости и иже с ними, постепенно приобретает авторитет – поднимается в местной иерархии сословий. Города полны жизни – на улочках играют дети, торопливо снуют бесчисленные прохожие, погоняют скот крестьяне. Все течет и меняется в мире Невервинтера, и, дважды посетив одно селение, Вы не увидите его прежним.
  • Долгожданное продолжение игры, совершившей революцию в жанре RPG
  • К вашим услугам абсолютно новый, мощный редактор, с помощью которого можно написать собственную историю приключений: изменять ландшафты, возводить здания, задавать алгоритм поведения персонажей, прописывать диалоги, создавать квесты и предметы...
  • Играйте с друзьями в онлайн и наслаждайтесь бесконечными приключениями
  • Абсолютно новая, самая современная графическая система позволит исследовать огромный мир Forgotten Realm во всем его блеске и великолепии
  • Вы можете обзавестись тремя спутниками, которые будут помогать герою по ходу миссий.
  • Улучшенная система управления позволяет быстрее принимать тактические решения в бою и всегда чувствовать себя в самом центре событий
  • Вам предстоит встретить старых друзей и вновь увидеть пейзажи, хорошо знакомые по серии Neverwinter Nights

Время раздачи: неопределенное, при отсутствии сида используйте функцию "Позвать скачавших"
Оформление - Pyliah
000.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.56 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 158)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Май 2007 00:12:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Goring
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 7.059
Раздал: 9.556 TB
100%
russia.gif
опс, я тут опять разглагольствую на ту же тему, что и постом выше. думал новое что-то ))
kilkus
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 7.487
100%
cod4.gif
Goring
а это уже не твоё дело - кто и что использует.
darsi111
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 11.311
10.24%
russia.gif
Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir
Всем, кто желает вариант от Акеллы, милости прошу
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=121507
Гость
Ребята помогите с раздачей, а то я с горем пополам её нашёл для жены, а скачка нейдет! HELP!
*Pirat*
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.738
pirates.png
Дайте скорости
agr0n0m
Ratio: 1.68
80%
вспомнил что так и не прошел её - комп в то время слабый был, теперь ностальгия заставила качать......вот бы ещё раздающие появились, а то 50Кб - это не скорость
сам буду раздавать до соотношения 1:2
agr0n0m
Ratio: 1.68
80%
ещё меньше народа раздает :( дайте докачать то! 79% уже скачал!!
88qwerty88
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.379
0%
Раздайте плиз кто-нить)) Чето вспомнил, что так и не прошел...
FELEKS_202
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.596
0%
krevedko.png
"partyremove 5982" не робит нифига, Танн бл в группе.
А при сохранении вообще пишет "Недостаточно места на диске", я просто в бешенстве! В игре багов больше чем волос на мошонке обезьяны. :zloi: :gun:
celen2002
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.711
2.63%
Народ, встаньте на раздачу, хочу поскорее скачать а скорости 100кб\сек, а это лучшая раздача nwn2!! Дайте скорости пожалуйста!
Tymonr
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 16.654
100%
НЕ ЧИТАЙ ЭТО!! Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ... если ты это прочитал разошли это сообщение в 5 игр иначе твоя мама умрет через 2 дня! знаю что бред но не могу проигнорировать боюсь - вот зачем такое слать, а? Прошу прощения!НЕ ЧИТАЙ ЭТО!! Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ... если ты это прочитал разошли это сообщение в 5 игр иначе твоя мама умрет через 2 дня! знаю что бред но не могу проигнорировать боюсь - вот зачем такое слать, а? Прошу прощения!

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.974
66.67%
russia.gif
Народ отличная раздача хотелось бы скорости помогите хотяб на 23-24 марта а там я постоянно раздавать буду комп 24 - 0,5 часа включен как и торенты
VardTeJaned
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.047
100%
russia.gif
Спасибо большое, давно играл, тоже на лицензии, недавно поиграть захотелось, а диск полетел, частично, теперь то нормально поиграю.)
Kurganskiivev
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.851
Раздал: 3.356 TB
60.22%
russia.gif
hauk
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 34.966
100%
russia.gif
Mad Butcher, залей ещё раз nocd к 1.06, прошлый уже удалили с файлообменника и линкани ссылку сюда. Заранее спасибо.
И заканчивайте х...ёй страдать, http://www.playground.ru/cheats/4640/ нет там никакого nocd и вероятно не было, так что не морочьте людям голову.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5